MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.06.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    512 Сообщения 108 Posters 37.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AMtakiusA Не в сети
      AMtakius
      отредактировано

AMtakius, Лано, просто я например не вижу чем некоторые люди гордятся

Мы это переживем)))

PS удачи в дописании 😉 ученье-свет 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВолшебныйВ Не в сети
        Волшебный
        отредактировано

FidoRulez, в общем, думаю тебе уже доходчиво все объяснили. Дискутировать с вами не интересно. Вам про Фому, вы про Ерему. Читать не умеем, зато "понимание"..
        /dixi

AMtakius, спасибо, солнце) /kis

• КрастиК Не в сети
          Красти
          отредактировано

@"TruKoT":
          Итого: у ФаТ никаких разрешений не "бралось". Вранье номер 2.
          Хм.. Кот, вот ты не ГМ, а пытаешся уличать ГМов во вранье в ГМских вопросах. Странно это.
          Розы спросили ФА будут ли те помогать нам (КИДСам) отбиваться в ч4 , если Розы нападут (из моего с Маерсом диалога). Им ответили что в конфликт Розы-КИДС ФА вмешиваться не будет.
          Читай В: "мы хотим поатачить КИДС, вы им будете помогать?" О: "нет, разбирайтесь сами". Конечно не совсем разрешение, но на вопрос о разрешении ну очень похоже)
          => Не вранье номер 2.

@"TruKoT":

1. Что касается смертных приговоров - я ожидал худшего. Этого не случилось. Предрекали нам и смерть гильдий и распад альянса и т.п. И перебежчиков.

А что в итоге?
          ...
          Итого: смертный приговор как то не подписался, облом. Вранье номер 3.
          А в итоге старый алли Роз (WR, FR, CR, AI, SR) распался, более поздний алли Роз (WR, FR, AI) распался. Мало того даже извечные союзники WR и FR сейчас воюют уже не вместе.
          Для каких-то гильдий наступила смерть, какие-то в глубокой коме.
          На смертный приговор более похоже, чем непохоже все-таки.
          => Не вранье номер 3.

Отнюдь не испытываю радости от всего этого. Написал только для поддержки.

На тему КИДС vs Allstars в форуме.
          Себя в форуме надо защищать (не давать клеветать, щелкать по носу обманщиков). Ну и об успехах расскзывать тоже нужно.
          Потому и имеем то, что имеем)

• HimkaH Не в сети
            Himka
            отредактировано

Кто-нибудь это все читает, или пролистывает, как я? 😃

Вы бы лучше скринов каких интересных прикрепили чтоли, а то даже не знаю уже для какой ЦЕЛИ скоро этот топик будет. Раньше был для ПиАра и фактов_гв/скринов, а сейчас уже даже не понятно. Иногда кажется, что для срача и нравоучений 😃

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

Himka, начни с себя =( У меня скринов почти не осталось 😞
              ](link)

• HimkaH Не в сети
                Himka
                отредактировано

@"AktS":
                Himka, начни с себя =( У меня скринов почти не осталось 😞

](link)

я уже кучу выложил, вот еще :Р
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://img389.imageshack.us/my.php?image=screenterra0815qq.jpg">http://img389.imageshack.us/my.php?imag ... 0815qq.jpg</a><!-- m -->

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

выложу и я еще один скрин

мини блок хаоса в в5 о котором я писал в самом начале топика
                  откровенно не ожидал их там увидеть
                  о чем и свидетельствует моя фраза - омг)
                  ](link)

• CyberWishC Не в сети
                    CyberWish
                    отредактировано

Этот же блок Хаоса спустя несколько минут:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img172.imageshack.us/my.php?image=screenterra0185fx.jpg">http://img172.imageshack.us/my.php?imag ... 0185fx.jpg</a><!-- m -->

• CyberWishC Не в сети
                      CyberWish
                      отредактировано

А вот на мой взгляд самый красивый скрин прорыва дефа СНГ 🙂 Чат жжёт 😃
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img279.imageshack.us/my.php?image=screenterra0217xi.jpg">http://img279.imageshack.us/my.php?imag ... 0217xi.jpg</a><!-- m -->

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

С зачетом меня. Первый нахъ! (с) 😄

Красти, извини меня, конечно, но руководствоваться планками "можно/нельзя" в моей гильдии не принято. Я всегда пишу от своего имени, всегда пишу что думаю и что знаю.

О чем я не знаю, о чем я не в курсе, я не пишу, ты не обратил внимания не этот факт?

Раз уж хочется поковыряться в старом белье - давай поковыряемся. Ой... носок. В общем, я не о том 🙂

Что касается нейтралитета:

Как ты считаешь, в гильдии, где ГМ не отдален от своих гильдейцев диктатурой/авторитетом/статусом, могут быть секреты от гильдии в отношении вопросов войны с тот момент основным противником? Да. Полтора месяца вы были противником, которого во что бы то ни стало надо было выселить/выбить/дать поддых/нейтрализовать (выбирай, что нравится). Все. Я повторяю. АБСОЛЮТНО ВСЕ в Розах были в курсе, что вы противник и что с вами война. Думаю, в АИ тоже мало кто был в неведении.
                        Так вот. Мы имеем 5 составом свободолюбивых гильдий, равных по силе, разных по направлению развития, все ГМы без исключения этих гильдий наравне общаются и воюют на ГВ со всеми. Нет секретов, пойми наконец.
                        А раз нет секретов - есть доверие. О нейтралитете Хикари ничего не говорил, не писал. А гильдия ему верит. Будет ли он рисковать доверием своих людей ради утаивания договоренности с врагом? Не думаю. Я считаю, что нейтралитета не было, я считаю что это вранье, я считаю, что ни о каком нейтралитете нет вообще и речи, когда каждое ГВ идет массированныя атака КИДС в тыл ЛЮБОГО Пайонского замка, в котором мы хотели укрепиться.

Это раз.

По поводу альянсов и распадов оных:

• Ликбез:
                        1. Али ВР ФР КР АИ СР был
                        2. Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос стал. путем слияния на время гв КР в ВР и СР в АИ.
                        3. Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос перестал существовать. инфеймос вышли из слота.
                        4. Али ВР ФР АИ 187 Chaos. начало мая.
                        5. ФР АИ 187 Chaos Хаос. начало июня.

итого за сухим остатком:

• ВР в отпуске. только дурак или совершенно незаинтересованное лицо об этом не знает
                        • КР тоже на отдыхе от жестких ГВ. ребята отдыхают не от ГВ, а от напряженных ГВ. Я думаю, ты понимаешь разницу.
                        • АИ и СР - это дело АИ и СР. мы со своим уставом в чужой монатырь не лезем и уважаем своих союзников, какие бы ретурбации они не задумали совершать.
                        • ФР - самые стойкие из Роз. Как воевали так и воюют. Респект и увага.

Что и где тут распалось?

Так что не нужно песни петь, умоляю 🙂

Лирическое отступление

ЛЕТО! ЛЕТООО! Да посмотрите вы в окно 🙂 Бабы, крабы, пиво, бары! Отпуска, дачи, шашлыки, речки, озера, походы! Какие к чертям собачьим ГВ?! 😄

Кто хотел продолжать воевать, пока за окном светит солнце и все манит на улицу - тот остался. И что вы пытаетесь доказать - я не понимаю.

Мы нормальные люди, которые любят пить пиво, есть мясо, общаться на улицах. Для нас все и вся не сводится к силке +10 с гострингом и гтб в прекасте.

Фуф. Ну не пойму я вас. ей богу.

Резюмируя: никаких жарких ГВ летом не будет. Будут войнушки и потасовки. Осенью вернутся составы из загулов - будут нормальные войны. А сейчас это так... корова языком.

• Ваххха БайтВ Не в сети
                          Ваххха Байт
                          отредактировано

@"Melhior":

PS. Кот, дописывай диплом и дуй к нам в гости 😉 Покажу тебе Ашуру 😉

🙂 Не забывай рядом с Ашей всегда я

• omega - kunO Не в сети
                            omega - kun
                            отредактировано

@"der-baron":
                            выложу и я еще один скрин

мини блок хаоса в в5 о котором я писал в самом начале топика
                            откровенно не ожидал их там увидеть
                            о чем и свидетельствует моя фраза - омг)
                            [

@"CyberWish":
                            Этот же блок Хаоса спустя несколько минут:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://img172.imageshack.us/my.php?image=screenterra0185fx.jpg">http://img172.imageshack.us/my.php?imag ... 0185fx.jpg</a><!-- m -->
                            Кибер - ты бы хоть на время скринов то смотрел - а то неувязочки получаються )

• CyberWishC Не в сети
                              CyberWish
                              отредактировано

Омега, это разные часовые пояса)))))

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

omega - kun, смотри время в чате
                                прошло 5 минут
                                в этот заход я ток омг написал
                                в следущий заход с блоком произошло то что на скрине CyberWishа

никаких неувязачок нет)

• omega - kunO Не в сети
                                  omega - kun
                                  отредактировано

А - попутал бес - прошу прощения.

• I Не в сети
                                    Immortal Fess
                                    отредактировано

@"TruKoT":

Красти, извини меня, конечно, но руководствоваться планками "можно/нельзя" в моей гильдии не принято. Я всегда пишу от своего имени, всегда пишу что думаю и что знаю.

недавно кто то удтверждал что фа слили эку в б4 :lol:

а поводу роз отмазы мона какие угодно писать но то что из 5 гильд осталось только 2 заметно

тру альянсы меняются каждый месяц)

• vovkaV Не в сети
                                      vovka
                                      отредактировано

@"TruKoT":

О чем я не знаю, о чем я не в курсе, я не пишу, ты не обратил внимания не этот факт?

Раз уж хочется поковыряться в старом белье - давай поковыряемся. Ой... носок. В общем, я не о том 🙂

Что касается нейтралитета:

Как ты считаешь, в гильдии, где ГМ не отдален от своих гильдейцев диктатурой/авторитетом/статусом, могут быть секреты от гильдии в отношении вопросов войны с тот момент основным противником? Да. Полтора месяца вы были противником, которого во что бы то ни стало надо было выселить/выбить/дать поддых/нейтрализовать (выбирай, что нравится). Все. Я повторяю. АБСОЛЮТНО ВСЕ в Розах были в курсе, что вы противник и что с вами война. Думаю, в АИ тоже мало кто был в неведении.
                                      Так вот. Мы имеем 5 составом свободолюбивых гильдий, равных по силе, разных по направлению развития, все ГМы без исключения этих гильдий наравне общаются и воюют на ГВ со всеми. Нет секретов, пойми наконец.
                                      А раз нет секретов - есть доверие. О нейтралитете Хикари ничего не говорил, не писал. А гильдия ему верит. Будет ли он рисковать доверием своих людей ради утаивания договоренности с врагом? Не думаю. Я считаю, что нейтралитета не было, я считаю что это вранье, я считаю, что ни о каком нейтралитете нет вообще и речи, когда каждое ГВ идет массированныя атака КИДС в тыл ЛЮБОГО Пайонского замка, в котором мы хотели укрепиться.

Это раз.

По поводу альянсов и распадов оных:

• Ликбез:
                                      1. Али ВР ФР КР АИ СР был
                                      2. Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос стал. путем слияния на время гв КР в ВР и СР в АИ.
                                      3. Али ВР ФР АИ 187 Инфеймос перестал существовать. инфеймос вышли из слота.
                                      4. Али ВР ФР АИ 187 Chaos. начало мая.
                                      5. ФР АИ 187 Chaos Хаос. начало июня.

итого за сухим остатком:

• ВР в отпуске. только дурак или совершенно незаинтересованное лицо об этом не знает
                                      • КР тоже на отдыхе от жестких ГВ. ребята отдыхают не от ГВ, а от напряженных ГВ. Я думаю, ты понимаешь разницу.
                                      • АИ и СР - это дело АИ и СР. мы со своим уставом в чужой монатырь не лезем и уважаем своих союзников, какие бы ретурбации они не задумали совершать.
                                      • ФР - самые стойкие из Роз. Как воевали так и воюют. Респект и увага.

Что и где тут распалось?

Так что не нужно песни петь, умоляю 🙂

Лирическое отступление

ЛЕТО! ЛЕТООО! Да посмотрите вы в окно 🙂 Бабы, крабы, пиво, бары! Отпуска, дачи, шашлыки, речки, озера, походы! Какие к чертям собачьим ГВ?! 😄

Кто хотел продолжать воевать, пока за окном светит солнце и все манит на улицу - тот остался. И что вы пытаетесь доказать - я не понимаю.

Мы нормальные люди, которые любят пить пиво, есть мясо, общаться на улицах. Для нас все и вся не сводится к силке +10 с гострингом и гтб в прекасте.

Фуф. Ну не пойму я вас. ей богу.

Резюмируя: никаких жарких ГВ летом не будет. Будут войнушки и потасовки. Осенью вернутся составы из загулов - будут нормальные войны. А сейчас это так... корова языком.

короч хорош уже об этом. На сходке говорили с хикари, кое-что прояснили:
                                      нам было предложение союза с взаимопомощью. Нас оно не устроило. Мы были на тот момент согласны на нейтралитет. ПРоизошло какое-то недоразумение, так как наш алии был уверен, что с розами и ко нейтралитет, а розы были уверены, что никаких пактов небыло заключено. Короче товарищи ГМ-ы сами что-то натупили и теперь каждый доказывает свое. Что было на самом деле - уже наверное не узнать. Давайте закроем эту тему.

• СтанерС Не в сети
                                        Станер Заблокирован
                                        отредактировано

@"CyberWish":
                                        А вот на мой взгляд самый красивый скрин прорыва дефа СНГ 🙂 Чат жжёт 😃

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img279.imageshack.us/my.php?image=screenterra0217xi.jpg">http://img279.imageshack.us/my.php?imag ... 0217xi.jpg</a><!-- m -->
                                        ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
                                        чат жжёт!!!!! :lol:

• AkkuchA Не в сети
                                          Akkuch
                                          отредактировано

Можно в двух словах содержание топика с моего последнего сообщения? 🙂 То есть где-то с 12 страницы. Сидел без инета 🙂

Станер, гтб вам не поможет 😉

• СтанерС Не в сети
                                            Станер Заблокирован
                                            отредактировано

@"Akkuch":
                                            Можно в двух словах содержание топика с моего последнего сообщения? 🙂 То есть где-то с 12 страницы. Сидел без инета 🙂
                                            кидс говорят что они папки а Элав их спрашивает почему они так говорят))))) :lol:

@"Akkuch":
                                            Станер, гтб вам не поможет :lol:
                                            у нас их 10 :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение