ГВ 10.06.06
-
омг 3 квадрата ппц, это грязная предвыборная гонка О_о
-
Кси,с завтрашнего дня кончай флудить - квадраты посыплются как дождь.Мультов по прежнему на форум не пущу.
Мар,как снять квадраты я уже писал,если лень придётся жить с квадратами.
-
уери хоть незаслуженый квадрат т_Т
-
Ксизор, молись чтобы новый модератор был хотя бы в половину таким же добрым как Леви О_о
P.S. только Зено может убирать квадраты насколько я знаю )
-
eyeless, он мне пока тока плюсовал их т_Т
так Леви пустят на мясо или нет о_О ?) -
@"Ксизор":
уери хоть незаслуженый квадрат т_ТЗаслуженный - завуалированный мат,тотже за который и первый. -
@"Ксизор":
так Леви пустят на мясо или нет о_О ?)
Уверен что с приходом нового модератора 100% пойдёт на мясо одно жЫвотное:)))
Я буду по тебе скучать Кси:((( -
@"eyeless":
Ксизор, молись чтобы новый модератор был хотя бы в половину таким же добрым как Леви О_оP.S. только Зено может убирать квадраты насколько я знаю )Сказал Айлесс коварно умолчав, что практически возглавляет список претендентов на мясника для Кси.
-
Levi, тоесть я ещё могу на него поставить) и получить зени, если он танет о_О он не посмеит банить о_О
-
Айлесс то не посмеет?Просто у тебя сразу все три жёлтых станут красными и в приват придёт 12 писем с припомненными и строго записанными прошлогодними постами.А потом будет строжайший террор по ип.
-
Ксизор, ты так веришь в то что Леви вот так и скажет будущего модератора? Наивный) Тотализатор так и работает, что тёмная лошадка победит
-
короче это заговор против меня =Р о_О
-
Не. Айлесс не катит. Упсана в модеры. Гулять так гулять. О.о
-
Упсана? Не дай бог! : ((( Лучше уж Боксера
-
Я вот не совсем поняла, зашла прочитать что-нибудь новенькое в WoE топике, а тут жесткий оффтопик, да еще и поддерживаемый модератором =
Пойду спать.P.S. Усилила асуру на 4К. >:[
-
дайте мне фсех побанить!!!!11111
X-D
Топик и правда свалился в оффтоп, а леви потакает
Давайте что ли ставки делать на это гв, в каком замке сольются нынче ФА ваши предложения? -
что-то кстати видюшек с последнего гв не видно :?
-
Закройте топ.... чтоб не мучался.
-
pritorianec, хочу видео продготовки саперов к рашу )
-
Meros, рашу Кидсов чтоль?))
Кому нужна ваша эка, сгнивайте в дефе, сгнивайте