Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
Scarabey, екс дает 5 инты, албанские серверы нас не интересуют, за счет екса можно сэкономить на антистане, а базеральд что вам даст? файр проперти?
в андер ларвах у нас смысла не вижу;смысл скупать андре ларвы по 7кк если екс стоит 15 и базеральд около того. -
Radeon, грешно экономить на антистане )
экз круче тем что ангелинг не у всех, и это меч а не даггер (но на гв все равно нет пенальти, да и есть ли оно у ад). хим полюбас бронь сломает, эле бронь не волнует. еще в манто можно одет защиту от огня, а от холи нет. ну да кто на гв райдр снимет.
кстати, если есть перенос элемента, то на этом тоже можно срубить нехилый дамаг на мвп. -
С введение нормальной формулы дамак почти не изменится, только у каждого биоса появится 50+кк лишних
Исходя из формулы, дамак по танку имея 130 инт и 97 вит у танка, при одетой ПуПу, Райдрике и Таре будет 12637 ХП.... мало? А если стать в госпел, то по правильной формуле дамак возрастает до 14581 ХП.... Дайте мне реальную формулу, и ни одному биосу эта пика нафиг сдалась не будет.... появятся лишние 50кк на обмундирование. Лично я бы с удовльствием променял нормальную работу скилла на убирание эффекта от пики. Бегать на ГВ с фортункой или фабрами гораздо приятнее, уж поверьте, имея тот же дамак
-
Himka, а ты дамаг напополам урезал?
-
@"archer":
Radeon, грешно экономить на антистане )экз круче тем что ангелинг не у всех, и это меч а не даггер (но на гв все равно нет пенальти, да и есть ли оно у ад). хим полюбас бронь сломает, эле бронь не волнует. еще в манто можно одет защиту от огня, а от холи нет. ну да кто на гв райдр снимет.
кстати, если есть перенос элемента, то на этом тоже можно срубить нехилый дамаг на мвп.Друг мой, АД всегда нормал элемента, как и аззура, так что ничего кроме гоустринга от нее не спасет, как бы меч у биоса не был в руках.
-
@"eyeless":
Himka, а ты дамаг напополам урезал?Конечно, т.к. по людям идет 50%... если брать дамак по мобам - он будет в 2 раза больше.
-
Himka, а тьфу. Ты ГВ режим не учёл х_х А то я испугался авансом :mrgreen:
-
@"eyeless":
Himka, а тьфу. Ты ГВ режим не учёл х_х А то я испугался авансом :mrgreen:Угу, не учел. Если бы такие дамаки были на ГВ... то ой ой ой
Но по-моему даже дамак в 7582 по танку в режиме ГВ с нормальной формулой, это очень даже больно х_Х. -
MuJIegu, тем тчо екс дает лак, лак ~ антистатус, Екс полезнее и атк боше
Himka, как сделать 130 инт? у мя 129 ткоа выходит макс. -
Radeon, иринги,базеральд,элдервилоу,карат,друид или лк)) =150 мона друид и лк =151 а мона еще больше)
-
130 инт=99 базы,блесс, серьги,базеральд,2 карты +2 инт в голову(элдер или карат) лорд клоузес с друидом..с госпелом выходит вообще 150 инты
-
в я лорд клоз не посчитал, имхо расчитывать на друид билд нельзя.
-
А как у вас друид и блесс сочетается в билдах? :shock:
-
его не считают, лк считают, но теоритически можно снять получить блес и потом одеть друид, но я ваще друид не люблю хил не тру))
-
Baby Desert Wolf card +1 int + Lord Clothes
Друид лесом. -
не в блесе проблема, а в рессе и ТУ).
-
@"Мегабакс":
Baby Desert Wolf card +1 int + Lord ClothesДруид лесом.
Соучаснег,ты гений х_Х
У мя значит кальк тупой,при друиде блесс считает xD
П.с. Наддо бы собрать лорды +4 с бэбиком)) -
задалась вопросом +_+ если биохимик не основной чар стоит ли ему делать полный антистун или ккаих 70 виты вполне хватит?
пОнт-, лк с пестом лутше на мвп если без приста х_Х -
@"Masiania":
задалась вопросом +_+ если биохимик не основной чар стоит ли ему делать полный антистун или ккаих 70 виты вполне хватит?пОнт-, лк с пестом лутше на мвп если без приста х_Х
Я согласен,Пест и на кач хорош)Но имхо без приста на мвп не ходят) -
пОнт-, почиму не ходят?) немного банок с собой и впередД )