ГВ 10.06.06
-
XperT, это всё словоблудие. круз прошёл деферов - это факт, а прорыв сквозь или без сквозь - это уже дело десятое.
-
Ropi, скажи честно, подумал ли ты, зачем я написал свой первый пост о "словоблудии"? :roll:
П.С. Почему людям так необходимо влезть куда-то и сказать что-то, лишь бы сказать? :roll:
это всё словоблудие
П.П.С. С каких пор этот топик перестал быть сплошным словоблудием? :roll:
-
http://img228.imageshack.us/img228/1217/screenterra1311bt.jpg
вдвоём прорвали деф даркангелс и их алли
1000 извинений, но там не гильдия Dark_Angels и это, Боже упаси, не наш алли. Когда гильдия Dark_Angels вернется с каникул, можно будет прорывать наш дэф. А сейчас ну рановато, по меньшей мере)
-
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))
-
сдохло ГВ
Все поняли, что длина калькулятора зависит от количества адвансов в гильде и ГТБ. Но это не спасает от смасшедших чемпов, кастующих гипноазуру без сфер, словно круз баш и выносящих все живое что движется на сакре одним выстрелом с кулака.
А танковые дивизии, расфуфыренные госпелом атакуют бедных визов без марков.
УжасЪ.
Впрочем, к чему это я?!
Видимо к зверскому ГВ в среду. Ш кем там империя то дружит? =))) -
@"Паула":
http://img228.imageshack.us/img228/1217/screenterra1311bt.jpgвдвоём прорвали деф даркангелс и их алли
1000 извинений, но там не гильдия Dark_Angels и это, Боже упаси, не наш алли. Когда гильдия Dark_Angels вернется с каникул, можно будет прорывать наш дэф. А сейчас ну рановато, по меньшей мере)
Аньк извини го-плю он низнал что Ангелы на каникулах ))) -
какая разница на каникулах или нет, факт в том что была эблемка ихняя и еще эмблемки 3 гильдий. Я прорвал алли 4 гильдий, грац :lol: :lol: :lol:
p.s. я понимаю если бы нас пришли хотяб 2 пати атакеров, тогда "прорвать деф" было бы как миниум пробежать большей части к импу. Мы пришли вдвоём, я почти добежал до импа(потом спиралька, юп и азура почти одновременно), второй крус сделал ГК визам и после этого улетел на кафру, просто хотелось пофанится, ибо уже второе ГВ вподряд оставалось много банок. А теперь объясни мне XperT, как два НЕадванса могут убить 30 человек? если эти 30 обороняются.
p.s.s. дракдура :lol: -
kirchhoff, никак не могут, поэтому вы прорвались сквозь деф и убились там же.
-
@"Звездочёт":
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))меня убивали на этом гв раз 100, мне все случаи описывать? :shock:
и вообще, читай мою приписку :shock:
З.Ы. а ты кто? :shock: -
kirchoff, милый мой дружище ) будь добр глянуть в мою подпись ))) видишь там картинка, где солнечное затмение на черном фоне нарисовано? )) это называется эмблемка )) между нами по секрету - каждый гильдмастер может выбрать эмблемку для своей гильдии, если ты не знал )))
теперь можешь еще пару раз глянуть в подпись, чтобы запомнить ее хорошенько, а потом на свой скрин )) видишь там эту эмблемку, уважаемый мой собеседник? ))) точно не видишь? ))) странно, а уверяешь, что есть )) ладно, любезнейший, не буду тебя больше беспокоить )) а то волноваться начнешь, ни приведи господь ))))
Гильдии Dark_Angels и союзники в данный момент находятся на летних каникулах. Гильдии, изображенные на скрине к союзам никакого отношения не имеют. В ГВ участвуют атакеры с позволения и одобрения руководства. Дипломатия гильдии соблюдается и будет соблюдаться. Это - официальное заявление, по вопросам - мне в приват.
До встречи на поле битвы, мое почтение ))
-
@"АБЫРВАЛГ":
@"Звездочёт":
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))меня убивали на этом гв раз 100, мне все случаи описывать? :shock:
и вообще, читай мою приписку :shock:
З.Ы. а ты кто? :shock:ну убивали то тебя может и 100 раз, но из своего дэфа то зачем выходить если вас атачат ))) в вале1 так же по детски попался )) Понятно если б Next держали замок. Ну вернулся б через кафру. Но если замок Aesir держит чего переться то? гений тактики ))))
Приписка набор слов. -
@"kirchhoff":
какая разница на каникулах или нет, факт в том что была эблемка ихняя
когда я это написал я разумеется имел ввиду что флаг был у дарк ангелс, а флаг бри 2 тогда был у даргангелс, и мне не важно кто был в замке и что они там делали, важно то что замок принадлежал дарк ангелс. -
@"Звездочёт":
Приписка набор слов.я знал что ты непоймешь
з.ы. дубль2, а ты кто? -
@"Звездочёт":
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))Что с людьми делают в ФаТ? Был нормальный человек, никогда на форум ВОЕ не вылазил, попал в ФаТ, споявились понты на форуме... Наверное звездая болезнь не дает покоя?
-
@"Neaxion":
@"Звездочёт":
Замечательный мужыг ) что ж ты не расказал народу как с дуру выглянул посмотреть на атаку ФаТ перед вашим дефом да отлично упорхнул к кафре от моей азуры с флаго-бубном в руках и барабаном на пузе )))Что с людьми делают в ФаТ? Был нормальный человек, никогда на форум ВОЕ не вылазил, попал в ФаТ, споявились понты на форуме... Наверное звездая болезнь не дает покоя?
Некс. Ты сам понимаеш что какую то глупость сказал? Человек решил Ласти тут подколоть тем что видите ли его не убивают с азуры. Так и вспомнилось как ловко ему нос прищемили да и не раз. На одни и те же грабли наступать это мощно. Унушаеть )
З.Ы. ))) не ты ли пару форумов назад там один весь Кидс на себе держал или у ашвингов чуть ли не один всех прошел, пендалдей надавал да еще и на камне накромсал Сдесь был Неаксион ) Конечно я понтуюсь и ФаТ меня прозамбировало ) -
@"АБЫРВАЛГ":
@"Звездочёт":
Приписка набор слов.я знал что ты непоймешь
з.ы. дубль2, а ты кто?Что ты мог знать если ты ровным счётом не знаеш кто я такой ) твои два предложения противоречат друг другу. ) Почему то вспоминается приписка Революшена )))
-
@"Звездочёт":
Человек решил Ласти тут подколоть тем что видите ли его не убивают с азуры. Так убивается он да еще и удивление оставляет что ж на нем за шмот и вита сколько если он с 1к сп падает.
у меня 1 вита и шмот магазинный
а вообщето мой пост был ответом на мега понты ласти несколько топиков назад, что она одной левой убиват всех лк и тому подобных консерв как за нефиг, написал всего 1 фразу: что невсегда убивает, и тут началось..... прямо таки оскорбил великого гуру всех монков и "человека-азуру" Ласти
я понимаю, может в субботу были те самые дни, когда азура била слабее и сп ненабиралось даже когда елись банки.
прошу прощения если кого обидел в лучших чувствах -
Уху. а в руках лопата и пеко еще Конева возила в первую мировую )
З.Ы. Некс. твой выход. Аццкий отжиг приготовил? ))
З.Ы. Всё бы нам да подколоть кого. Куснуть. Вот встретились бы на пиве фиг бы кто сопли пузырил да руки гнул. А на форуме можно и покрасоваться )))) Ну Ласти то простительно. Ну девушка же. а ты то? Ты ж Мужыг!!! Да еще и Замечательный. )) -
@"Звездочёт":
А на форуме можно и покрасоваться ))))вот блин, раскусил :oops:
-
@"Звездочёт":
Некс. Ты сам понимаеш что какую то глупость сказал? Человек решил Ласти тут подколоть тем что видите ли его не убивают с азуры. Так и вспомнилось как ловко ему нос прищемили да и не раз. На одни и те же грабли наступать это мощно. Унушаеть )З.Ы. ))) не ты ли пару форумов назад там один весь Кидс на себе держал или у ашвингов чуть ли не один всех прошел, пендалдей надавал да еще и на камне накромсал Сдесь был Неаксион ) Конечно я понтуюсь и ФаТ меня прозамбировало ) Обратите внимание, этот человек находится на первой стадии зомбирования. Он еще отрицает, что Мы (ФаТ) зомбируем сами себя. Будьте бдительны!
за сим удаляюсь :roll: