ГВ 03.06.06
-
@"OopSan":
@"Levi":
Упсан,спалил количество мастелок:)
Это после 30 минут ГВ в районе 450 мастелок и 120 или больше за заход замолотил....
Мне на всё ГВ дают 70 когда есть мастелки и ещё 60 вайтов я съел из сэкономленных запасов:)
В шоке...
Я так... любитель... а вот Станер-это да... он может...:oops: :oops: :oops:
-
123, когда фа брали роз, мы вполне представляли себе сколько гв просидят розы в Ч4, если хочешь знать это последний штрих в нашей с ними войне, дальше они имеют дело уже с вами и неизбежно проигрывают ..
-
А ларчик просто открывался.Не безиствестный бохер поет с бумажки гм(ши)кидсов.А мы то думали эт его мнение,как мы заблуждались.
Бохер не обижайся ты рупор гильдии(в каком то смысле) -
@"Savage":
Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :lol:и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдится
Еще раз, для особо одаренных.
Ты сказал, что: "КИДС берут все, кому не лень". Что-то я отчетливо помню, что "хАрошие пати атаки с госпелом и прочим" не проходили даже башню.
За слова будем отвечать или так, на ветер бросать? Пречисли мне, пожалуйста, всех тех, "кому не лень", которые брали в последнее время дэф кидс. -
Волшебный, Н.А.Л ^__________^
-
@"Волшебный":
@"Savage":
Волшебный, Понимаешь , я помню деф ХА , помню деф СНГ , а вот ваш деф вспомнил только после того как мне напомнили где мы вас словили :roll:
и самое интересное , для вашего взятия думаю хватит харошей пати атаки и пати визов под госпелом. Я не вижу чем вам можно гогдитсяЕще раз, для особо одаренных.
Ты сказал, что: "КИДС берут все, кому не лень". Что-то я отчетливо помню, что "хАрошие пати атаки с госпелом и прочим" не проходили даже башню.
За слова будем отвечать или так, на ветер бросать? Пречисли мне, пожалуйста, всех тех, "кому не лень", которые брали в последнее время дэф кидс.
Savage из ФаТ, мы вроде проходили? Так что на ветер никто ничего не бросает, и у жителей Виллабаджо праздника не будет поэтому :roll: -
@"Meros":
123, когда фа брали роз, мы вполне представляли себе сколько гв просидят розы в Ч4, если хочешь знать это последний штрих в нашей с ними войне, дальше они имеют дело уже с вами и неизбежно проигрывают ..Хммм...что-то я не совсем догоняю.
Правильно ли я понял, что вы специально качали эко до 90 в Чунге 4, зная, что Розы придут вас выбивать, приэтом заключат союз с Инфами и 187, из-за чего уже мы выбьем Роз из Чунги 4? То есть ваш альянс растил немерянно эки в Чунге и дефил ее, ради того, чтоб стравить нас и Роз (это притом, что вы сильно рисковали, если бы Розы не заключили али с 187 и Инфами, то мы бы не стали с ними воевать). Если я все понял верно, тогда могу сказать только одно - Розы должны быть польщены тем, на какие ухищрения вы пошли ради того, чтоб они "неизбежно проиграли" (с) тыже :lol: -
Homura, нал? О_о а что с ней\ним?
-
Волшебный, он/она здесь писала отличный пост как она одна, против всех КИДСов дралась ) там было много крови, но она прошла КИДС )
П.С для особо одаренных-ето шутка ^_-
-
Kpоmyc, по секрету в то ГВ замок вобще никто не дефил. Кстати если судить так, что мирор это залог успеха, то он там есть а успеха нет...теория неверна ^_^
-
Кромус а тебе это зачем?Не яначал поливать грязью других игроков,а ты с компанией.А посему закончу эт разговор т.к он ни кчему не приведет.
А тебе лично я скажу ,что если человек хочет ответить ,он ответит.Не надо за него впрягатса.
Ув.игроки будь вежливы,играйте и зарабатывайте честно!! -
Волшебный, у вас Графит сказал , такс , неторопимся , даем визам пофанится , а потом долго ругался когда имп разбили
-
@"Kpоmyc":
подыгрывая уродцам в войне "невежа-лн вс девушка-гм" ?"а до тех пор умолкни", "кто ты и каким лесом ты примазался ко мне", "задрочившийся на игре школьник", "сюрприз собирался сделать спералевидный", "родство с прокариотами мешает" итд (с) Kpоmyc
P.S. Так, для статистики
-
MerchantTC, вы измотали нас порядочно в том гв, я предсказывал такой поворот событий, но, так как человек в альянсе новый, достаточным вниманием удостоен не был, считай ха пришли на готовое безпотовое мясо, которое дошло до нужной кондиции в результати ваших, и не расчитанных на победу атак, свою войну в том гв, можно сказать, вы выиграли, хоть замок и не взяли.
Дед Банзай, мало квотишь, часть фраз не мои, подставить собрался или думаешь, Леви читает выборочно, и только представителей СНГ ?) бзв, у меня несколько друзей старых в вашем альянсе, я бы и не ругался с вами, если б не черезмерные понты замечательного, и воевать вместе с вами под одним замком приходилось, только нету людей на столько старых что б это помнить
-
@"Kpоmyc":
мало квотишь, часть фраз не мои, подставить собралсяОсвежи память
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_author=Kp�myc">http://forum.motronline.com/search.php? ... r=Kp%EEmyc</a><!-- m -->
-
пс, с апом меня, второй пагон заработал, все ради вас, уважаемые соперники
-
Дед Банзай, читай внимательнее, я обычно без квот обхожусь, прощаю оскорбительные вольности в мой адрес, по-сему следи за постами от начала и до конца, а после суетись уже с выводами
-
ребят , без обид ... но весь топик можно заканчивать фразой которая тут где то проскакивала "... а мужики то не знают (с) "
ну вот например
Миррор залог успеха ... а мужики то не знают (с)
Кидсы качали эку для ФА ... а мужики то не знают (с)
Я(тут поставить нужное имя) брал замки соло ... а мужики то не знают (с)
Опсану мало кушает ... а мужики то не знают (с)
можно и продолжить но в принципе ... а мужики то не знают (с) -
123, какие 90 эки? ) окстись, у инфов было 77эки на момент захвата ч4
ха еще считай официальное приглашение послали, устроив "всенародное" голосование по слитию эки в ч4 (в конце предыдущего гв)
вобщем сказки сказками, но уход из ч4 сыграл нам на руку
-
Finkel, мужик (по крайней мере 1) у вас точно знал для кого мы эку качаем, потому и не трогал )
ps еще говорят терпение - добродетель