Профессия VS Профессия на турнире
-
хантеры как профессия имеют преимущества; значительные, чтобы выносить многие другие профессии (я имею ввиду противостояние один на один, безо всяких пристов и пневм соответственно)и слишком значительные при их слишком простой прокачке.
кто-то в форуме хорошо сказал: прокачав ханта, ему было стыдно дальше продолжать им играть.
я не называла никого обманщиками, я обозвала хантов читерным классом, а ты нанесла личное оскорбление многим на форуме.дальнейшие вопросы в личку.
-
Lazaryat tebe naverno prosto, obidno potomu4to ni koda ne smozesh ubit hantera i zavidno nad priemushestvom hanterov nad taboi, eto ih skilq statq i orel ix, igru delali ne mq, zna4it tak nado...
Glupoe eto delo oskorbljat unizat' klassq, perexodit' na li4nosti...offtop
Alien s kakogo rayona? :lol: -
чит в самом дабле.
Начну с того, что при использовании этого скилла не тратится ни одна стрела, хотя должно идти 2! Далее, это что за дамаг такой? Дабл=двойной. А что мы получаем? Четверной! При этом нет задержки на использование скилла и работа на любом расстоянии в пределах видимости горизонта. И это не оверпауер?
Ни у одного другого класса нет подобных преимуществ. -
Всё зависит прежде всего от головы играющего, профа на втором месте. Против каждой профы найдётся своё оружие и карты. Уж если идити билдом против ханта нарочно, то и их рвать можно. :!:
-
на мой взгляд билды для прокачки и билды для ПвП - совершенно разные вещи. Я играю не для ПвП.
-
@lazyart:
я не называла никого обманщиками, я обозвала хантов читерным классом, а ты нанесла личное оскорбление многим на форуме.Еслиб в первом посте и теми людьми единомыслием с которыми ты так горда, употреблялось только словосочетание "сильнейший в пвм класс", я бы и слова не сказала, но куда не глянь тут высказывания о дубоголовости людей играющих ЗА охотников. Это не может и не должно являтся нормой, ты не согласна?
Личное скорбление... а где оно, кстати это ЛИЧНОЕ оскорбление? Что то в моих постах я никаких оскорблений не вижу. Даже и не личных, никаких...@Бедная_охотница:
Тут ты ошиблась, читерами их считают единицы, проявившие себя на форуме не с лучшей стороны, я вот уже неделю ищу хоть одного с инт больше единицы чтобы узнать где собственно чит, увы. Тут ЯВНО имеется ввиду нежелание людей хоть как-то обосновать свое мнение, а лишь высказывать НЕОБОСНОВАННЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ, как раз, оскорбления в адрес хантеров. Именно это указывается как проявления ими себя не с лучшей стороны. И не надо говорить за них, они сами за себя могут, говори за себя. Вообщем, будь проще, это только игра, и уж я, лично, против кого-либо из пишуших на форуме точно ничего не умею, даже больше скажу, мне глубоко симпотично сообщество людей играющих на МОТР, нигде не встречала столько вежливых и адекватных людей. Вот только хантеров не любят, но мне все никак не понять за что. -
Народ, как хайлвл, гвоворю вам, не мыслите в районе своего 70-го уровня. Баланс появляется после 90-го. Например, со мной может выиграть в дули прист, другой хантер, визард, круз, даже как-то раз был шанс у невысокого лвла кузнеца, но я ему фору дала на стун. Вы сначала прокачайтесь, а потом лезьте на арену и вопите что вас убивает хант на 5 лвлов ниже вас.
П.С. Кста, Кукка я не убью =))) А мы одинаковый лвл, так что не надо ляля и соплей. Качайтесь дети мои. Думаю с моим мнением можно считаться... Чичас тока поняла, что хантеры это не чит, а раньше признавалась всем и каждому, что это не сбалансированная профессия. Но вам придется поверить мне пока на слово
-
Китсун, а то что за нас никтоне заступаеца дак это наверна из-за меня :)))
А вообще хайлвл присты рулят.
-
Anyo, что ж. Придется поверить на слово Тогда может и турниры только между 90лвлами?
-
Не, просто исключить хантеров как класс из турниров
-
Shichimi
Подеремся ? +)
и ты сразу поймешь кто читер ) -
Anyo, ой... щас опять заноют ханты, что они и так бедные, что их обделяют...
-
А вам не кажется что вы отбились от темы? начали турниром а закончили тем что хантеры все таки читера...глупо...
-
Мдяяям.........ребят вы чтож реально всегда так меняете темы, да плюс на такие.
Ну по поводу Хантеров одно - ето не чит! ето нормальная проф! притом их единственный + ето легче прокачка! и ето говорит вам не хантер! Лесдер прав подуельтесь с нормальным Крузом хотябы. Остальное наверное без комментариев, хотя наверное еще стоит сказать: Охотница ни вкоем случае не извиняйся!!И думаю все таки надо возврашаться к теме:
Турнир думаю ето полюбому разделение по лвл (60-70,70-80 и тд.)
Плюс я согласна, что лудше сделать бои 2Х2 ето реально даст показатель не только отдельных чаров (их прокачку и тд.) но и их умение работать в команде, а так же сгладит не равноправие в ПвП супортеров и батлов. -
Да, нехорошо как-то получилось... Товарищи давайте по теме разговаривать! Очень прошу модераторов удалить сообщения на вечную тему про хантеров. Турнир уж скоро *)
-
Очень хотелось бы поприсутствовать на турнире, может ли кто-то поточнее сказать где и когда он состоится? Заранее спасибо.
П.с.: Anyo пасиб, а то я, похоже, просто заигралась. Потратила кучу времяни на страдание, никому не нужной, фигней. =( -
Вам плюс. Причина оффтоп. ~Anyo