MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    331 Сообщения 104 Posters 27.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Loo
      отредактировано

<single>, Вы ждали,мы пришли,подумали и ушли,к 4ему столько понтов?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • solar.eclipseS Не в сети
        solar.eclipse
        отредактировано

Ощущения от ГВ:
        Альянс КИДЕС примет деф-чаров.
        Точка.

Всем спасибо за ГВ.

• yuliY Не в сети
          yuli
          отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":

@"OopSan":
          На это гв отжег стопрейт, все остальные только подпевали ему, будем работать. 😮

а в какой гильдии СНГ состоит человек с ником стопрейт? 😮
          за 1.5 часа из нашего перекаста прошел 1 гк круз(по рассказам стоящих на 3м гейте), из вашего перекаста на 1м я прошел соло 2 раза и 1 раз с патей. антистан+фулмдеф+куча потов и можно пройти все что угодно(по крайней мере до азуры) 😮
          уверен что на следующее гв будет опять раш фат и ко на нас 😮
          ну чтож, над рашами мы работаем, сегодня отбили неплохой раш кидс, может у них небыло всего дефа, но толпа была не меньше нашей 😮

ваш прекаст проходили много раз , но как то по одному по два 😮
          и имп пытались бить, и кроссин в хайде бегал.

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

гв - no comments

респект са, снг

• L Не в сети
              ltsinglegt
              отредактировано

@"Loo":
              я бы рассказал, но думаю не стоит:).

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@"Roach":
                Опять то ли злой рок, то ли нелепое сте4ение обстоятельств помешали взятию Сапёров(

Просто деф Саперов сегодня был на голову выше атаки ФаТ, как, впрочем, и деф СНГ. Респект обоим союзам. А нашу атаку надо посылать не в Пронту, а под Пронту, на порингах учиться воевать.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                  ZloyKaktus
                  отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":

@"OopSan":
                  На это гв отжег стопрейт, все остальные только подпевали ему, будем работать. :lol:

а в какой гильдии СНГ состоит человек с ником стопрейт? :lol:
                  за 1.5 часа из нашего перекаста прошел 1 гк круз(по рассказам стоящих на 3м гейте), из вашего перекаста на 1м я прошел соло 2 раза и 1 раз с патей. антистан+фулмдеф+куча потов и можно пройти все что угодно(по крайней мере до азуры) :lol:
                  уверен что на следующее гв будет опять раш фат и ко на нас :lol:
                  ну чтож, над рашами мы работаем, сегодня отбили неплохой раш кидс, может у них небыло всего дефа, но толпа была не меньше нашей :lol:
                  ВСего 1 гк круз?) ну-ну)

2 Alex_777 мне в клубе вашем не особо понравилось- за клуб деферов играть...ммм...победнее временами)))

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                    Два Шага До Черты...
                    отредактировано

@"АБЫРВАЛГ":

а в какой гильдии СНГ состоит человек с ником стопрейт? 😛
                    за 1.5 часа из нашего перекаста прошел 1 гк круз(по рассказам стоящих на 3м гейте), из вашего перекаста на 1м я прошел соло 2 раза и 1 раз с патей. антистан+фулмдеф+куча потов и можно пройти все что угодно(по крайней мере до азуры) 😛
                    уверен что на следующее гв будет опять раш фат и ко на нас 😛
                    ну чтож, над рашами мы работаем, сегодня отбили неплохой раш кидс, может у них небыло всего дефа, но толпа была не меньше нашей 😛

Кроме ГК был еще один опасный момент - Хай Визочка попала гастом в паузу локи 😛

Слава богу на респ улетела только сакра 😛 😛 😛

• TpaKTopuCTT Не в сети
                      TpaKTopuCT
                      отредактировано

@"yuli":

@"АБЫРВАЛГ":

@"OopSan":
                      На это гв отжег стопрейт, все остальные только подпевали ему, будем работать. 😮

а в какой гильдии СНГ состоит человек с ником стопрейт? 😮
                      за 1.5 часа из нашего перекаста прошел 1 гк круз(по рассказам стоящих на 3м гейте), из вашего перекаста на 1м я прошел соло 2 раза и 1 раз с патей. антистан+фулмдеф+куча потов и можно пройти все что угодно(по крайней мере до азуры) 😮
                      уверен что на следующее гв будет опять раш фат и ко на нас 😮
                      ну чтож, над рашами мы работаем, сегодня отбили неплохой раш кидс, может у них небыло всего дефа, но толпа была не меньше нашей 😮

ваш прекаст проходили много раз , но как то по одному по два 😮
                      и имп пытались бить, и кроссин в хайде бегал.

а еще сталкер один раз прошел, но не далеко

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

@"Loo":

понтов нет, просто если ты вспомниш что писали в прошлый раз.. да и сейчас шемата писал "вам чисто повезло"... не говори гоп пока не перепрыгнеш, к чему были слова сказанные в среду?

• L Не в сети
                          Loo
                          отредактировано

<single>, А есть 4то расска3ывать?=)

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Многоуважаемые Мп+БУКИ
                            я вообще хотел отказаться от атаки на вас всвязи с рядом причин
                            1 - сходка Холи
                            2 - неудачный онлайн
                            3 - факт того что вы нас ждете)

но всетки было решено предпринять попытку атаки
                            которая с треском провалилась
                            я был бы полным идиотом если бы продолжил дарить вам фан ценой наших потов и мастелл
                            я видел сколько вас
                            я видел что вы готовы
                            также я видел что мы сегодня были не готовы к полномасштабной атаке бри4

поэтому атака была прекращена

после чего я воспользовался приглашением моего друга из гильдии Suicide Masters и решил навестить их вместе с союзом в луине5)

но так получилось что мы уставшие с дороги и после неплохой попойки решили остаться у добрых кидсов подольше и заняли лучшие места в их лу5)
                            за что им собственно спасибо

спасибо также за фан для нашей пати атаки

сорри, может алкоголь делает свое дело, но чего там делали ребели с пиратами я не очень понял
                            ребят, вы чего добиться пытались?)
                            фан нашей пати атаки дарили?
                            спасибо конечно)
                            но мясо между вами и кидсами наблюдать было не интересно

кстати жду от кидсов и ребелей своей доли за то что мы помогали им пробивать блоки друг друга на первом гейте лу5)

под конец я ступил конкретно и мы зашли в лу2 - дэф не впечатлял а вот трапы - за трапы респект)

• I Не в сети
                              Immortal Fess
                              отредактировано

отвечу только на 1 пост деф снг прошли сеня половина аткеров, как там можно было не взять я хз, один Кактус тока 4 раза прошол

• HimkaH Не в сети
                                Himka
                                отредактировано

@"Sperrow":

@"DRaCu1a":

@"TROTSKII(В-Мексике)":
                                2Insomnia
                                Ну млин .. 15 мин .. НУ ГДЕ ВЫ ??? это месть что ли такая....!!!!!!???? ВСЕ ЖДУТ :x .
                                Они решили нас утомить что бы мы вымерли со скуки (((
                                эх Химка не умеет показывать себя в свой Др Х_х

Пи.си. с прошедшим Др и с пришедшей неудачей )))

хватит понтов, заколебали

Понты прекратятся только тогда, когда МП+Буки попробуют себя в атаке на замок той же Инсомнии+Холи. А пока - понты будут продолжаться. Мы старались своими силами (в то ГВ гильда потратила на атаку не буду врать - около 90кк) сделать вам интересное ГВ.

Мы тоже способны поставть непроходимый деф, и многие это прекрасно помнят. Только вот мы поняли, что это то, чем уже давно не стоит гордиться. Да и 2 гильдии в атаке на 2 в дефе это не то, чем берутся хорошие дефы, а деф у вас хороший, никто не спорит. Просто даже когда и есть профризы, некому подойти сзади.

Dracu1a, эмм... спасибо за поздравления, буду расти большим и толстым 😃

P.S. Сегодня было одно из самых фановых ГВ. Фотоотчет буду делать я, т.к. Темного не было. У кого есть интересные скрины - выкладывайте, с вашего разрешения включу их в фотоотчет х_Х

• АБЫРВАЛГА Не в сети
                                  АБЫРВАЛГ Заблокирован
                                  отредактировано

@"Immortal-Fess":
                                  отвечу только на 1 пост деф снг прошли сеня половина аткеров, как там можно было не взять я хз, один Кактус тока 4 раза прошол

наверное Стопрейт? :shock:

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

АБЫРВАЛГ, я бы не стала сравнивать качество нашего блока на 1м гейте с вашим развернутым дефом. Впрочем, вам виднее.

• BassKidB Не в сети
                                      BassKid
                                      отредактировано

В В3 наткнулся на невидимую стенку, об которую и убился. =))

](link)

• Б Не в сети
                                        БравАрчи
                                        отредактировано

Респект СНГ )
                                        сдержать атаку ФА одной патей визов !
                                        Но нас опять спасла наша сплоченность, умение ГМов и патилидеров командовать, владеть ситуацией и не сдаваться ни при каких условиях )) каким бы противник не казался сильным )))))

• HamrakH Не в сети
                                          Hamrak
                                          отредактировано

@"FidoRulez":
                                          А нашу атаку надо посылать не в Пронту, а под Пронту, на порингах учиться воевать.
                                          Это пагубное влияние долгого дефа) Мы тоже испытываем подобные проблемы 😉

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

<single>, гв - это война)
                                            здесь не бывает ничего вечного 😉
                                            вы не сможете держать столько чаров в дэфе вечно 😉
                                            если ты думаешь что мы будем как дураки ломиться в моменты когда вы готовы отразить нашу атаку то ты серьозно ошибаешься)
                                            напротив - я найду момент когда вы слабы и именно тогда ударю 😉

не вижу смысла в показном геройстве и долбежке головой об стену)
                                            дарить вам фан за наши средства?) нет, спасибо

З.Ы. 20кк и мы поатачим вас минут 15)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение