Обсуждение билдов и шмота биохимиков
-
@"пОнт-":
- Метеор станит рандомно..если ты там стоишь без звезд,то это не значит,что в след 1-3 секунды ты уже не на кафре
Ну тогда просто поверь мне, что я там не стунюсь =))... А если бы стунился, я бы там и секунды не жил. Думаю твои одногильдийцы пытались зайти в ТОТ перекаст и расскажут тебе, реально ли выжить под 10+ метеорам и гипногастами с профессором без антистуна.
А вот КАКИМ ОБРАЗОМ я получаю антистун имхо никого не должно волновать. Важно, что он у меня всегда есть, когда я захожу в перекаст.
А по поводу того, что я где-то там как-то умер -- ты меня просто насмешил. Покажи мне того, кто атакую замки никогда не умирает. Думаешь Лакун "Дункан Маклауд бессмертный"? За это ГВ у нас не только я, но и куча танков с 50к ХП++ умирали, и что из этого? =)) Мне отпостить этот факт в разделе "Крусадеров и мечников"? А потом написать, "зачем качать вит, если все равно слились"? Я понимаю, скорее всего ты писал это в неком порыве злости, но все же, сам почитай и вдумайся, как смешно звучит твой пост.
-
Есть такое нравоучение чтоли "Не верь никому,пока не убидишься сам".
Про злость я уже писал,я довольно спокойный человек,и такие порывы у меня бывают очень редко)
п.с. Я всетки вопрос задал,а ты опять комментишь всех и вся... -
Не хочу на одни и те же вопросы отвечать по несколько раз, тем более в той форме, в которой ты их задаешь. Если хочешь найти ответ - почитай предыдущие посты мои.
Есть такое нравоучение чтоли "Не верь никому,пока не убидишься сам"
Мудрые слова. Только зачем тогда вопросы задавать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74969">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74969</a><!-- m --> :roll: -
@"s1aer":
.........лучше простаниться на промежуточных этапах, чем умриать от вражеского биохимика как только зазевался. Целенаправленно станят химов довольно редко, а вот АД друг в друга покидать - первое дело, так же как и с Асидом.Согласен с первыми 2 абзацами твеого поста, но не с процетированым!
Как я уже гововрил Химке: такое утвеждение является признаком НЕэкипированости, ибо Гоустинг карта решает эту проблему под корень.
Хотя ради правды дела, замечу, что чем больше повышает ваша буопасность, тем больше ду охотится за биосом монки/чемпы, и гоуст восновном для это братии, а биосов не так уж и много, и еще менше тех которые могут убить, при этом сами оставшись в живых.
-
Мне интересны мнения других людей..
П.с. спасибо за ссылку,но советы по поводу кача мне не нужны -
Лакун, я не считаю себя плохо экипированным =)....
Против гоуста есть фриз, стоун курс, после которых ЛЮБОЙ персонаж, кроме Палов/ЛК уйдет с одного АД/Аззуры. Не знаю как в ФА, но у нас деферы находятся под энчантами(ну конечно кроме визов, монков и биосов =)).
Да и не гоуст рулит против того же АД, а рулит Пнеума поставленная вовремя или хайд. А сделать пнеуму или хайд против малодексового биоса - особой проблемы не составляет.
Более подробно уже описывал, как я действую в боевой обстановке, особенно против гоустов :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1007273#1007273">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 73#1007273</a><!-- m -->Эхх, надо будет после сессии заманчить МвП и качнуться хотя бы до 90, чтобы показать все, на что способен биос
-
Himka, а как же глория))
я с 90 вит тоже выхожу из дефа хаоса)
-
@"Immortal-Fess":
Himka, а как же глория))я с 90 вит тоже выхожу из дефа хаоса)
Даже если бы отдиспелили глорию, ничего бы не поменаялось...
Кстати, ты где-то видишь на том скрине глорию? ))P.S.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img386.imageshack.us/my.php?image=screenterra2773pm.jpg">http://img386.imageshack.us/my.php?imag ... 2773pm.jpg</a><!-- m -->
Фесс, понравилась твоя раскладка скиллов на ГВ. Как мало надо настоящему биосу =).. Кстати да, Крейзи Апрор на ГВ самая значимая штука. Можешь принимать это за стёб, но видя такое начинаешь задумываться, для чего биосы вообще нужны х__Х. Так сказать наглядное пособие для "витовых" биосов об их предназначении =))) -
Himka, Химка я вроде никада не скрывал что занимаюсь только протектами и кушаю))
ничего сдам сессию в конце июня и буду уделять это время качу)) а так мне реал побольше нравицца чем мобоф лупить
-
@"Immortal-Fess":
Himka, Химка я вроде никада не скрывал что занимаюсь только протектами и кушаю))Каждому своё :roll:
-
Immortal Fess, тТ непонимаю тебя -______-
ПС и кстати причем тут реал ) ведь прекрасно совмещается и то и то =))) -
@"Masiania":
Immortal Fess, тТ непонимаю тебя -______-ПС и кстати причем тут реал ) ведь прекрасно совмещается и то и то =)))
Наташ, отмазы же найти надо :Р
-
Кстати, от Фесса не услышал ничего, кроме однострочных комментариев к некоторым предложениям или словосочетаниям, может быть перед участием в обсуждении все-таки стоит выложить свою позицию по вопросу? Обхаить каждый горазд.
ЗЫ:
я с 90 вит тоже выхожу из дефа хаоса)- выходил
- и что толку от этого? :lol: Действительно, достойный повод для гордости, хотя без скринов того "дефа" слова мало что значат
-
меня не надо понимать :roll:
деф лу 5 1 гейт в 5 гильдий пару гв назад :roll:
ты мне напиши что ты хочешь от меня услышать я отвечу :roll:
пока я не вижу темы на какие мне тут писать, а переписываться с атц0м Химкой лениво, его посты типо я всех рву достали) :roll:
-
@"Immortal-Fess":
меня не надо понимать :roll:деф лу 5 1 гейт в 5 гильдий пару гв назад :roll:
ты мне напиши что ты хочешь от меня услышать я отвечу :roll:
пока я не вижу темы на какие мне тут писать, а переписываться с атц0м Химкой лениво, его посты типо я всех рву достали) :roll:
ай, ай, ай, деточка... укажи мне на такой пост хоть один. Я просто говорю мое видение биоса на ГВ, а ты воспринимаешь это как сам того желаешь
-
Himka, надеюсь ты придуриваешься, перечитай свои посты де ты там выносишь блок фа на импе, убиваешь Маерса, Кактуса, Солнечного удара, патом от тя хлюпает банками Лакуна итд, большинство твоих постов именно такие, впрочем это неудивительно))
s1aer, гв биохим должен иметь антистан а далее можно сделать по разному смотря с какой целью его делать вот моя точка зрения
-
Ты планируешь прорывать блок и лечить всех СП ? Для чего еще нужен антистан? Пройти локи и снести профа? Оо, да, это будет так неожиданно для профа, что прошедший биохим попытается снести его.. или локи
ЗЫ: чего все на химку накинулись, со стороны как раз больше походит на то, что именно он защищает свою точку зрения, чем пытается навязать её вам. Ну, если, по-вашему, он не будет рулить на ГВ, так радуйтесь, чего его переубеждать-то ? Обще непанятна.
-
s1aer, я нигде нинакого не набрасываюсь))
нет, просто хочу повысить свою боеспособность на гв))) а для этого нуно антистан)) :roll:
-
@"Immortal-Fess":
Himka, надеюсь ты придуриваешься, перечитай свои посты де ты там выносишь блок фа на импе, убиваешь Маерса, Кактуса, Солнечного удара, патом от тя хлюпает банками Лакуна итд, большинство твоих постов именно такие, впрочем это неудивительно))s1aer, гв биохим должен иметь антистан а далее можно сделать по разному смотря с какой целью его делать вот моя точка зрения
И где я в этих постах говорю что я всех порву?
Я лишь перечислил ФАКТЫ, которые были на ГВ, даже скрины выложил, на одном скрине даже МОМЕНТ заснял, как кастус умирает от АД между фризами. Если хоть в одном слове я соврал - исправь меня =)....P.S. С каких пор вынести ФА из имп-рума это понты? х_Х
-
омг ты только и пишешь как ты буишь со своим билдом рвать 5 адновременно бьющих тя дамагеров