ГВ 03.06.06
-
Кто сказал, что не можем, можем и дефили раньше? Х_х Просто мы сейчас поступаем умнее, чем некоторые и сдавая один ненужный замок без эки, забираем еще 1-2 в конце Гв...
-
хех, ГВ началось с раша В1 силами ФА+Тени+Ребелс+Пираты+Фаст, поставили на 1м входе деф больше чем весь наш алли :lol: :lol:
но деф успели перенести на 3й, но он оказался жиденькийз.ы. замок у ребелс, их дефит фа и ко
-
угу, даешь аццкий дэф ))
-
@"fusionm":
угу, даешь аццкий дэф ))в 5 топ гильдий :lol:
-
ФА, было весело..... наверно
-
СНГ передало ФаТ замок В1 во исполнение союзничесхких обязательств :oops: :oops: :oops:
Статус - шутка
Красивый раш в 6 гильд (ФА, Тени, Фаст, Ребелс, Пираты, Неподвласные) из них 3 (ФА, Тени, Ребелс) - полными составами. Видимо будут дефить :oops: :oops:
Статус - информация
-
Vitaliy..., та ушли уже давно все
-
я не виновать что они все топовые (. КОгда я пришел в Тени они были на 20+
-
@"Immortal-Fess":
Vitaliy..., та ушли уже давно все
куды ушли то ? неужто к СА ? :roll: -
DiCo, та нет)))
-
Bloody flight
Интересно было наверно дефить у импа без локи?:shock:P.S Ищу найта с Bloody flight который примерно в течении 5 минут пытался меня споймать при входе на 2-ой гейт для того чтоб меня убить,но в итоге сбежал сам в неизвестном направлении :mrgreen:
-
Стрипнул с найти щит х Х
надеюсь гтб )))ПС как понял гтб было не у найти(
-
@"yuli":
Стрипнул с найти щит х Хнадеюсь гтб )))
жжошь) -
забавно дефить от инсомнии, холи, нуар, 2 составов хаоса, роз, аи, мп, инфеймос и 187 бес профа)
гтб жгут)
-
о прикольно к кафре 187 подошел - обстрипал многих) но МС жжгут ))
-
Повторяем мантру "Ха сильный Ха сильный Ха сильный... но легкий.. " наверное поэтому всем али лу5 не смогли удержать...
-
Кстати, это Гектор или кто утверждал, что мы не пройдем развернутый деф всего ха? Или вам пол часа не хватило на развертку дефа? :roll:
-
Гв в в4 безумно интересное...
прибегали холики и цуцуть инсомнии,но как то безрадостно...
надеюсь,что в среду будет веселее) -
-
хаос пошел отрыватся в чумку 4ю