High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
skor, а если не брать рес 3? С рес 1 и магни 3 как раз выйдет КЕ 10. Либо порезать до 7 СВ. А вообще, как показали эксперименты, мало кто может отличить КЕ 8 от КЕ 10
Плюс КЕ в том что оно кастуется на себя, а не на землю. И камней не требует - что в условиях ГВ бывает критично.
-
Raby~en~Rose, У меня уже 3 рес.
Взять 10 КЕ я могу только в ущерб СВ (сейчас 8 только)
И не хочется рес резать. 4 может и не буду брать. Но 1-й лвл все же слишком грустно... -
нафиг хприст 10 ке атупить нимагу... если есть присты...
-
@"Raby~en~Rose":
Плюс КЕ в том что оно кастуется на себя, а не на землю. Иногда это минус. Например, когда стоишь в фоге. -
Вместо того чтобы хотеть 10КЕ, взяли бы калькулятор и подсчитали разницу между 4лвл и 10лвл ))
КЕ - бредовый скил с очень большими ограничениями на использование как в ПвП/ГВ, так и в ПВМ.[LV 4] 18% of Maximum HP, 7 attacks
[LV 10] 30% of Maximum HP, 10 attacksИз-за 12% защиты, срабатывающей в очень редких случаях, вы готовы менять билд?
-
Моё мнение как хп 95 лвла, киря на присте -любом полезна,но св полезней на хп,как бы там не было,как правило у хп много декс,кастуется в один момент и св на гв мне не раз спасало жизнь.(уменя 10лвл)
правильно пишут,для кири есть присты
а вообще если и кто берёт,урезая себе и св и санки,и ещё чтото,рес тот же.. это не дело,лучше делать полноценный билд,чем не рыбой не мясом. -
@"Nyaki":
это не дело,лучше делать полноценный билд,чем не рыбой не мясом. :lol:сейчас на тебя набросятся МЕ/ФС :lol:
-
Сибиряк, есть места, где КЕ выгоднее ассы. А защита от КЕ срабатывает постоянно. Ни разу не видела, чтобы она не срабатывала тогда, когда должна.
Nyaki, присты есть не всегда, к сожалению. Провокационный вопрос: Что есть полонценный билд?
Nulla_Fides_Fronti, не набросимся. Немного покусаем и отпустимМы свои билды считаем полноценными
-
Raby~en~Rose, есть еще дополнительный вопрос: может ли КЕ4 нормально заменить КЕ10?
-
Raby~en~Rose, таких мест очень мало. А когда очень надо, можно использовать КЕ 4лвл, и не париться.
-
@"Сибиряк":
Вместо того чтобы хотеть 10КЕ, взяли бы калькулятор и подсчитали разницу между 4лвл и 10лвл ))КЕ - бредовый скил с очень большими ограничениями на использование как в ПвП/ГВ, так и в ПВМ.
[LV 4] 18% of Maximum HP, 7 attacks
[LV 10] 30% of Maximum HP, 10 attacksИз-за 12% защиты, срабатывающей в очень редких случаях, вы готовы менять билд?
12% HP это 1200 хп при 10к HP
Призывает посчитать, а считать-то и не умеет -
На какие скилы КЕ работает, а на какие нет?
-
абракадавр, это много? :twisted: :twisted: Это стоит того чтоб тратить 6 скилпойнтов?
Назови мне навскидку пару-тройку скилов противника, от которых спасет 10лвл КЕ, но не спасет 4лвл КЕ :twisted:Warst, работает на все физические атаки, такие как баш, дабл, ШЧ и т.д. Если по тебе скастуют холилайт, КЕ моментально слетает.
Не работает на магию, которая к тому же "ест" счетчик ударов для КЕ, т.е. в прекасте КЕ тоже слетит моментально.[code:1gsd6igk]
Effect: Creates a Kyrie Eleison effect on the target character. This effect will block MaxHPofTarget*(10+2*SkillLV)% damage OR (5+SkillLV/2) hits, whichever is reached first.
Damage in excess of the amount blocked will transfer through and count as a hit of lowered damage. Hits are only assessed when a blow would normally land and not for every swing by a monster (despite showing a 'Guard' graphic with every swing for the effected player and a miss for every other player).
Any Magic attack will do full damage to the affected target, while still counting against the maximum damage and number of hits of Kyrie Eleison. Casting Holy Light or Assumptio on someone with this effect will cancel it entirely. When a second instance is cast on a target, then it will replace the first instance.
[/code:1gsd6igk] -
Сибиряк, счеткик не замечал если честно) а спасает от прещуры хотябы, если нету св
-
Сибиряк, я знаю как минимум 3 таких места, причём все места активного кача с показателями экспы от нормальной до хорошей. Естественно, что применятся КЕ должно с умом - то есть во вполне определённых ситуациях на определённых персонажей.
Azark, возможности протестировать длительное время (как КЕ8) не было, потому ничего не скажу. -
Raby~en~Rose, распиши, пожалуйста, места и пати для кача, при которых КЕ важнее Ассумптио
-
Например для синов/кросов в юпе имхо лучше кастовать кайри. Присту-водиле - асу.
-
КЕ 10 лв на ГВ может спасти только от нупо азуры, или азуры не на фулл сп имхо.
-
Shelest_young, "для синов/кроссов в юпе" лучше ничего не кастовать, ибо это время, а значит потери в экспе.
-
Если для тебя каст кайри - это потеря времени - то это лишь указывает на низкий параметр dex, но никак на меньшую или бОльшую полезность этого скила по сравнению с ассой.