Сириус ГВ 08.06.2006
-
@"Amelinochka":
Локи есть (хотя на первом скрине видно что бард сидит), в отличие от одной топовой гильдии, которая так и не может поставить Локи в лу2.
Лол, хаки уже 94 дня держат замок без локи. Тру отцы! :lol: -
Cliff на счет пяти минут я имел ввиду 2ой скрин, ну и как видишь, ФР иСС неуспели за 5 мин, а тот который за час у нас были основания что нанас ни кто не полезет, что и показало это гв.
-
BATON, онлайн у нас не 4 человека
на дефе стоит может и 4
Не судите нас строго, надо на новый качественный уровень дефа выходить ещё, раз так высоко влезли, будем тренить деф и дисциплину ещё, плюс нехватка народу и низкий онлайн, но это общие проблемы я думаю... -
BATON, она выложила 2 скрина.
1 скрин: 05:21:10 - ГВ идет 21 минуту, 10 секунд.
2 скрин: 06:05:46 - ГВ идет 1 час, 5 минут.
Какой из этих скринов снят за 5 минут до конца ГВ?(я не тормоз, я просто иногда медленно соображаю)
добавлено:
Сообразил. У Амелины время на 10 минут сбито :).
То бишь на первом скрине ГВ идет 1 час, 11 минут, а на втором 1 час 55 минут. Похоже так.добавлено 2:
Чтоб сообразить, что по +10 gtm ГВ начинается в 4 часа ночи, мне понадобилось всего 9 минут :).
Амелиночка, настрой часы :D. -
хм... судя по всему это глюк, атака на последнем скрине была под самый конец ГВ, о чем свидетельствует малое количество людей на дефе и кучка трапов. Либо часы на компе странно настроены, либо ещё чего
-
эээ... Атака? Насколько я понил люди зашли посмотреть деф
Если ето чтото и есть то как максимум разведка - и та мизерная.Мне интересно... Союз живущий в лу 1 являеца в составе альдебаранского альянса или в случае атаки на них просто будут хаки помогать?
P.S. Сей пост вовсе не значит нашу атаку в ближайшее время на лу 1 - просто уяснить хотелось