High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
По поводу гд барана не знаю. Там не был тогда.
А по поводу Танатоса полностью согласен с Найти. Там слишком мало поводов выпрямить руки.
В этом отношении минипати в лабе очень хороши: ) -
А вот так приходишь с работы, где интересностей весь день был, и хочется спокойного, скучного, роботоподобного кача =))
-
парни как считаете, если есть гост какой нуно делать билд :?:
-
парни как считаете, если есть гост какой нуно делать билд
Ну просто идешь здаеш его в магаз и дальше делаешь как все :lol:
-
Какое отношение имеет гост к билду ? Виты дофига качать в любом случае прийдеться
-
HolyShadow, парню на хайрейте порулить захотелось =\
-
Не прост я пристом начал не давно. Сам раньше на мотре гамил, щас на др, но не суть просто я хотел узнать кто чеб делал с билдом своим, еслиб был бы гост.Сам подумывал о 140 вите, ну инта 60 все ост в декс . Выложите свои идеки пожалуйста если не трудно, просто например если син с инфелем+7 с самураем че делать я хз)?
-
The Best, а ниче, что у серверов разная механика может быть?
-
Да хотябы то что он хочет сделать 140 вит,уже навязывает мысль о не мотре...
The Best, делай все статы по максимуму,неошибешся -
Mystapha, с едой и госпелом вполне реально и на Мотре сделать 140. Другое дело - зачем х)
-
Mystapha, тама написано было что сейчас я гамаю не на мотре читай лучше, м.. 140 витой мне кажест9 будет неплохой танк), дак ответьте всеже как бы сделали вы на моем месте =))??
-
@"The-Best":
Выложите свои идеки пожалуйста если не трудно, просто например если син с инфелем+7 с самураем че делать я хз)? Скастовать сейфти и отхиливатсья от сбров.
ЗЫ а как самурая в инфель вставить? -
The Best, под гостр планировать глюк...он одинаково будет рулить на 99 новисе и на 99 хп...я бы делал свой антистан,110 декс и инт 60-70
-
[AG]Lunatik, у нас моно сделать шмотку слотовую но, не все токо некоторые.Mystapha, Я впринципе такой и хотел)
-
Ну тогда спрашивай на своем форуме,у нас отличаются эмули 99.9%...
з.ы. 0.1% на тот случай,если сервер такой же нупский как у нас -
лан пасиб хоть на этом) :mrgreen:
-
Эт народ подскажите плиз качнул се по билду БСС а он чет пашет. Подскажите пожалуйста как его юзать, буду признателен.
-
The Best, +1,ты тру хп) На ивл друидах до лампы за пол часа?)
та надо чтобы помошники были) читай в описании скила
Вроде аколиты -_- -
The Best, +1,ты тру хп) На ивл друидах до лампы за пол часа?)
та надо чтобы помошники были)-это ты ваще к чему ? -
Во первых у анс кач не такой уж и легкий т.к у нас 110 лвлов.....