Профессия VS Профессия на турнире
-
Китсун, а то что за нас никтоне заступаеца дак это наверна из-за меня :)))
А вообще хайлвл присты рулят.
-
Anyo, что ж. Придется поверить на слово Тогда может и турниры только между 90лвлами?
-
Не, просто исключить хантеров как класс из турниров
-
Shichimi
Подеремся ? +)
и ты сразу поймешь кто читер ) -
Anyo, ой... щас опять заноют ханты, что они и так бедные, что их обделяют...
-
А вам не кажется что вы отбились от темы? начали турниром а закончили тем что хантеры все таки читера...глупо...
-
Мдяяям.........ребят вы чтож реально всегда так меняете темы, да плюс на такие.
Ну по поводу Хантеров одно - ето не чит! ето нормальная проф! притом их единственный + ето легче прокачка! и ето говорит вам не хантер! Лесдер прав подуельтесь с нормальным Крузом хотябы. Остальное наверное без комментариев, хотя наверное еще стоит сказать: Охотница ни вкоем случае не извиняйся!!И думаю все таки надо возврашаться к теме:
Турнир думаю ето полюбому разделение по лвл (60-70,70-80 и тд.)
Плюс я согласна, что лудше сделать бои 2Х2 ето реально даст показатель не только отдельных чаров (их прокачку и тд.) но и их умение работать в команде, а так же сгладит не равноправие в ПвП супортеров и батлов. -
Да, нехорошо как-то получилось... Товарищи давайте по теме разговаривать! Очень прошу модераторов удалить сообщения на вечную тему про хантеров. Турнир уж скоро *)
-
Очень хотелось бы поприсутствовать на турнире, может ли кто-то поточнее сказать где и когда он состоится? Заранее спасибо.
П.с.: Anyo пасиб, а то я, похоже, просто заигралась. Потратила кучу времяни на страдание, никому не нужной, фигней. =( -
Вам плюс. Причина оффтоп. ~Anyo