ГВ 10.06.06
-
БУКИ всем составом чтоли на шашлыках были?)
-
Похоже. xD
-
А, да. Респект Саперам и их союзникам, Хаосу, потом еще раз Саперам сотоварищи, ну и СНГ тоже респект.
-
Нифига это Мп были на шашлыке )))
буки поотдельности напились )) -
@"Sperrow":
@"TROTSKII(В-Мексике)":
2 Insomnia
Я непойму.. где мощщ ? Ребята... многие работающие люди , пришли сегодня на гв (у нас) вдохнавлённые вашими постами. Посмотреть , как же всё-таки проходится любой перекаст. Я не вижу ваших рук , господа!!
Очень обламывает , честно говоря.на этом ГВ деф на порядок сильнее был. так что не удивительно что инсомния и холи не прошли его, давайте всетаки уважать соперника ... Не их вина, то, что они нас не взяли, это скорее наша заслуга, мы постарались и сделали ждя этого все. В добавок, мне кажется, их сильно подвел онлайн ... хотя может просто большинство не выходило с респа
Вот за что я лублу сперку так ет за то что он нуп! ой нето, тоесть за то что он все поставит на свои места
Короче да уважаем соперника, ну не асилили 8( Думаю мы еще не раз сойдемся с ними в бою,
пс, всетаки я недумал что вы уйдете через 15 минут... ну не дело это-( никакого фана -(
-
Фа блин. не дали нормально футбол посмотреть))
-
Спасибо Инсомнии и Холи что пришли и щеманули нас в Лу5 - однако Пиратам и Ребелям - незачот +_+
-
@"Sperrow":
@"DRaCu1a":
@"TROTSKII(В-Мексике)":
2Insomnia
Ну млин .. 15 мин .. НУ ГДЕ ВЫ ??? это месть что ли такая....!!!!!!???? ВСЕ ЖДУТ :x .
Они решили нас утомить что бы мы вымерли со скуки (((
эх Химка не умеет показывать себя в свой Др Х_хПи.си. с прошедшим Др и с пришедшей неудачей )))
хватит понтов, заколебали
Покажи мне неуважение в том что я написал ... ? Мне очень хотелось сегодня повоевать с Insomnia . Вот и всё.
-
Привет Кидсам, у СА 3 замка)) Посчитаете сколько это эко?)))
-
итог ВоЕ- у СА 3 замка.
П.С привет КИДСам. ^_-
-
Зы. Подсказка: это 140 эко ^____~
-
хе хе хе, спасибо всем кто атаковал лу1 последние несколько минут) давно я так не фанился от трапов)
-
С,А, сегодня тоже на шашлыках было?)))
-
Сэтт-Ра, дай зени плз
-
CyHDyK, нет, просто кто-то очень много курит.......
-
Несмотря на хорошие статистические успехи ГВ, очень больно читать посты некоторых наших людей, на первых 6 страницах
-
Хочу от лица гильды извиниться перед ФА за неадекватные посты некоторых личностей.
Мы постараемся добиться того, чтобы это не повторялось. -
Да, некоторые посты на форуме и крики в замке жгут
-
@"sanches":
Несмотря на хорошие статистические успехи ГВ, очень больно читать посты некоторых наших людей, на первых 6 страницах
присоединяюсь к сказанному -
@"TROTSKII(В-Мексике)":
2InsomniaНу млин .. 15 мин .. НУ ГДЕ ВЫ ??? это месть что ли такая....!!!!!!???? ВСЕ ЖДУТ :twisted: .
будете понтоватса мы к вам вообще не придем - сгниёте от скуки!! :twisted: