У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
уходить с ро не нада, пусть оно будет на компе под рукой, иногда взгруснулось-запускаем ро.ведь в ро появляются воистину хорошие приятели, с которыми прикольно пообщатся.грустишь не так по самой игре, как о людях в этои игре.иногда конечно надо отдохнуть от ро,чтоб с реалом сильно не смешивать, а есть и такие)))
-
я уже уходила и возвращалась в ро 100 раз в начале било фиг в но ниче пережила...
-
раз в месяца 3, делаю месяц перерыв - просто даже заходить в РО не хочется, а потом норм
-
Ходил только на ГВ по субботам, иногда в среду если позволял график с января по середину февраля гдет, и нормально, никакой депрессухи :idea: Теперь желание качацца как бы есть, но времени нету, ололо :idea:
Если уход из Ро вызывает какие-то переживания, то дело не совсем в порядке, имх :idea:
-
А я уходила из РО на два месяца , из за того что качатся надоело , а щас очень даже хочется какчатся)
-
Ice Wind, У меня уход из ро вызовет переживания, точнее вызывал когда я временно забивал, ибо скучал по гильдии, по полянке под пронтой, по веселым людям.
Щас не скучал бы, если бы забил, ибо все старые друзья почти свалили, но пока есть желание ходить на гв ) -
У меня была...
-
Гот, я про забивание полностью )
-
Ice Wind, Ну я говорю, сейчас если бы было желание - забил бы.
Тогда - вернулся потому что скучал по друзьям. -
Ха, полгода без РО. никаких депрессий=)
-
Полгода без РО и никакой депрессии=)
-
Когда я впал в депрессию, то начал ( через какое-то время) играть в Ро. Не могу сказать, что Ро помогло выйти из депрессии. Это просто один из способов ухода от реальности. Начал выходить из депрессии и практически перестал играть в Ро. Теперь решил походить на психологические тренинги, там забавно.
-
ппц, депресняка не было, но... я всё-таки вернулся в ЭТО. это диагноз, имхо
-
Депрессия прошла, вернулось желание играть... иногда захожу бить оркледи
-
Нууу грустила а потом прошло.
-
хм....... я забивала года на полтора. и классно жила...пока друзья не уговорили зайти,чтобы просто сбросить скилы (тогда сброс был)........вот и вернулась через полгода после этого...какой депресняк,просто кому что-кому реал,кому-ро..........часто у компа сидеть тоже не особо хочется...... у меня на телеке 30 каналов,еще 50 ставлю-когда смотреть все?? О__О
-
телик фигня, и зачем смотреть все 30 каналов? хз... там всеравно одно и то же...
америка боги и супер умные , все остальные должны поклонятся, на любом канале...лучше погулять и в кинотеатр сходить, и ро) телик наф)
-
Уходил из Ро, недельку была ломка, потом стало хуже, начал бросаться из окна, вспоминал что живу на 1-ом этаже, шел к другу у него выкинуться, тот не пускал, пытался утопиться, да вода холодная - неприятная в ванной, пытался повеситься не нашел на чем. Хотел сгореть да дом жалко, скушал 2 банки снотворного, заснул, когда проснулся, узнал что это были конфеты, понял что выхода нету.. Вернулся в ро.
Статус: шутка, а то мало ли кто что подумает
-
уходил из ро, колосальное ущущение было, потом брагу знакомому пожнкорил и снова засасало
-
я не играл пол года и ничего страшного
но если зайти ненадолго то ты опять на ро сидишь