Сириус ГВ 04.06.2006
-
Что-то у вас тихо.Пора бы развалить ещё один алли.
-
После гв хатю нупкай стать)) Гв должно быть веселое и позитивноё полюбе,в атаку напрашусь))
Фр и ЦЦ(ака Амиго и Фусиомн) ,как ваш мопед?
-
из гаража слышались крики и визги камера медленно подлетает к гаражу и потихоньку опустилась ближе к земле.
Фр и цц всей толпой по счёту крутят ручку зажигания, но мопед не издаёт ни звука..
может хватит мучать розвалюху и купить просто новый дырчик? о_О -
Два великих волшебника пытались совладать с техникой не первую неделю:
- Жаль Лига ушёл...
- Дааа, великий был механик.
- Аха. Конктруктор, блин, от природы.
- Ну дык Нашенски!
- Ну дык фиглиж проварониили?
- Хватит ругаться!!
К юным техникам подошла некогда изячная дама, ныне располневшая от долгих поездок на куропроизводных. - От вас только пустые слова, а дела никакого!
Визы переглянулись: - А что мы?
- Мы строим!
- ХВАТИТ! Где результат?? Все смеются только над вышим велосипедом ручного движения! Где результаты? Где поверженные враги? Где толпы рабов?
Маги потупили взор... - Зла на вас нету!
Последний раз крикнула некогда изячная леди и пошла дальше заниматься более призимлёнными делами, пробурчав на последок: "дети, наивные и глупые дети...".
Амига пнул проклятую железку и пробурчал что-то на тему мирового господства мопедастроения и полной монополии по произдвоству выхлопных труб нового поколения.
Вечерело...
-
Жестокое нападение бессконечных орд ЦЦ и ФР на одну когорту легионеров, очень не порадовал нортом в дарк лорде . Обидно.
-
Какие орды? Нас крайне мало... Вот хаосов действительно орды :lol:
-
Чоджи, да и вообще Вы безобидные?)
-
Просто непонятно почему мы получили удар от цц и ко =\
-
TPyCbI, им врагов мало
p$>наблюдали Лесника в нашем дефе=)
-
Да чёрт его знает, это отцы командиры решали...)
-
НиЗачОт цц и ко
-
Аргументируй
-
А собсно за что нам зачоты и низачоты ставить? Ты экзаменатор?
-
Мне не нравятся действия цц и ко.
Это был мой последний пост в этом топике, ругань пусть другие разводят, я выразил свое мнение. -
Собствено низачет я думаю за теснение более слабых гильдий по состаюнию на данный момент. Может я ошибаюсь.
-
Гв рофл ) жжот)
Лесник заходил опять в гости... -
TPyCbI, предложи свою стратегию. Зачем обвинять. Или нам надо только Луины атаковать? Сидящий в хорошем замке и не имеющий договора о нейтралитете или союзе должен осознавать риск.
-
OH NOEZ OL OF OUR BASE ARE BLEONG TO H4X0RZ.
и чо они там забыли? -
Или нам надо только Луины атаковать? Сидящий в хорошем замке и не имеющий договора о нейтралитете или союзе должен осознавать риск.
Денюжки видимо нет...
-
TPyCbI,
сори в плане была чу2, варпали фр, я лично незнал кто там живет, когда высадились было уже поздно. Вообще не питаю к вашей гильдии вражеских чувств даже наоборот среди вас есть мои согильдийцы с терры, но у нас нет выбора. Мы тренируемся, и действуем слаженно (пытаемся). Если уж к вам высадились то ппц.ПРиношу свои личные извинения гильдии ФР, замок должен был быть их, атаки моей уже в замке небыло. Имп разбил дэф чар.
Насчет мопеда - увы мопед смерти ехал на спущенных колесах, 3 - 4 мш визов небыло онлайн.