ГВ 10.06.06
-
Омфг, Ласти не убила ЛК с 3х азур. =\
-
@"Ксизор":
Lasty, приду я и обоих порешаю
Ух ты.. а он может полдефа порешать???
*хаццюю таких папак!!! в гильдию -
kirchhoff, хех, лучше уж говорить "прорвался сквозь деф", чем "прорвал деф".
-
@"XperT":
kirchhoff, хех, лучше уж говорить "прорвался сквозь деф", чем "прорвал деф".
Пройдя за визом можно их всех за провокать и в этот момент поставят лп или же зайдёт вся гильда и просто снесёт всех поэтому я тоже считаюю что зайдя за визов это считай прорвал дэф.. -
@"DRaCu1a":
Пройдя за визом можно их всех за провокать и в этот момент поставят лп или же зайдёт вся гильда и просто снесёт всех поэтому я тоже считаюю что зайдя за визов это считай прорвал дэф..
Можно. А можно выбежать за визов, получить азуру и уйти на кафру. Многое зависит от профы, конечно. Какой-нибудь бс или гк-круз в визах может натворить много бед. Но всё-таки "прорвал" - это когда не "может натворить", а именно натворил :roll:
Запровокать визов? Свежо... Ну, в смысле - всё новое - давно забытое... Не помню когда в последний раз реально наблюдал падение дефа из-за провока :roll: -
и все гв круз пытался запровокать виза... крузу было невдомек, что у виза друид
-
Нагло пропустил все ГВ. расскажити, как же нас прорвали? (Инфеймоз в лу3)?
-
Посмотрел "Трою". Вот жили люди. Не то, что мы.
DRaCu1a, деф - оборона. Прорвать оборону противника, значит сделать так, чтобы она не была препятствием для хотя бы малой группы атакующих. Одиночные выбегания за визов - прорывы сквозь оборону противника, за которым может последовать прорыв самой обороны.
-
XperT, это всё словоблудие. круз прошёл деферов - это факт, а прорыв сквозь или без сквозь - это уже дело десятое.
-
Ropi, скажи честно, подумал ли ты, зачем я написал свой первый пост о "словоблудии"? :roll:
П.С. Почему людям так необходимо влезть куда-то и сказать что-то, лишь бы сказать? :roll:
это всё словоблудие
П.П.С. С каких пор этот топик перестал быть сплошным словоблудием? :roll:
-
http://img228.imageshack.us/img228/1217/screenterra1311bt.jpg
вдвоём прорвали деф даркангелс и их алли
1000 извинений, но там не гильдия Dark_Angels и это, Боже упаси, не наш алли. Когда гильдия Dark_Angels вернется с каникул, можно будет прорывать наш дэф. А сейчас ну рановато, по меньшей мере)
-
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))
-
сдохло ГВ
Все поняли, что длина калькулятора зависит от количества адвансов в гильде и ГТБ. Но это не спасает от смасшедших чемпов, кастующих гипноазуру без сфер, словно круз баш и выносящих все живое что движется на сакре одним выстрелом с кулака.
А танковые дивизии, расфуфыренные госпелом атакуют бедных визов без марков.
УжасЪ.
Впрочем, к чему это я?!
Видимо к зверскому ГВ в среду. Ш кем там империя то дружит? =))) -
@"Паула":
http://img228.imageshack.us/img228/1217/screenterra1311bt.jpgвдвоём прорвали деф даркангелс и их алли
1000 извинений, но там не гильдия Dark_Angels и это, Боже упаси, не наш алли. Когда гильдия Dark_Angels вернется с каникул, можно будет прорывать наш дэф. А сейчас ну рановато, по меньшей мере)
Аньк извини го-плю он низнал что Ангелы на каникулах ))) -
какая разница на каникулах или нет, факт в том что была эблемка ихняя и еще эмблемки 3 гильдий. Я прорвал алли 4 гильдий, грац :lol: :lol: :lol:
p.s. я понимаю если бы нас пришли хотяб 2 пати атакеров, тогда "прорвать деф" было бы как миниум пробежать большей части к импу. Мы пришли вдвоём, я почти добежал до импа(потом спиралька, юп и азура почти одновременно), второй крус сделал ГК визам и после этого улетел на кафру, просто хотелось пофанится, ибо уже второе ГВ вподряд оставалось много банок. А теперь объясни мне XperT, как два НЕадванса могут убить 30 человек? если эти 30 обороняются.
p.s.s. дракдура :lol: -
kirchhoff, никак не могут, поэтому вы прорвались сквозь деф и убились там же.
-
@"Звездочёт":
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))меня убивали на этом гв раз 100, мне все случаи описывать? :shock:
и вообще, читай мою приписку :shock:
З.Ы. а ты кто? :shock: -
kirchoff, милый мой дружище ) будь добр глянуть в мою подпись ))) видишь там картинка, где солнечное затмение на черном фоне нарисовано? )) это называется эмблемка )) между нами по секрету - каждый гильдмастер может выбрать эмблемку для своей гильдии, если ты не знал )))
теперь можешь еще пару раз глянуть в подпись, чтобы запомнить ее хорошенько, а потом на свой скрин )) видишь там эту эмблемку, уважаемый мой собеседник? ))) точно не видишь? ))) странно, а уверяешь, что есть )) ладно, любезнейший, не буду тебя больше беспокоить )) а то волноваться начнешь, ни приведи господь ))))
Гильдии Dark_Angels и союзники в данный момент находятся на летних каникулах. Гильдии, изображенные на скрине к союзам никакого отношения не имеют. В ГВ участвуют атакеры с позволения и одобрения руководства. Дипломатия гильдии соблюдается и будет соблюдаться. Это - официальное заявление, по вопросам - мне в приват.
До встречи на поле битвы, мое почтение ))
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Звездочёт":
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))меня убивали на этом гв раз 100, мне все случаи описывать? :shock:
и вообще, читай мою приписку :shock:
З.Ы. а ты кто? :shock:ну убивали то тебя может и 100 раз, но из своего дэфа то зачем выходить если вас атачат ))) в вале1 так же по детски попался )) Понятно если б Next держали замок. Ну вернулся б через кафру. Но если замок Aesir держит чего переться то? гений тактики ))))
Приписка набор слов. -
@"kirchhoff":
какая разница на каникулах или нет, факт в том что была эблемка ихняя
когда я это написал я разумеется имел ввиду что флаг был у дарк ангелс, а флаг бри 2 тогда был у даргангелс, и мне не важно кто был в замке и что они там делали, важно то что замок принадлежал дарк ангелс.