Сириус ГВ 08.06.2006
-
Начали.
-
Всем добрый вечер и удачного гв=)))
-
Ф тройке) надеюсь лу5 всётаки поатачат)
-
ф 10-ке, заводим моторчики!
-
В пятёрке? Рано ф десятку полез, ИМХО У меня температура, буду бегать на ощупь, котелок не варит вааще
-
Люди поддержим идею - каждый выкладывает 3 скрина с ГВ. Особенно это касается тех кто ходит в атаку и момент дефа от атаки. Хотя бы посмотрим что в мире творится как люди живут. Гостей мы уже не ждем - да и большинство деферов забыло уже что на замки бывают атаки, это вошло в разряд мифов Так что после 2 часов проведенных в разговорах с согильдийцами и за попиванием чая расчитываю посмотреть как живут другие деферы
-
А у нас акция : Собери на этом гв 10 черепов амиго и получи марк в подарок...
-
@"SoulBringer":
А у нас акция : Собери на этом гв 10 черепов амиго и получи марк в подарок... я вот одно не пойму ты всё никак не успокоишься? ну если ты решил отомстить всеми правдами и неправдами, то хотя бы не кричи всё это на весь белый свет., а то прям как маленький ребёнок.
надеюсь гв будет интересным, хотя наверное как всегда АА вс ФРоССя( остыльные ведь ещё не готовы к большим противостояниям. -
А почему наш топик называется "Сириус ГВ", а у терры просто "ГВ"? Прям какое-то ущемление
-
SoulBringer, смотришься, мягко говоря ... кхмм ... ну да ладно, твоё лицо, тебе терять :lol: Лучше отдай марка мне, помоги развивающейся гильдии :lol:
-
боюсь мне конруэтно на чью то оценку... я вам так сказать планы на предстоящее гв рассказал...
-
будет жарко...
ps. Сол а в чем марк?))))) -
А если я соберу 10 черепков? мне тоже марка?
-
@"archer":
будет жарко...ps. Сол а в чем марк?)))))
жарко не будет... как обычно от нас будут бегать.... атачить некого...
а марк чистый -
SoulBringer, какие ж это планы? Это детский лепет надо бы вообще забить на это грязное дело (ГВ) и пусть 2Ха варятся в собственном соку
-
Планы на ГВ? Полагаю как обычно за нами будут гоняться - больше ведь атачить некого )) Ну а мы (опять же как обычно) будем атачить тех, кого реально более-менее быстро пройти с имеющимися силами. То что это будет лу-5 - очень сильно сомневаюсь :). Но вы надейтесь-надейтесь :twisted:
P.S.
А подписаные черепа суперпремиуму набить не проблема в клоке на алармах )) Договоритесь с Амиго - марк и впрямь лишним не будет )Иванов. C&C.
-
Xaggiteri, не пали контору ... :roll:
-
SoulBringer, а мне ты дашь марк за 10 черепков? Сам набью, честно=)
-
Удачного вам ГВ) Пишите,а то мне без него скучно..)
-
In Fiend we trust. фр превед.