MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

У вас была депрессия после ухода из РО ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    105 Сообщения 86 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mopo3koM Не в сети
      Mopo3ko
      отредактировано

TyTuK, Флудим.А меня нефига не тянет,а если вдруг я потянет я вспоминаю про кач и уже не хочется...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deva gorD Не в сети
        Deva gor
        отредактировано

TyTuK, а что делают люди на другихх форумах в подобных разделах?

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

если ухожу и неиграю неделю просто забываю.. а если кто напомнит опять на пол года Х_Х

• ХыЗЫХ Не в сети
            ХыЗЫ Заблокирован
            отредактировано

мне скорее Впихуна позиция ближе. У меня похоже бывает...

• E Не в сети
              Evil666 Заблокирован
              отредактировано

Мндец надо конешно бросать РО наконец сколько можно))

• НаутилН Не в сети
                Наутил Заблокирован
                отредактировано

После первого года, я забил на РО, ну мол надоело. Прошло 3 или 4 месяца точно не помню, начал все сначала, было все так как первый раз)))))
                В общем чуть больше суток просидел я за игрой, непонимаю как я так мог,
                пркачал себе бандита.
                В общем начинает опять надоедать.

• T Не в сети
                  Teilor
                  отредактировано

не я бросал ро 2 раза..и переносил нормально..но через 2-3 месяца снова начинал)

• БдящийБ Не в сети
                    Бдящий Заблокирован
                    отредактировано

После ухода из Ро меня мучали газы и изжога С__С

• deerstopD Не в сети
                      deerstop
                      отредактировано

сначала тяжело, а потом становится все равно. Все-таки в моем случае аппетит приходит во время еды, и если я долго не играю, интерес пропадает совсем.

• PatriusP Не в сети
                        Patrius
                        отредактировано

У мну была как-то ситуация, в следстие которой я несмог зайти в РО 3 недели....
                        Чесного говоря был жуткий дипресняк где-то под конец 2й недели... нашел способ зайти в РО... и все как рукой стянуло...

то ScRush
                        если старые друзья ушли... попробуй завести новых...
                        или заведи себе чара другой профы.... или придумай сам.

ЗЫ: для меня РО и рель - два интересных мира, каждый из которых имеет имеет свои приимущества и недостатки.
                        ИМХО РО и РЕАЛ - написаны на одном движке.

• Рыцарь РозыР Не в сети
                          Рыцарь Розы
                          отредактировано

Не а, вообще депрессии не было. Раздал друзьям весь эквип под 100кк, отдал чара и ушёл. Уже около месяца без ро и назад не тянет.

• b2rtB Не в сети
                            b2rt
                            отредактировано

Если у Вас депрессия, то Вы ещё не взрослый человек и есть к чему стремится. Это же круто!
                            Реальная жизнь начнет отнимать больше времени, когда ты сам захочешь и поймешь, что тебе больше нравиться жить, а не существовать. А чар в виртуальном мире - это лишь дополнение к твоему замечательному - "Я".

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

хз... вообще не понимаю о какой депрессии и деть речь))))) Это ж игра.... ИГРАЮ в неё чуть больше двух лет. Если не хочу играть не играю. Если хочу играю. Уход, приход.... Перумов и дурь-трава ~~ прям. Очень часто бывает что не хочется играть, если есть чем поинтереснее занятся. И я даже не захожу) по 2-4 недели раз 10-15 не заходил)) Минус только с гильдий кикают ~~
                              Слишком серьёзное отношение к ИГРЕ это плохо)

• viktopV Не в сети
                                viktop Заблокирован
                                отредактировано

Не хочу никого обижать, но по-моему, если у вас была дипрессия, то у вам нужно обратится к психиатру, у вас не все в порядке с головой!

• K Не в сети
                                  KowkA
                                  отредактировано

viktop, Это лично твоё мнение,но хочу тебе возразить,потому что Ро это не просто игра,это еще и общение с разными людьми и как вторая жизнь.Трудно объяснить,наверно скудный запас слов Х_Х
                                  Раньше играла целыми днями,было куча друзей,но потом ушла,были причины на то,когда вернулась,уже никого не было,все разбежались((((( и никого не найти((((Вспоминаю и обидно становится...Теперь играю на другом серваке (хай рейты) (только не пинайте,на вкус и цвет....) Есть куча друзей,куча врагов)))Всем давольна,играю,когда хочу,если не прет...не играю месецами даже,и на душе спокойно,просто знаю,что я там все-таки появлюсь,и каждый сможет меня там узнать и найти,там раз в несколько месяцев вайпы,это тоже плюс,обычно за месяц перед вайпами,не играю,чтобы после вайпа начать с новымм силами)))))Вайп-это когда промывают акки,если кто не знает.
                                  В общем могу сказать,что если у человека дипрессия без Ро,то это скорее не потому что не может поиграть и он прям жаждет поиграть,я считаю,что это скорее из-за общения,потому что в Ро можно найти хороших людей и общаться с ними,а без них тяжело.

• K Не в сети
                                    KowkA
                                    отредактировано

viktop, Это лично твоё мнение,но хочу тебе возразить,потому что Ро это не просто игра,это еще и общение с разными людьми и как вторая жизнь.Трудно объяснить,наверно скудный запас слов Х_Х
                                    Раньше играла целыми днями,было куча друзей,но потом ушла,были причины на то,когда вернулась,уже никого не было,все разбежались((((( и никого не найти((((Вспоминаю и обидно становится...Теперь играю на другом серваке (хай рейты) (только не пинайте,на вкус и цвет....) Есть куча друзей,куча врагов)))Всем давольна,играю,когда хочу,если не прет...не играю месецами даже,и на душе спокойно,просто знаю,что я там все-таки появлюсь,и каждый сможет меня там узнать и найти,там раз в несколько месяцев вайпы,это тоже плюс,обычно за месяц перед вайпами,не играю,чтобы после вайпа начать с новымм силами)))))Вайп-это когда промывают акки,если кто не знает.
                                    В общем могу сказать,что если у человека дипрессия без Ро,то это скорее не потому что не может поиграть и он прям жаждет поиграть,я считаю,что это скорее из-за общения,потому что в Ро можно найти хороших людей и общаться с ними,а без них тяжело.

• viktopV Не в сети
                                      viktop Заблокирован
                                      отредактировано

Я говорил про игру! А не про людей. Я говорил о игромании, о любви к игре до сумашествие, о людях я речи не вел. ну а друзья, я не считаю, например, что пообщавшись здесь я стану для кого-то другом по жизни, а буду лишь только знакомым!

• AgeSA Не в сети
                                        AgeS
                                        отредактировано

Хм.... вот я щас РО закинул, т.к. серв где я год просидел стал иидотским, фиксы профессий, скилов и т.д, оттуда ушел, на новый не тянет, депрессии нет, есть только небольшая тоска, ведь столько знакомых и друзей там нашел, с многими общасюсь в реале, хотя с некоторомы и потеряны контакты =(

• ferF Не в сети
                                          fer Заблокирован
                                          отредактировано

Я вообще не уходил из РО, но отдыхал на пол года. Вернулся друзья помнят, даже многие сами нашли меня. Гильдия снова нахад взяла, вообще не забыли. Деппресий не было т.к. я играл в Доту :roll: :roll:
                                          ЗЫ Походу щас впаду в очередной отдых до каникул :roll:

• BiberB Не в сети
                                            Biber
                                            отредактировано

депрессия была после ухода из РО большинства друзей.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение