MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.06.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 57 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CreolC Не в сети
      Creol
      отредактировано

Ravel,
      Уже не раз поднимали вопрос, о том, чтобы закрыть 10 замков. Администрация молчит.
      Имхо можно например оставить центральные замки в каждом городе, так многие нупо-сервера делают.
      Появится ажиотаж хоть какой-то.

Jalt,
      А ведь соул прав.
      Кроме вас дефоф больше нет.
      У ФР и ЦЦ одни панты, а как показывает практика - фана от них 0.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CreolC Не в сети
        Creol
        отредактировано

рассориться и с Хаосами
        И всегда не понимал, зачем ссориться?

• Паваюем?
        • Паваюем!

И всё.
        Так нет, обзательно надо блин идейную причину. Детсад ей богу.

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Creol,
          ыыыы, если мы воюем как мы хотим, а не как вам хочецца, это незначит что у нас одни панты )). На слабо нас не поймать, у нас своя Идея, свой мопед. На это гв мы очень хитро сыграли, я уже вижу результаты. Был бы онлайн больше, было бы интереснее, но и так сойдет.

ЗЫ не пущает в ро, инвент пропал ((.
          ЗЫЫ ты всетаки вернулся в стройные ряды )).

• CreolC Не в сети
            Creol
            отредактировано

fusionm,
            а не как вам хочецца - Это Вы о ком? :shock:

А он-лайн. Результат.
            "Империя умерает тогда, когда начинает жить прошлыми подвигами и заслугами, победами и открытиями. Когда перестаёт создавать нечто новое и двигаться вперёд."
            Сервер идёт к этому.

Ломать не строить.
            Администрации видимо лесом через пенёк, что тут происходит и они не следят за обстановкой, ну или думают, что всё само утресёться.
            Может будет разумным всем вместе попросить закрыть 50% замков?
            А то, славные времена развала АА прошли и всё. Точка.

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Creol,
              мм может я тебя путаю конечно, но это вряд ли )). Поэтому именно Вам - тебе и твоим согильдийцам, людям из АА. Мне кажется АА хочет видеть аццкий дэф на котором они будут тренить аццкую атаку. Но увы лично я не вижу смысла дэфить замок. Для меня важнее организация и экшен. Сплоченость и согласованность чаров и людей. Так что это пока мы тренимся на АА. Меня это устраивает.

• ВзрывучкаВ Не в сети
                Взрывучка
                отредактировано

Не понимаю, зачем атаковать замок с гильдой, когда перед гв около 5 гильдий избавились от замков.
                На сундуках из этих замков можно прилично заработать, а так при атаке только хаки банки потратили(да и мы тоже).Лишние нервы.
                Иль опыта набираемся?)

• CreolC Не в сети
                  Creol
                  отредактировано

fusionm,

• Ооох...путает, не путает...
                    Обнажённый по пояс человек, в модных "потёртых" джинсах и со странными белыми волосами, отстранился от клавиатуры и монитора. Многие знали его как CR-301, некоторые как Sant'у. Жизнь его несла многое в себе, сейчас экзамены, когда-то взломы, и в промежутки этого бытия, уже как два года, закралось РО.
                    Эта была игра. Вначале.
                    Потом это стало миром. Его миром. Их миром.
                    Это было давно, а сейчас другое. Сейчас жалость. Жалость к агонии.
                    Терра...даааа... были славные времена. А сейчас? Развалившийся ФаТ и Кеос, который так никогда и не смогут понять массы. Ну появились КИДСы, и что? Это лишь часть агонии.
                    Сириус. Как всё хорошо начиналось.
                    А сейчас?
                    Они опять переходят на личности, проблемы, и ведь картинка ясна, её видят, но не хотят принимать.
                    А почему ему не безразлично?
                    Характер...

Поразмыслив некоторое время он опять приник к клавиатуре.

Бри, давай всёж реально смотреть, согласись, 20 замков это ооооооочень много. Ну не нужны они.
                  Ты говоришь у вас фан и у вас не понты?
                  Если вы получаете фан от ваших атак "на них". Это ведь "экшен"....
                  Знаешь, это лишь показывает качественную разницу в уровнях гильдий.
                  Есть ведь смысл оставить даже не 10, а 8 замков где-то.
                  Это заставит объединяться, бороться. Стремиться.
                  Как пример, при объединение 4-5 гильдий для дефа, вы так просто "лотерейки" не возьмёте.
                  Мы - ВОИНЫ.
                  Жизнь воина - ВОЙНА.
                  ...а не избиение малолетних.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Creol,
                    если ты про чу2, то это был проходной этап, мы там даже не тренились, мы туда заселятся пришли.

Насчет убрать пару замков - согласен, например исключить луины и бритонии, если мыслить о сильных гд, или наоборот, пронту и пайон как менее выгодные гд.

ЗЫ ФаТ не разалились ) а наборот рулят на волне новой динамики. А вот хаосу туго. У них за время войн не осталось приличных союзников. Роз я считаю скорее за довесок, чем самостоятельный альянс, а имперок уже нету. Хаос остался 1 на пепелище. Тут его может ждать таже судьба, ФА тоже начинал в меньшинстве.

• CreolC Не в сети
                      Creol
                      отредактировано

@"Взрывучка":
                      Не понимаю, зачем атаковать замок с гильдой, когда перед гв около 5 гильдий избавились от замков.

На сундуках из этих замков можно прилично заработать, а так при атаке только хаки банки потратили(да и мы тоже).Лишние нервы.
                      Иль опыта набираемся?)
                      Яркий пример.
                      Банки...деньги... это мелочь.
                      Это бренность.
                      Более 70% сервер - опытные игроки.
                      Деньги - и что? Они дают возможность пофаниться. Не более.
                      Вы скажите - какие фаны без шмоток? Таки ведь не понимал нытиков - "не могу качаться!" - "не могу одеться!" - "я саг! я хим! я блин витовый крутой бард 55 лвл!" - и требуют "пакачааайтеее". Люди - а толку от вас, если сами вы пустое место. Выбрать участь тогож хима витового или барда, и быть людьми которые играют ими - вещи разные.

И на последок, не я один тут наверно, кто на Терре бросил Хай профу и кучу шмота, ради фана на ВоЕ.

• CreolC Не в сети
                        Creol
                        отредактировано

fusionm,
                        )))
                        КАКИЕ СИЛЬНЫЕ ГД?))))
                        Бри ) Не смеши ))
                        Биолаба жжжот, а остальное так.

Имхо стоит выносить просьбу администрации скажем о закрытии 2 луин, 2 бри, и по 3 замка в пронте и пайоне.
                        Самое рациональное.
                        Причём оставить надо те замки, где лут наиболее выгодный.
                        Хоть какой-то смысл будет.

P.S.
                        Тебе не понять Хаос (c Terra).
                        Он слишком другой, чем всё, что ты знаешь.

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Те кто пришел сюда за фаном с терры = 20% (отцы имеющие хайлевов или адвансов), они и составляют костяки топа. Остальные менее опытные. Оттуда и проблемы, им кажется если они посидят недельку другую в замке то заматереют. Их оденут в крутой шмот и проч.

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Creol,
                            Насчет гд - зря ты так, в бри например гк крузы до лабы/джупероса хорошо качаются, там няшки падают. Подземелье барана хорошо для визов до 90. Там ленивый кач нон стоп

• TPyCbIT Не в сети
                              TPyCbI
                              отредактировано

все-таки нарушу обет молчания.
                              Возьмите моего виза на недельный тренинг в гд барана в хорошую патьку _

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

TPyCbI,
                                это не так просто как кажется )). я в свое время собирал хорошие пати в гд.

• CreolC Не в сети
                                  Creol
                                  отредактировано

Чудорестарт. Может замки вырубят? :lol:

• ЛигаЛ Не в сети
                                    Лига
                                    отредактировано

Во вы гоните тут :lol: :lol: :lol: Самим несмешно?)))

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Лига,

1. гоним ( на мопеде)
                                      2. Не смешно, хотя весело
                                      • AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

я за то, чтобы оставили по 2 замка в городе, пусть это будет лотереей определено, чтобы никому не было обидно, какие именно замки. Конечно хотелось бы, чтобы чу и валя4 остались, ибо падающие там рары важны, но это не критично. Хотя, я представляю вопли хаков, если их лишат эки таким способом=).
                                        Самый лучший способ имхо такой: обнулить всем эко, сдать замки мобам и выбрать 8-10 замков (либо по 2 в городе, либо по 2-3). Хотя не факт, что это будет выходом, но может и подстегнёт кого-то. Я всё равно играл и играю, несмотря на замки и эко и прочую ерунду, но не все так могут. Если есть желание у кого-то из других топ гильдий и впервую очеред хаос, как сильнейгшую гильдию обсудить обращение к администрации, то можно подумать, сформулировать, потом даже создать опрос по этому поводу. А можно просто продолжать играть так дальше, сейчас на гв нам всё равн овесело, постоянный экшн=). Как там в песенке: "Думайте сами, решайте сами..."

• CreolC Не в сети
                                          Creol
                                          отредактировано

Amigo, ,
                                          Хакам будет лес обсалютный, с ивентов больше денег, чем с лута с замка.
                                          А оставлять имхо не рандомно, а именно с дорогим лутом. Это лишь масло в огне.
                                          Про нам по фану - ты прав. Но постепенно это принимает оборот, когда мальчик 5 лет играет в коробке из под холодильника и делает вид, что это космический корабль. Это его игра.

А про замки уже вынес предложения.
                                          Ради ГД Бри и Луин - 3 шт.
                                          Ради лута Валь и Чунов - 2 шт.
                                          Итого - 10 замков.

• AmigoA Не в сети
                                            Amigo
                                            отредактировано

Creol, в гд чумы можно качаться лучше чем в баране, правда вдвоём а не в большой пати... Проверено визом и пристом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение