У вас была депрессия после ухода из РО ?
-
Кстати да, как ни странно, с вводом адвансов почти все игроки забыли про фан и стали тупо манчить...Это факт.
-
Какая деприссия? вы что тут все наркаманы чтоли? это просто игра
-
Да, я зомби.
Я хочу играть в РО. -
На меня вот чета ностальгия напала, решил вспомнить старое)
как не крути рагнарек для меня была лучшей игрой,может потаму что она была первой в этом жанре... но именно от рагнарька больше всего фана получил,классная игра.жаль что нельзя память стереть,и начать играть как с чистого листа.
-
Жесть,спокойно забил и не играл 2 месяца)) за это время стока всего переделал что ппц ) сейчас вернулся и хз скучно очень тут,решил просто тупо заманчить и допить лампу,ибо 98 3 месяца не тру )
-
Я снова не играю и у меня снова дипрессия :((
-
вернулась спустя пол года на Мотр.
Муж забанили.
Френд лист исчез.
Написала всем кого помню по никам - никого нет в игре, бросили уже давно наверное.
Хожу по улицам, встречаю хай-проф тех, кого помнила первыми профами.
Время идет.
Наверное брошу и уйду, а может и нет. Хочу наверное уже РО2, чтобы начать все заново - полностью. -
ыыы
нарики)))
када сессия по 2 месяца на игру забиваю.. -
не..только по людям скучала)
-
СоняРА, во это кстате правильно))
-
Не было. Был огромный прилив счастья и свободного времени.
-
мда, раза четыре за полтора года бросал... не бросилось, сейчас хоть как то остепенился играть стало интересней...
все равно, оффлайн когда-нибудь победит...з.ы.
дипрессии просто ппц были
ведь не толькл ро но и интернета вообще не было -
Не играю вот уже несколько месяцев.. даже мультоновисов аккаунт залочили (бессердечныя!!). Скучаю по полянке и полянистам, иногда очень. Всё-таки люди, общение, фан.. некоторые люди остануцо друзьями, некоторые - только в РО, что весьма жаль.
Но, жЫзнь бьёт ключем, а РО и флудоманчилово отнимало слишком много времени.
Может пойду на какой хайрейт Ракель с Айс кейвом посмотреть и всьо. -
Я после того как ушёл из РО плакал целый день , валялся на диване и ел поморженое , а потом еще неделю немог говорить от шока
На самом деле некакой депресии небыло . Когда долго играеш в РО , то понимаеш что тратиш много свободного времени , которое могло бы уйти на что то полезное . Бывает иду после школы домой и думаю , вот сегодня 2 часика поиграю и останится много свободного времени . Домой приходиш и до ночи сидиш оторватся не можеш .
На самом деле всё хорошо в меру , если играть по 1.5 часика в день , то хай левел придётся брать долго , но зато РО не будет отнимать свободное время и из него незахочется уходить .
Но я так не умею -
Ро просто время пре провождения..есть Ро весело нету
поду гулять с корешами (сопЪюсь может быть)
бывало и по 2-3 месяца не играл и незаметил ни каких отклонений в психике -
@"-kosta-":
На меня вот чета ностальгия напала, решил вспомнить старое)как не крути рагнарек для меня была лучшей игрой,может потаму что она была первой в этом жанре... но именно от рагнарька больше всего фана получил,классная игра.
жаль что нельзя память стереть,и начать играть как с чистого листа.первый раз вижу пост кости, где он не написал, что он первый 99 круз мотра :twisted: . а вабще вы все наркоманы и не лечитесь :twisted:
-
после ухода с ро я чуть вечеринку не устроил)
-
забивала пару раз на РО ..дипрессие не было просто наслаждалась гулянками ..потом вернулась но не по причине что хотела этого зделать сама по себе
-
Да была и такая сильная что пришлось вернуться)
-
High Inquisitor Whitemane, чуть не считается
бросил ро, депрессию не испытываю так как очень давно начал играть и просто все надоело