Фикс гипси и менестрелей - интересно мнение
-
поп поводу глори, кастю и дашусь, как и хил, очень часто помогает дашнуться от кучи мобов, баг - не баг, но спасает жизнь
-
А вот вам народ с чего все началось
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617</a><!-- m -->
Вот не понравилось ему работа соника с инджастика. Доигрался...
Теперь всем радосно смотреть на то как их грызут после каста чего либо -
Unnamed__Hero, зачем же тебе откат, если все нормально до сих пор?)
-
@"Solpadein":
А вот вам народ с чего все началось :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74617</a><!-- m -->
Вот не понравилось ему работа соника с инджастика. Доигрался...
Теперь всем радосно смотреть на то как их грызут после каста чего либо
Что то какой то подозрительно оперативный фикс получился :shock: . Буквально, за 3 дня все сделали .А для Гипси и минестрелий единственный для них приемлемый фикс был бы это когда вулканы чайнилис бы как раньше соники.
Вот это да, никто бы против не был я думаю. -
Lexx66, да щазз.. Получился бы Асид Демонстрэйшн в исполнении Джипси.
-
@"Setto":
Lexx66, да щазз.. Получился бы Асид Демонстрэйшн в исполнении Джипси.Я говорил с сарказмом :roll:
-
А вообще это правильно, что можно чейнить дамаг скиллы, когда еще не закончилась анимация скилла? Некоторые классы чейнят убер дамаг скиллами, когда еще идет половина анимации. Имхо, это как-то не очень правильно.
-
Мда, злорадствует, это понятно, "у меня радость, у соседа корова сдохла". такова уж порода некоторых людей, которые ещё и через строчку читают.
Чейнинг остался. Во Всяком случае с кастом и 150 декс чейнинг проскакивает. А вот двигаться нельзя. именно двигаться! двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться, двигаться.
причём именно у министрелей и джипси эта задердка очень большая.
Чейнинг тут ни при чём.
-
Unnamed__Hero, как ты чейнишь если ты не двигаешься скажи?
-
Сбивается анимация и можно следующий вулкан делать. И это правильно, и убежать нельзя, это тоже правильно
-
butcherrr, если есть 150 декс (блесс т.е.) то чейнинг может получиться.
Если меня при этом ударили ("сбили анимацию"), то шанс чейнинга почти 90%. Шанс продашиться тоже около 90%
Напрягает то, что анимация очень долгая, и даже не очень быстрые мобы успевают скучковаться вокруг меня и застопорить своими атаками и выход только один - вингами.
Ещё раз напомню - я не про чейнинг веду речь, а про то, что двигаться нельзя. 2.5 секунды в ПвП - это очень много. Хотя, скорее всего, это судьба.
-
с недавним фиксом анимация не сбивается при получении дэмэджа. По крайней мере чейнинг пирсов когда тебя бьют теперь не работает как раньше. У министрелей тоже не должен сбиватся вроде. Или че они и тут особенные?
-
Я тестил специально - у меня сбивается.
-
Генрих, уже переводились ссылки про работу чейнинга и тогда был фикс на аспд, когда же приводились ссылки на неправильные работы скилов хантеров снайпов почему то ответ тишина, но дело не в этом.. Снайпы все еще ноют.
Просто этот фикс коснулся не только джипсей менестрелей, но видимо остальным не дано понять . -
mm ja xz, если нельзя чейнить убер дамаг скилами какой смысл браги? касттайм уменьшать?
-
Ппц, этот фикс - офигенная подстава для пристов...
-
а вы о джипсях менестрялях - меня больше присты волнуют ))) Генрих ,а ну колись чем виноваты присты ?) ах да у тебя чемп? а комбомонкам стало легче по твойму?) попробуйка по использовать стил у мало агильных чаров. Хотя извени не прав, это скорее ко всем.
Хотели как лучше..
П.С. даши то остались...
-
Про пристов:
<The_Song_of_Nephilim> 1) Кач...Есть такое понятие - нон-стоп кач. Карта пробегается за минуты, мобы убиваются за секунды, касты даются во время бега, экспы получаешь больше, чем такая же связка, но качающаяся обычным способом, так как количество убитых мобов в минуту возрастает. Фикс это понятие убил. Далее, кач с большой пати...Тоже самое теперь всей пати приходится ждать, пока прист раздаст касты, а не убегать вперед, как раньше, опять же меньше экспы.
<The_Song_of_Nephilim> 2) Арена. Раньше можно было отхиливаться от сакри ритуалов на ходу, кидать дивины на монков, отхиливаться от соников и т.д, убегая. Опять же фикс это убил.
<The_Song_of_Nephilim> 3) ГВ...Вариант с большой пати...Либо после кваги тупо стойте и теряйте время ,пока вам дадут аги, либо плетитесь без него...Быстрых проходов, когда прист на ходу раздает касты, теперь не будет.
<некто> Эл, и все венчается припиской про меньше экспы
<The_Song_of_Nephilim> Ну на ГВ ты экспы не получаешь...Ты пойми, что такие способы доступны далеко не всем пристам...Только хорошим, обычные так не могут играть...То, что за пряморукость я получаю больше экспы - вполне логично, нет? -
есть как бы серия скиллов с длительной анимацией. С достаточно длительной анимацией, прервав которую можно получить баг позиционирования.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ скиллы имеют слишком короткую анимацию, и лагов не вызывают. Критерий "достаточно или недостаточно длинная анимация" прост. Если за время анимации персонаж успевает пройти одну клетку, то длинная Так вот, большинство скиллов лагов не вызывали и не вызывают. И фиксить их нет никакого смысла. В первую очередь это относится именно к скиллам пристов. Блесс, этерна, лексдивина, т.е. моментальные скиллы. Некоторые даже имеют афтеркастделей, но у них НЕТ длительной анимации.
А скиллов с длительной анимацией весьма мало. Это:
Азура
Вулкан Эрроу
Соник Блоу
Комбы у монка
да, вотербол забыл. -
Вотер Болл