High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Сибиряк, Кач с водилами %)
Если агильный найт водит толпу мобов то ему выгоднее кайри, если застопят - из толпы сложно вырваться. -
Shelest_young, у кайри кулдаун 2 секунды ) А декс 67+20 пока что.
Но! Беседа ушла несколько в другую сторону. В юперосе КЕ абсолютно не критичен и я добивался результата в 600к/5мин каждому без КЕ.
Raby~en~Rose утверждает, что есть как минимум три пары "место Х в пати Y", где КЕ полезнее асы, при условии пряморукости, технической подкованности и т.д.
Хотелось бы знать что это за места и пати. Знаю только про лабу, снайпа и МСа в капкане, КЕ для того чтоб броньку не поломалНо в этом случае КЕ 4лвл тоже поможет
skor, как агильный водила
, могу заметить, что лично мне АСУ гораздо приятнее кайри. Если ты знаком с механикой работы скила, ты знаешь, что фли/хит не просчитывается при попадании по КЕ, попадание будет всегда, даже по сину с 300 флии от поринга.
З.Ы. о_О 555 сообщений ) аццкий сотона
-
а индуре найту зачем ? О___________о
да и вообще трать или нетратить... зависит от билда.. если те нравицо шемить мобов качай кири. Нравицо гв\пвп нах те ето кири (4лвл тока как проходной)...
и про юп... кросс/син может и белые поты поносить или винг хотяб... -
@"Хвост":
если те нравицо шемить мобов качай кири...Для щемления мобов асса лучше... :shock:
Вроде как обсуждалось применение КЕ в условиях ГВ, на каче и пвп оно тожно не лучше :shock:
-
@"Сибиряк":
skor, как агильный водила, могу заметить, что лично мне АСУ гораздо приятнее кайри. Если ты знаком с механикой работы скила, ты знаешь, что фли/хит не просчитывается при попадании по КЕ, попадание будет всегда, даже по сину с 300 флии от поринга.
Разве? -
@"Два-Шага До Черты...":
@"Хвост":
если те нравицо шемить мобов качай кири...Для щемления мобов асса лучше... :twisted:
Вроде как обсуждалось применение КЕ в условиях ГВ, на каче и пвп оно тожно не лучше :twisted:
йа про МЕ пристов :twisted: которые соло шемят мобов :twisted: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Kyrie_Eleison">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Kyrie_Eleison</a><!-- m -->
Attacks which miss, or are Lucky Dodged will not reduce the number of hits the barrier can take.
И на сколько я помню у на так и есть (эффект показывается но счетчик не уменьшается)
-
Сибиряк, орки/Юп/Лаба 2. До лабы 3 надо где-то докачиватся... Как правильно написали, для сбора мобов на сине выгоднее КЕ, чем асса. Может что-то в работе КЕ поменялось, но раньше сины спокойно водили в ГД Альде. Причём именно с КЕ. Не стоит путать эффект от сработавшего КЕ с реальным срабатыванием его счётчика. Это давно известная проблема.
Син будет собирать мобов больше 2х секунд, потому кулдаун КЕ не принципиален. Тем более, что каст делается по убегающему, в последнюю очередь. -
Син будет собирать мобов больше 2х секунд
У вас сины танкуют о_О :oops:
В юпе выкачал круза с 85 до 99, совместно с женой выкачали присти с 90 до 97 и хайпристи с 77 до 90, и нанимались мы раз, НО НИ РАЗУ не видел чтоб син водил мобов в пати с хайпристом. Наверное мы на Сириусе недоразвитые :oops:Про орков/лабу2 вообще жесть. Тратить 6 скилпойнтов чтоб качать нубиков - верх рациональности :oops: Если честно там вообще можно и без КЕ и без асы разруливать (хотя с ассой лучше :oops: )
Про счетчик КЕ был не прав, только что проверил. Анимация идет, но удар не засчитывается :oops:
-
Да никто не собирается брать на ХП кайри 10
(ну за исключением единиц)
-
Сины не танкуют. Сины водят мобов наравне с хпристом. Потом хприст встает, син подводит и ффсе. бОльше мобов, бОЛьше экспы. Сина не стопят, хприста не убивают. Так что про Юперос - все же там расклад выгоднее с кайри. Лаба 2 в принципе тоже самое. Но орки - там лучники парят, с ассой - имхо - там проще.
-
Сибиряк, танковать - это я не совсем удачно выразилась. Сину проще мобов собирать из-за фли/лаки доджа, чем присту. На сириусе значительно меньше народу, потому сбор мобов видимо не является такой проблемой как на терре. Не по 5-10 мобов же гримить...
-
Shelest_young, в лабе 2 маги не напрягают?
-
ну кому как лично йа привык сам танковать... да и всегда в юпе рулила асса... если б рулила кири, туда б и присты ходили )))
-
Хвост, они туда ходят....
-
skor ну они не получают 500к эксп ето точно
-
Хвост, неавдансам надо меньше экспы чем адвансам
-
skor на ето мне ответить нечего
-
Raby~en~Rose, на терре со сбором мобов проблем тоже немного. Бывает конечно, когда двойных мобов не включили ещё, тогда да, найти мобов проблема - и тут кири не поможет. В любое другое время при достаточном умении и желании собираются любые толпы, которые позволит тебе протанковать твоя вита. На крайняк всегда можно увести немножко мобов у др. пать :roll:
-
В лабе 2 меня никто не напрягает.