MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Профессия VS Профессия на турнире

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 16 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lazyartL Не в сети
      lazyart
      отредактировано

хантеры как профессия имеют преимущества; значительные, чтобы выносить многие другие профессии (я имею ввиду противостояние один на один, безо всяких пристов и пневм соответственно)и слишком значительные при их слишком простой прокачке.
      кто-то в форуме хорошо сказал: прокачав ханта, ему было стыдно дальше продолжать им играть.
      я не называла никого обманщиками, я обозвала хантов читерным классом, а ты нанесла личное оскорбление многим на форуме.

дальнейшие вопросы в личку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Scunter
        отредактировано

Lazaryat tebe naverno prosto, obidno potomu4to ni koda ne smozesh ubit hantera i zavidno nad priemushestvom hanterov nad taboi, eto ih skilq statq i orel ix, igru delali ne mq, zna4it tak nado...
        Glupoe eto delo oskorbljat unizat' klassq, perexodit' na li4nosti...

offtop
        Alien s kakogo rayona? :lol:

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

чит в самом дабле.
          Начну с того, что при использовании этого скилла не тратится ни одна стрела, хотя должно идти 2! Далее, это что за дамаг такой? Дабл=двойной. А что мы получаем? Четверной! При этом нет задержки на использование скилла и работа на любом расстоянии в пределах видимости горизонта. И это не оверпауер?
          Ни у одного другого класса нет подобных преимуществ.

• LectorL Не в сети
            Lector
            отредактировано

Всё зависит прежде всего от головы играющего, профа на втором месте. Против каждой профы найдётся своё оружие и карты. Уж если идити билдом против ханта нарочно, то и их рвать можно. :!:

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

на мой взгляд билды для прокачки и билды для ПвП - совершенно разные вещи. Я играю не для ПвП.

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                Бедная_охотница
                отредактировано

@lazyart:
                я не называла никого обманщиками, я обозвала хантов читерным классом, а ты нанесла личное оскорбление многим на форуме.Еслиб в первом посте и теми людьми единомыслием с которыми ты так горда, употреблялось только словосочетание "сильнейший в пвм класс", я бы и слова не сказала, но куда не глянь тут высказывания о дубоголовости людей играющих ЗА охотников. Это не может и не должно являтся нормой, ты не согласна?
                Личное скорбление... а где оно, кстати это ЛИЧНОЕ оскорбление? Что то в моих постах я никаких оскорблений не вижу. Даже и не личных, никаких...

@Бедная_охотница:
                Тут ты ошиблась, читерами их считают единицы, проявившие себя на форуме не с лучшей стороны, я вот уже неделю ищу хоть одного с инт больше единицы чтобы узнать где собственно чит, увы. Тут ЯВНО имеется ввиду нежелание людей хоть как-то обосновать свое мнение, а лишь высказывать НЕОБОСНОВАННЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, как раз, оскорбления в адрес хантеров. Именно это указывается как проявления ими себя не с лучшей стороны. И не надо говорить за них, они сами за себя могут, говори за себя. Вообщем, будь проще, это только игра, и уж я, лично, против кого-либо из пишуших на форуме точно ничего не умею, даже больше скажу, мне глубоко симпотично сообщество людей играющих на МОТР, нигде не встречала столько вежливых и адекватных людей. 🙂 Вот только хантеров не любят, но мне все никак не понять за что. 🙂

• ? This user is from outside of this forum
                  Гость
                  отредактировано

Народ, как хайлвл, гвоворю вам, не мыслите в районе своего 70-го уровня. Баланс появляется после 90-го. Например, со мной может выиграть в дули прист, другой хантер, визард, круз, даже как-то раз был шанс у невысокого лвла кузнеца, но я ему фору дала на стун. Вы сначала прокачайтесь, а потом лезьте на арену и вопите что вас убивает хант на 5 лвлов ниже вас.

П.С. Кста, Кукка я не убью =))) А мы одинаковый лвл, так что не надо ляля и соплей. Качайтесь дети мои. Думаю с моим мнением можно считаться... Чичас тока поняла, что хантеры это не чит, а раньше признавалась всем и каждому, что это не сбалансированная профессия. Но вам придется поверить мне пока на слово 🙂

Гость
                    отредактировано

Китсун, а то что за нас никтоне заступаеца дак это наверна из-за меня :)))

А вообще хайлвл присты рулят.

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Anyo, что ж. Придется поверить на слово 🙂 Тогда может и турниры только между 90лвлами? 🙂

Гость
                        отредактировано

Не, просто исключить хантеров как класс из турниров 🙂

• LesderRoFL Не в сети
                          LesderRoF
                          отредактировано

Shichimi
                          Подеремся ? +)
                          и ты сразу поймешь кто читер )

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Anyo, ой... щас опять заноют ханты, что они и так бедные, что их обделяют... 😞

• _agentdk__ Не в сети
                              _agentdk_
                              отредактировано

А вам не кажется что вы отбились от темы? начали турниром а закончили тем что хантеры все таки читера...глупо...

• Kailin_lediK Не в сети
                                Kailin_ledi
                                отредактировано

Мдяяям.........ребят вы чтож реально всегда так меняете темы, да плюс на такие.
                                Ну по поводу Хантеров одно - ето не чит! ето нормальная проф! притом их единственный + ето легче прокачка! и ето говорит вам не хантер! Лесдер прав подуельтесь с нормальным Крузом хотябы. Остальное наверное без комментариев, хотя наверное еще стоит сказать: Охотница ни вкоем случае не извиняйся!!

И думаю все таки надо возврашаться к теме:
                                Турнир думаю ето полюбому разделение по лвл (60-70,70-80 и тд.)
                                Плюс я согласна, что лудше сделать бои 2Х2 ето реально даст показатель не только отдельных чаров (их прокачку и тд.) но и их умение работать в команде, а так же сгладит не равноправие в ПвП супортеров и батлов.

• lazyartL Не в сети
                                  lazyart
                                  отредактировано

Да, нехорошо как-то получилось... Товарищи давайте по теме разговаривать! Очень прошу модераторов удалить сообщения на вечную тему про хантеров. Турнир уж скоро *)

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                    Бедная_охотница
                                    отредактировано

Очень хотелось бы поприсутствовать на турнире, может ли кто-то поточнее сказать где и когда он состоится? Заранее спасибо.
                                    П.с.: Anyo пасиб, а то я, похоже, просто заигралась. Потратила кучу времяни на страдание, никому не нужной, фигней. =(

• Ё Не в сети
                                      Ёж
                                      отредактировано

Вам плюс. Причина оффтоп. ~Anyo

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение