Сириус ГВ 08.06.2006
-
@"fusionm":
Вот он тот самый единственный саг хаков. и 3 танка хаосов, те кто выжил и снес наф ФРоССю.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius172.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius172.jpg</a><!-- m -->
То что на скрине 3 человека из Чаос, это не значит, что выжили только трое. Когда имп был разбит, все выжившие собрались у входа в имп рум, и только потом Марьяша улетела за теми, кто умер. Собравшихся было прилично. Просто, основная масса, мясилась на входе (насколько я понимаю). Сумбурная атака была, жаль, что никто из наших не делал скрины. -
Cliff,
мну тоже жаль )) люблу комиксы. Вообще сыр бор не из за бравой атаки хаоситов, а из за передергиваний фактов соулом. Видимо ему обидно что хаки не смогли сделать - то что сделали хаоситы энд ко. Вообще бы парочку другую онлайновых мш визов и было бы веселее, на это гв думаю визов было около 8ми, что крайне мало для танков с асу. -
Скучное ГВ(( никто не пришел как всегда... Но хотябы моя пати сегодня в большинстве своем работала на ура и никто не плакался что скучно))
-
@"fusionm":
Cliff,мну тоже жаль )) люблу комиксы. Вообще сыр бор не из за бравой атаки хаоситов, а из за передергиваний фактов соулом. Видимо ему обидно что хаки не смогли сделать - то что сделали хаоситы энд ко. Вообще бы парочку другую онлайновых мш визов и было бы веселее, на это гв думаю визов было около 8ми, что крайне мало для танков с асу.
мда... болезнь амиго заразна ? или ты прикидываешся ?
Ваш деф вынесли в б4 хак+волки, ваш деф вынесли в б3 хаос+волки.. боюсь вам нечем ни понтоваться, ни что то предьявлять...вы всего лиш бегаете, и едите уши когда вас прорывают... с растройства атачите лу4 или лу1... но даже там вы теперь не можете пройти... я б на вашем месте растроился... хотя... наверно самовнушение вещь хорошая.. -
ппц, соул боюсь что витаминки тебе уже не помогут. Лу1 мы не атачили )) это ты сам придумал ). Бешеный амиго и амелина не в счет. Хотя.... точно давайте так и запишем - полноценная атака на лу1 ))). Соул, тее не кажется странным что мы захватываем замки? Светимся как то суетимся? А могли бы тихо сидеть у импа и никого не трогать до поры до времени, все наши стычки с вами сознательный выбор. И вообще играть на пределе возможностей зная что у тебя очень мало шансов победить, но они есть. Вот это реальный фан, а теже хаки в бри3 пройти не смогли )). Решили позвать старшего братика на подмогу. )).
А теперь внимание - самовнушение. На тех скринах хаков нет, их там небыло, там были только хаосы и волки они то нас и вынесли, на тех скринах хаков нет, их там небыло, там были только хаосы и волки они то нас и вынесли.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"SoulBringer":
мда... болезнь амиго заразна ? или ты прикидываешся ? :twisted:
Ваш деф вынесли в б4 хак+волки, ваш деф вынесли в б3 хаос+волки.. боюсь вам нечем ни понтоваться, ни что то предьявлять...вы всего лиш бегаете, и едите уши когда вас прорывают... с растройства атачите лу4 или лу1... но даже там вы теперь не можете пройти... я б на вашем месте растроился... хотя... наверно самовнушение вещь хорошая.. :twisted:Хех. Может быть нам еще расстраиваться из-за того что море теплое, а пиво холодное? По-моему, мы то как раз не понтуемся особо и самовнушением не занимаемся. Думаю, каждый вполне понимает что из себя представляет текущая ситуация на ГВ-арене и на что мы реально способно при таком раскладе. Полагаю те люди, которых это мега расстраивает, просто не задерживаются в ФР и СС - идут туда где на их взгляд ГВ интереснее :).
Любопытно, а ты сам то на что надеяшься? Что Amigo и fushionm с расстройства уйдут в запой и распустят свои гильдии? :).
Ну а по поводу очередных прорывов нашего дефа остается лишь пожать плечами и выразить респект что у вас еще не пропало желание этим заниматься :twisted:
Иванов. C&C.
-
@"Cliff":
Давайте я отпишусь по поводу Бри 3.В ТимЧат волки долго говорили, что ФР и ЦЦ сели в Бри 3. В это время мы разбирались с переброской мобильного дефа в Чу 4, как только деф был установлен, атака полетела в Бри 3.
Добежали до имп рума, перед ним стояли волки. Человек 8, не больше. Нас было 10 человек, без барда, так как он остался в Чу 4. Волки, похоже, именно нас и ждали (у них, кстати, тоже барда не было). Быстренько скомандовав атаку, мы ломанулись. Пара человек умерло в прекасте, остальные растянулись по всему имп руму (он имеет достаточно гадкую форму). В последствии, на кафру улетел еще 1 наш человек. Потихоньку пробились к импу, начали бить (из Чаоса, вроде мы с Кидом) под ударами и санками, но основные силы - наши крузы (в основном, ГК), продолжали мяситься с защитниками. Потом в имп рум залетели Хаки. Кто-то кинул ЛП на имп и секунд через 15, имп упал. Били ли Хаки имп, я не помню. Кто кинул ЛП, тоже не заметил. Если ЛП кинула Блеки или кто-то из Волчат, то скорее всего, замок взяли бы и без Хаков (но не без Волчат). Если кто-то из Хаков, замок бы без них не взяли. ЛП там очень сильно порешал, так как у пристов было тяжело сбивать санки.
Немного дополню:
Волков была 1-а моя пати, 2-ая была в другом месте, на момент подхода чаос поступил приказ от гм о возврате, т.к. ситуация была не критичной мной было принято решение остаться с чаос, мы вместе вошли в деф, продавили его после чего благопалучно сьели уши зная что чаос-ов уже не остановят, так что можно сказать что бри3 взяли чаос в одиночку. -
ПЕтрОвИ4,
съели уши??? ни один значок волков из прекаста не вышел ))). Они ели уши видать прям на точке респа )).
-
Лаги на форуме, тока у меня так?
ГВ хорошое, так и должно все проходить как и в этот раз, онлайн 95%
Пачиму взятие Бри 3 вызвал стока споров? Могу рссказать как было точно : сидим мы в Бри 3 атакой (1-а гильдия) Приходят ФР и ЦЦ и берут замок, мы по второму кругу заходим с нами приходят немного Хаосов, происходит прорыв, подтягиваються Хаки - мы уходим в Бри 4, тк исход очевиден... зачем споры - притушить силу Хаков? Реально только Хаосы опасней Хаков в атаке. Притушить силу ФР и ЦЦ, да война их покрамсала, но их али из 2-ух гильдий Сильнее всех остальных (кроме АА), и тока они нападают на нас. Про преследование ФРоССи АА, к примеру в начали ГВ они навестили Луны, потом Бриты, которые были у АА, противостояние продлжаеться, война идет что тут говорить. Об этом все.После выход из Бри 3, подходим к Бри 4,тут захват Хаосом, захотелось взять лотерейку ГВ кончалось, идем в родной Бри 2 там СоФ, наконец то мы встретились - помню как мечтал Трусы помериться силами(ксати СОФ щас с кем?). Захожу первый посмотреть что как вместе - народу много, я даже подумал что взять будет тяжело и написал об этом в ГЧ и предложил пойти в другой замок, когда оторвал глаза от чата, меня яростно били, ноя стоял, тогда я понял что я погорячился на счет уйти))), тут же пришли остальные и просто прошли к импу, там уже СоФы проснулисьи устроили небольшой замес, действовали плохо, видимо не было у них практики, но реальные силы есть, думаю они принесут результат. Взяли змок потом оборонялисьот Гиперов, Легионеров и СоФ :P, оказываеться Гиперы с Легионерами и хотели им замок взять, мы не знали
П.С. Я уже забыл какой это удовольствие ГВ , и на фоне своеговынужденного оффлайна, вобще хотел бросить РО [/b]
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,съели уши??? ни один значок волков из прекаста не вышел ))). Они ели уши видать прям на точке респа )).
А ты говориш что было 2-е гильдии волков :), не противореч, некоторые может решили ухи поэкономить
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,съели уши??? ни один значок волков из прекаста не вышел ))). Они ели уши видать прям на точке респа )).
Да ты что??? Правда что ли?
Т.к. торопился, вошел в перекаст первый, благопалучно его прошел.
Да и еще, мож витаминки сам покушаешь? :lol: -
Как обычно через 2 дня после гв отпишусь я) чтоб не забывали что есть жизнь кроме АА и ФРСС)
Была предпринята честная попытка сесть в бри 2... Но сессия млин, дефили в 4 виза без браги, не говоря уже о локи) Много кто к нам заходил: Гиперборея, БФ - ну эт понятно, Доппели - кста слабоватая атака у них была) Волки, Универсы, и забившие на нейтралитет Легионеры... пока заходили все по очереди было довольно спокойно... 4 виза + стрипы решали... Но потом ввалились все вместе и за 15 мин до конца мы остались без замка) 4 сундука.. невелика потеря... Никак не пойму почему нас по жизни щемят волки, ни разу мы на них не заходили даже за всю историю)Респект гк крузам из Гиперов.. их приходилось забивать толпой в углу недалеко от импа) Так же респект сагам из Универсов, благодаря им я натренировался снимать чужой лп) Лига тож отж0г, бегая раздетый по импруму от входа до импа и обратно)
Респект легионерам тож за грамотную дипломатию) в самый неожиданный момент узнаёшь о том что сам когда-то в лотерее порвал нейтралитет, и их бсам у них по ходу бесконечное сп __ -
Alan|)arion
Ничего личного, просто зашли в "свой" старый замок, ностальгия :twisted:
, а тут так кстати такая веселуха :twisted:
асперсия рулит :twisted: -
Master Solo,
ПЕтрОвИ4,Не видел значков волков вне прекаста после прорыва хаоса (да и на скрине волки видны только на респе). Когда мы пришли в бри там было более чем 12 человек, поголовно и в ряд их не считал но общее ощущение такое (по этому пологаю что там присутствовало оба состава). Не считаю что силы силы хаков малы, но с их двух (или одного растянутого?) заходов, наш дэф устоял (притом что части фр небыло в замке). И в мясе на импе от хаосов был реальный шанс отбится. Прорыв был за хаосами, но перевес сил был достигнут за счете прихода свежих сил хаков.
Соул же пытается выставить ситуацию так что хаоситы пришли и в 1минуту всех унесли и что у нас небыло шансов. НУ так вот - это не соответствует действительности. -
@"Alan|)arion":
Но потом ввалились все вместе и за 15 мин до конца мы остались без замка) 4 сундука.. невелика потеря... Никак не пойму почему нас по жизни щемят волки, ни разу мы на них не заходили даже за всю историю)Повторюсь, по моему за всю историю, это первое наше столкновение, и говорить что мы кого то щемим очень громко, тем блее по жизни, вобще мы когда шли в Бри 2 знать не знали кто там. А когда мы туда пришли кроме нас я никого не видел, потом гиперы пришли, но замок был уже у нас.
-
Поставим точку в Бри 3?
Самостоятельно мы бы не взяли замок. Из атаки были чисто прорывающие персонажи (6 куриц, 2 приста, саг, БС), я планировал лишь помочь взять (осуществить прорыв, устроить замес в дефе, стянуть на себя деферов). Бард, дамагающие адвансы и визы, благодаря которым осуществляется остановка и зачистка дефа после прорыва, остались дефить Чу 4.
Волков было не больше 1 пати, при том, что несколько человек зачем-то бежали к выходу из замка и не собирались заходить в имп рум - отсюда вывод: около 8 человек.
Без хаков (как выяснилось, саг был их + свежие силы), замок не был бы взят.
Точнее сказать, что было в имп руме, не могу, так как был занят визами, импом и сбитием санок. Мне даже не до ГЧ было, не то чтоб считать иконки вокруг. -
Эээ...
Alan|)arion, ты уверен, что в б2 заходили бф? максимум кто могли зайти в конце - это 2 человек из бф - лотерейщики. Остальная гильдия вся целиком была в б1 дефили на импе - Юниверы нас оставили только за 10-15 минут до конца кажись... хотя на импе щемили нас долго.
-
Мдя, вам не надоело? О чём мы вообще сейчас спорим? О том, кто и как взля промежуточный замок? О том, что было бы если бы кого-то не было?
В Бри4, когда вроде бы мы более менее встали - заходили к нам и не раз, пока не снесли визов, вроде бы волки вообще не выходили (максимум умирали на вызоде из локи). Проскакивал Торкемада, вроде бы пару раз, потом прошли нас, всё так, ещё некоторые немного поотбивались, побегали по замку, а некоторые сразу пошли на сбор.
Бри3: Как только поставили деф на импе я улетел из замка, хочу сказать, что моих там было не много в замке, особенно на самом блоке, судить о том, кто и что пробивал мне сложно, да и нет разницы. -
Master Solo, видимо действительно сессия,экзамены и СоФ не смогли показать себя во всей красе. Плохие. не дали нам замок взять=)))))))
Alan|)arion, Отвечу в стиле бри _ Изначально по плану была б2, извините так получилось. Синие поты бсам тру. -
2MSolo
Ну не первое... вспомнить хотя бы бри 1... где вы были сначала с доппелями, а потом ещё и хаки подключились...
Под конец огромную роль во взятии сыграли гк гипербории и бсы легионеров, которые непереставая станили санкты и визов на импе...2Трусы..
Не хочу спорить и считаю этот вопрос закрытым, но, согласитесь, в условиях нейтралитета говорить что замок был по плану, мы его взяли, но т.к он был по плану поф на нейтралитет как-то некорректно)...
Когда мы к вам один раз отварпались, мне сразу настучали в приват, все сьели уши и больше к вам не заходили...2Bor
Ну пару бф всё равно было, но потом быстро ушли...