Сириус ГВ 04.06.2006
-
Creol,
фан и есть фан, игра есть игра. Даешь меньше замков и частые стычки )).ЗЫ я понял в чем дело, хаков обделили вниманием на это гв ))). Они не получили дозу бодрости от битвы с нами, и поэтому такие разговоры.
Мы исправимся, просто сейчас сессия, несколько ключевых человек пропадает. ПОтому и треним что возможно без них.
-
Creol, да и дропы в луине не очень тру, с чумкаим не сравнятся по качеству.
-
Amigo, fusionm,
Хакам лес )
А вы видимо сдулись :roll:А оставить можно самые плохие замки в плане дефа.
Вот тогда вообще интересно всё будет имхо.P.S.
Никогда не понимал слов "не было локи", "сессия".
Сессия у всех ) не вы одни такие. а то, что нету "локи", "мш" - это недоработка отдела кадров, а не причина для пинания зеркала. -
Интересно, почему ФР и СС перестали атачить Новое АА, но продолжают отачить Допелей...?
-
Эт глупый вопрос, жду глупого ответа...
Кстате Серый Волк, порадовавший вышеназванные гильдии, ващето ГМ допелей...:)
-
Имхо сейчас невозможно ничего сделать в плане противостояния Хаосу и неизвестно когда можно будет. Пока в Хаос будут стремится все топовые игроки, не поможет даже объединение в 10+ гильдий. Мясо решает только когда это одетое и прокачанное мясо. Остается ждать только качественных прорывов в составах, вроде прокачки госпеля или школяра.
-
Tanare,
Смотрит ТОП....
...и не видит "всех топовых игроков" в Хаосе ))P.S.
Как говорится:
Не гоже на зеркало пинять, коли.. -
НарутО, новое АА - это Хаосы и Хаки?
-
Creol,
делаем что можем из того что хотим, незнаю руки ли кривые либо пора включить моск, но в общем это гв проходное, на прошлом гв нам удавалось сдерживать АА. Но лично я недоволен результатами, сейчас идет работа на результат, когда у нас будет командная игра и четкое взаимопонимание, тогда и поговорим, все предыдущие гв воспринимать как тренировочные.НарутО,
вообще то Серый Волк регулярно нас радует заходами с хаками и хаосом, мы наносим ответный визит вежливости. Волков как то уже не с руки трогать )). Насчет посещения лу4, коекто был против - нет онлайна, банок, настроя и проч. А я именно за фан, ну и что что нас мало, а раздача банок пришла только во второй половине гв, (в в3 мы были банально без потов). Я именно за бой, причем чем сильнее противник тем интереснее, не интересно играть с тем кто слабее тебя.ЗЫ
Оч многие кста этого не понимают, покидают свои гильдии, говорят что нет организации, что мы проигрываем, и уходят в топ гильдии за фаном. И что там за фан? Гонять пустые лотереи? Пылесосить метеорами пол в пустых замках?
Вообще меня забавляют упреки некоторых (слава богу таких нет в моей гильдии) насчет организации - когда сами шляются х его знает где или отказываются перетрапливать когда очередной союзник с респа застрял в трапах. Типа вы все козлы, у вас нет организации, я не буду трапить пока она у вас не появится. Надо меньше сидеть на жопах в своих замках, брать в руки оружие и идти воевать, делать свою задачу на 150% .ЗЗЫ
ФР + СС играют в тактику, пока некоторым она может быть непонятна, но уверен что рисунок станет виден спустя время. И это вовсе не игра в космический мопед, тьфу то есть корабль. Мы делаем максимум теми силами что у нас есть.
-
ыыыы... Вообщето Серый Волк и я Одно лицо... Хотя мой БС знаменитее наверное на серваке, но я вот нипонимаю причём Тут мои атаки на СС во время прежнего АА к Этим Вылозкам...
Хотя я в Глубене всёже знаю и понимаю, но просто хочу услышать ваш ответ...
и ещё Вопрос.. КАК СС неудержала атаку Валанов(Давно Это было).. имея такой ПРЕКРАСНЫЙ замок, который дефиться в 25-30 Человек со свистом...???
-
НарутО,
ммм в лу4 валаны вынесли АЕ, а не СС. Далее я уже писал все кто имеет отношение к хаоситам будут навещатся, а ты был регулярно замечен мною в последних 2х гв. Считаю тебя участником АА и потенциальной целью для нашего али. -
Точнее это Было АЕ, сори за ошибку... Про СС тогдашнее я ваще молчу, я вроде там Бегал...(Давно это было)...
Настальгия...
Кстате атаку старого АА мы ощютили Давно, и это помним... И тогда и начались Эти Жуткие Войны... Хотя я за мир, но Если МИР, ГДЕ ЖЕ ФАН?...:)
-
НарутО,
у сс были времена когда был 12 - 16 человек онлайн, и при этом нас только 1 раз прошли почти в одну гильду ( хотя имп не взяли) - хаоситы. Мы тихо загнивали в баране, маленький переворот устроеный Лашадкой, дал новые силы )). Теперь все гораздо интереснее. -
@"fusionm":
НарутО,ммм в лу4 валаны вынесли АЕ, а не СС. Далее я уже писал все кто имеет отношение к хаоситам будут навещатся, а ты был регулярно замечен мною в последних 2х гв. Считаю тебя участником АА и потенциальной целью для нашего али.
Вообщето Договор с Амелиной был таков... Мы не трогаем вас(СС и ФР.. Это было сразу после распада), а вы нетрогаете нас.. и мы седим в Вале 1й, но Ксажелению к нам зашли ваши с атаки, а когда мы решили перейти в Лу 4, то Тоже вы нас атачили... Так что мы имели полное право вступить в АА, как в противоположную вашей сторону, и щас удачно сидим тут.. и Заметь Гильда у нас несравнима с ФР или Хакаим с Хаосом, но мы вас держим, и Перекаст Дальше монка никто не прошол, кроме лесника, который Щас туда ваще недоходит...ыыы т.к. БЕз ГБ он оказался полным Нубом..:)
-
НарутО,
не поверишь, вас уже 2а раза чисто пронесло, первый раз нас уже ждали (хорошая работа шпионов). Хаосы зашли буквально вслед за нами + лаги кароч засада. Сегодня атака просто банально психовала так как не могла попасть к вам в импрум, блок продержался необходимое время.В итоге в планах надо увеличить время блока в 2х раза. Сделать поправку на импрум, работа в этом направлении уже начата ))).
ЗЫ насчет договора с Амелиной ничено сказать немогу, она уже давно подзабила на ро.
-
Только я вот забегаю в ваш Блок... и с завидным постоянством сношу половину визов... ....
-
Хе. По-моему, тут кому то становится скучно :). И объективная проблема, оказывается, в том что де слишком много замков? Ну-ну... А я вот, например, такой проблемы не вижу абсолютно. Ибо лично мне, по-большей, части на ГВ совсем не скучно и с 20 замками :). Соответственно, не вижу причин урезать их количество.
Если скучно, может стоит попробовать изменить что-то в себе? Количество союзников к примеру уменьшить или врагов побольше завести :). Кто-то там что про зеркало говорил? :twisted:.
Иванов. С&C
P.S.
НарутО, насчет того кого атачит ФР+СС вопрос и впрямь риторический очевидно, что мы считаем Допелей слабым звеном того самого "нового АА" .. также как враги "старого АА" считали слабым звеном СС и атачили лу-3 чаще других замков разве вы этому не рады? :twisted: нам так в свое время очень это даже нравилось -
НарутО,
ммм, ну сегодня ты добежал только с 3ей попытки помоему, блок быстро востановился, твоя смерть была напрасна, блок решил бард хаоса. -
со 2й... и Бард сразу Зашол, как я крикнул что сниял визов..
МЛЯ как поставить в приписке ИКОНКУ гильды..? запарился уже..
А по поводу слабого звена, но чёт оно держиться, хотя я нелюбитель проверятся на прочность....
-
НарутО,
а придется проверится гг ))))))