Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
Бадди, найти нада , хотя бы для себя... А доказывать можно- главное найти аргументы .
-
Вобще то задержка, как я понял, не от времени каста зависит, а от времени-в-течение-которого-наносится-дамаг. У Кроссов, если мне не изменяет память, идет моментальный дамаг, у скиллов же, таких как, ШЧ, ВА, ФО и др. дамаг наращивается ступенчато в течении n-го времени.
з.ы. Читеров пофиксили
-
Наконец-то!А то гуляют где-то!
-
еще несколькими плохими танцорами меньше, Давно пора фиксить кого-нибудь помимо рогов.
-
а давайте еще сделаем задержку на анимацию магни или глории у пристов, что б они не могли двигаться, пока не закончится анимация!
-
этот фикс был предсказуем, теперь можно спокойно забивать на своего чара.
ОЧЕНЬ печально, что администрация делает такие "фиксы", которые проблему не решают, но вот целый класс делает инвалидами.
ЗЫ
давайте тогда задержку после ВСЕХ скилов.
вотербол, гаст, пристовские касты, и всё прочее, чем можно убить почти все профы. -
Проблему решают. Типа а что этот класс особенный что ли без задержки спамить? Все серьезные скилы с коротким временем каста идут с задержкой.
Про ходьбу другой разговор, можно или нет...
-
Заглянул в топик. Убедился что тут все как обычно: выходит фикс - и народ начинает ныть, стонать, забивать на ро, бросать чаров и т.д. и т.п.
Чем-то меня веселит это, знаете, умные люди всегда смогут приспособиться. А кому лень или еще что-то там в том же духе - начинают стонать.Товарищи, а халявы-то не будет! (с)
Морщим булки, живем дальше И не такое видели.
-
А кто сказал, что без задержки? Задержка там есть, и немаленькая А чейнинг на офе есть давным-давно, и это не секрет.
Проблему это нифига не решило. Вчера все равно пару раз умерла, оказавшись вообще не там, где надо. А еще, кстати, после юпа чар прорисовывается на прежнем месте, а потом мчится назад невесть откуда Давайте сделаем, чтобы юп не отталкивал, а то мешает ^,..,^
Вообще, лично мне этот фикс никак не навредил: на арену я не хожу, а на каче стал меньше шанс вылететь фиг знает куда. Но бороться подобными методами с рассинхронизацией по меньшей мере странно... Имхо, лучше обойтись без локальных изменений механики игры.
-
Удивляет, как после очередного фикса какого-либо класса, его представители плачут на фоурме, надеясь, что пофиксят обратно.
Пофиксили - значит так надо, к чему это нытье?!З.Ы. Присты после каста глори не могут ходить 0.3 секунды. А представителям классов с мульти-ударами, на ходьбу после юзания которых теперь делеи, могу посочувствовать, похалявили и хватит.
-
@"Ropi":
этот фикс был предсказуем, теперь можно спокойно забивать на своего чара.ОЧЕНЬ печально, что администрация делает такие "фиксы", которые проблему не решают, но вот целый класс делает инвалидами.
ЗЫ
давайте тогда задержку после ВСЕХ скилов.
вотербол, гаст, пристовские касты, и всё прочее, чем можно убить почти все профы.
У каждого скила существует своя четкая задержка, ВБ кстати был задуман с возможностью чейнинга, да. Те же ЛК не могут двигаться после спирали n-ное кол-во времени. Да и бедные кроссы, которых тут уже затюкали - их дамаг проходит СРАЗУ после касту скила, а дамаг того-же музыканта нарастает. Если уж так, то простите, или дайте тогда найтам например способность бежать дальше во время пирса по large мобам. -
син после соника вообще стоит,и ничего не может делать)так что не нойте)привыкайте умирать)
-
bumbum, сины всегда могли бегать после соника
интересное замечание, ты мертвый, а анимация все еще проигрываеться
бедные визы с их ловом, гастом и метеором
-
дабл пост =/
-
- Народ, чё за рестарт? Читаков пофиксили?!
- Кого?..
- ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ?!
не закрывайте топик пишите пишите
Учитесь жить с новимы фиксами, но только не нойте, это вам точно не поможет
-
так кто-то заикнулся про пристов?
у нас самый "быстрый" скилл это блесс. Почти мнгновенно можно ходить и кастовать... с остальным проблемы. Или каст делей длинный или двигаться нельзя...Так или иначе, но мы ждем каст, а вы ждете нас )))))
-
Шоколад, дамаг спирали и чейна тоже проходит сразу, как и дамаг СБР, но анимация идет достаточно долго, что вводит в заблуждение...
не понимаю смысла "фикса" ходить нельзя, а чейнить можно? по крайней мере по описанию того как работает сейчас шилдчейн(привел MrKoT) у которого задержка 1с а время анимации 1.3-1.5с можно атаковать чейном до того как начал ходить... единственное что мне не нравится это то что у спирали и чейна эта задержка больше кулдаун тайма, а у сбр втрое меньше, что дает кроссам нехилое приемущество в пвп. если уж резать, то всех одинакого а то и так тошно
если и у министрелей так, то не пойму что тут страшного? на каче это никак не скажется, да и в пвп тоже несильно навредит, т.к. дамага обычно хватает чтобы положить почти любого кроме танков с 1-2 ударов.ЗЫ: вот мне интересно а если бить чейном\спиралью\вулканом под брагой, что тоже ходить нельзя? за 1.5 сек задержки под брагой можно по 4 чейна пускать...
-
Вот первые трезвые впечатления о фиксе. (министрель, 140 декс)
При касте ВА персонаж не может двигаться в течении 2-2.5с примерно. Этого времени хватает, чтобы несколько раз порядочно куснули мобы, если их несколько рядом. Жизнь осложнилась прилично. Чейнить тоже не получается.
Однако, если во время анимации игрок получает урон, то анимация сбивается, можно опять "дашиться", можно спокойно чейнить, т.е. поведение абсолютно такое, как до фикса. Проверил буквально минуту назад.
Дашинг и чейнинг на арене никуда не пропадёт, и криворукие лагающие типы опять будут ныть, что не увидели куда там ускакал работник искусства.
Всё же хотелось бы отката данного изменения.
-
Задержка после инстант каста - это я еще понимаю, несколько уравняет в возможностях. Но вот вы мне объясните, зачем вводить задержку передвижения ПОСЛЕ использования вулкана, а не НА ВРЕМЯ ЕГО АНИМАЦИИ??? По-моему гораздо логичнее так: скастил, стоя на одном месте, и пошел дальше. Или это типа отдых дают секундный??? Как я уже сказал ранее, этот фикс есть Бред Сивой Кобылы...
-
Zeroom, есть задердка только на время анимации. Хотя, этого уже достаточно, так как от вулкана, насколько я понимаю, самая длинная анимационная задержка. Было бы лучше, чтобы у музыкантов уменьшили задержку и сделали как у всех.