MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    3.8k Сообщения 250 Posters 231.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

@"[AG:
      Lunatik":1bq7nccf]чувствую себя словно раздетым о_О

а скиллпоинтов на 10 КЕ уже не хватит как ни крути -_-

Твои слова. Ты уж определись хочешь ты 10 КЕ или нет 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХвостХ Не в сети
        Хвост
        отредактировано

tass с 77 и всякими + и так получаецо хил на 70 джопе 2,5к... йа лучше дексу качну 😉

• КиСяК Не в сети
          КиСя
          отредактировано

tass, а не с учетом песта то? видимо ща пест пашет и пашет он отлично даже цена поднялась..и 77 интой хил не мелкий и сп уж точно хватает когда 10 медитация вкачена.

• -Loki-140- Не в сети
            -Loki-140
            отредактировано

Не пойму почему тут некоторые люди так себя грызут из-за того что нету поинтов на КЕ. У меня вот его нету и качать не собираюсь даже если будет возможность ресета, зачем он нужен если моментально сбивается магией?

• ИлларияИ Не в сети
              Иллария
              отредактировано

[AG]Lunatik, почему не может быть фана от кача?=) Мне нравиццо, особенно когда ситуация на приделе =_= В чем фан от ПВП и ГВ? убиваешь тех же самых "мобов" и подстраиваешься под фиксы :roll: Я не против ни кача ни аренки ни ГВ, игра должна быть разнообразной :roll: И ХП должен уметь сапортить любую профу и билд должен быть мобильным под любые ситуации, ИМХО конечно :roll:

ну и уж точно не под пест брать инт, ибо в той же лабе с пестом ходить -всеравно что снизить экспу :roll:

• S Не в сети
                skor
                отредактировано

@"Иллария":
                В чем фан от ПВП и ГВ? В ПВП/ГВ "мобы" хитрее %)

• AGLunatikA Не в сети
                  AGLunatik
                  отредактировано

Raby~en~Rose, поясняю - у меня не хватит поинтов на КЕ, а если бы хватило, я бы не стал его качать а вкачал бы что-нибудь полезное. Не пашет асу на гв? Тогда лучше забью на ГВ и не буду париться) Мне адреналина и на арене хватает))
                  А КЕ отстойный скил по сравнению с асу. Основной минус КЕ - это одноразовая защита. Вот если бы можно было их вместе накладывать - другой разговор.

Иллария, кач на определённой локации на определённых мобах - это действие по алгоритму, не нужно никаких мозгов, через какое-то время начинаешь действовать на автомате, словно бот. Разнообразием тут и не пахнет... если принюхаться. 🙂 И не надо тут проводить параллелей с ПвП, это вовсе не банальное убийство "тех же самых "мобов"".
                  ПвМ-составляющая игры вам нравится - я искрине рад, что вам интересно играть против искусственного интеллекта - ну а мне она давно надоела. 😐

• ИлларияИ Не в сети
                    Иллария
                    отредактировано

[AG]Lunatik, нравится играть в пати, то есть слажено=) А не ботать, ведь все зависит от людей в твоей пати :twisted: Разнообразие опять же от твоей пати и зависит :twisted:
                    skor, возможно хитерее, одеты по разному и с разными статами, но разве со временем не начинаешь тоже действовать как бот? 🙂
                    ИМХО, просто действительно нужно заниматся тем что доставляет удовольствие и менять "поле деятельности" иногда :twisted:
                    Ну а на счет ХП, я до сих пор приверженица хайинт билдов :twisted: ибо это дает мне ощущение уверенности в игре 😄

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                      Nulla_Fides_Fronti
                      отредактировано

@"Иллария":
                      ибо в той же лабе с пестом ходить -всеравно что снизить экспу :roll:

Я бы так категорично не говорил, пест отлично подходит для закёрсивания снайпок и прочей мелочи типа синкроссов/лк/присток в фулпатях. Да и в мини у песта есть применение, особенно для самых ленивых и не желающих покупать пунгуса х)

• ИлларияИ Не в сети
                        Иллария
                        отредактировано

off top уже выходит :
                        они и есть ленивые, слип рулит в лабе, но имхо еще нужны руки и другой шмот помима статусных бронь 😉 и в билде ХП желателен антистан к 90 lvl 😉

• AzarkA Не в сети
                          Azark
                          отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, зачем пунгус, если скел призонер лучше? А ничего, что по песту аетерны не проходят?

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

Azark, 25% экспы даёт и тот и другой 🙂 У песта и у слипсета есть свои плюсы и минусы, но думаю их и так все знают 😄

[AG]Lunatik, я твой грустный смайлик неправильно поняла. У КЕ есть применения на каче даже сейчас, но 10тый КЕ я тоже вкачивать не буду, хотя была бы чистой ФС - может и вкачала бы.

-Loki-, КЕ сбиваетвся сразу только холи лайтом с любым уроном. На всю остальную магию КЕ действует так же как и на любые другие атаки.

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

Raby~en~Rose, не понял про 25% экспы.

• RabyenRoseR Не в сети
                                RabyenRose
                                отредактировано

Azark, любой статус "повешенный" на моба даёт 25% дополнительной экспы. Если раньше для бонуса присту надо было бить моба, то сейчас хватает того что моб уснёт/застоункурсится, либо получит декриз. Проверялось менее месяца назад на хайорках.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                  Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

@"Иллария":
                                  off top уже выходит :

они и есть ленивые, слип рулит в лабе, но имхо еще нужны руки и другой шмот помима статусных бронь 😉 и в билде ХП желателен антистан к 90 lvl 😉

Слип, как и пест, рулит в определённых ситуациях. Возможно, что таких у слипа таких ситуаций больше, НО я не стал бы так категорично утверждать, что "в той же лабе с пестом ходить -всеравно что снизить экспу"

@"Azark":
                                  Nulla_Fides_Fronti, зачем пунгус, если скел призонер лучше? А ничего, что по песту аетерны не проходят?

Да, конечно, я имел в виду призонер. Обшибся х). По поводу аетерн. В мини я уже давно не качаюсь, если меня и затащат в лабу, то только в фул, оно для меня интереснее. Экспа не особо волнует, 97ой брать всё равно не собираюсь х)

• ИлларияИ Не в сети
                                    Иллария
                                    отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, еще раз повторюсь- каждому свое в РО=) Кому то мини и слип, комуто фулпати ради фана :roll: О чем ты споришь -не пойму :roll:
                                    Raby~en~Rose, 25% экспы да, но под аетерну нужен слип, что дает больше экспы в итоге :roll:

• RabyenRoseR Не в сети
                                      RabyenRose
                                      отредактировано

Иллария, мне рассказывать плюсы слип сета не надо, я их знаю 🙂

• -Loki-140- Не в сети
                                        -Loki-140
                                        отредактировано

Raby~en~Rose, Кайри не действует ни на одну магию вообще. Кайри (10 лвл)слетает как только вам был нанесен урон равный 30% от вашего хп, при этом кайри этот урон не блокирует, а просто пропадает.
                                        Все тесты я провел вчера, как раз с целью выяснить работу этого скила поточнее.
                                        Для примера скажу что когда виз бил меня юпитером 1 лвла, который снимает мало хп, то урон я получал, хп снималось, но кайри висело. После этого я перекастовал кайри и попросил уже 10 юпитер, который снес примерно половину хп,- кайри сразу слетело.
                                        Подобные тесты провел с гастом и метеором, результат тот же.

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

-Loki-, хм, раньше работало вроде... Век живи век учись 🙂

• ИлларияИ Не в сети
                                            Иллария
                                            отредактировано

Да кайри никогда и не блокировала магию и от сбр только физчасть будет блокировать, если конечно сбр будет меньше ваше трети жизни =)))))) Холиком кайри сбивается полностью..
                                            Вот и думай потом стоит ли брать КЕ на ХП или нет??? :twisted:
                                            Да асу нельзя кастовать в замке, но КЕ в прекасте не спасет, если только походу на 1-2 гейтах, но там норм держится аса (или только виден ее эффект?) скастованная перед заходом в замок. Нужен ли КЕ в дефе? :twisted:
                                            У кого какие размышления? :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение