ГВ 03.06.06
-
Выражаю уважение людям из блока ФаТ которые не опускаются тут до левых понтов (Заметьте мы до них не опускались на прошлом гв).
Также спасибо за интересное гв в Луине5. Мы конечно допустили много ошибок, вследствие которых деф наш снесли, а мы хоть и проходили деф ФаТ но развить атаку не смогли, но тем не менее драка была знатная и честная.
Наконец-то почувствовал себя человеком (докачал антистан), дефы проходятся легко и без напряга, пока в кармане лежат поты. Думаю начиная со следущего гв смогу делать постоянно интересные ролики.Убилл Элла чейном с фабр (доволен :Р)
-
ГВ труЪ
пролюбил 170 гемов на СВ О_о....
всем атаковавшим респект. Особый респект Б.С.-у из Исомнии (ник не успел записать =)) -
-
@"wooglooskr":
ГВ труЪпролюбил 170 гемов на СВ О_о....
всем атаковавшим респект. Особый респект Б.С.-у из Исомнии (ник не успел записать =))
Станер энто был :roll: -
-=Пивоман=-, не Черный отряд случаем?
-
Провокация удалась!
Самим-то не смешно это дефом называть?
Вот вы теперь там и дефьте -
@"Raptor32":
Убилл Элла чейном с фабр (доволен :Р)
Я был немного пьян на ГВ и переодически забывал кушать мастелы
Статус: отмазка ^^
P.s.
Ева, а ты с кем сейчас разговаривала? -
Ева, таой пост после поста Раптора выглядит смешно
-
@"Raptor32":
Выражаю уважение людям из блока ФаТ которые не опускаются тут до левых понтов (Заметьте мы до них не опускались на прошлом гв).Также спасибо за интересное гв в Луине5. Мы конечно допустили много ошибок, вследствие которых деф наш снесли, а мы хоть и проходили деф ФаТ но развить атаку не смогли, но тем не менее драка была знатная и честная.
Наконец-то почувствовал себя человеком (докачал антистан), дефы проходятся легко и без напряга, пока в кармане лежат поты. Думаю начиная со следущего гв смогу делать постоянно интересные ролики.Убилл Элла чейном с фабр (доволен :Р)
Старнно, даже и не скажеш что это пост, гильдийца ХА - все по чесноку и с респектами
P.S. Забыл выразить благодарность Фаготу - сакра он знатная. Химка, в следубщий раз кидай не в мою сакру а в меня) у меня виты больше :twisted:
-
Чтоже все таки имп делает с людми!! Забегаю в б2 посредине гв( в тот момент замок быд зай айди), смортю имп колотят 3 кнайта рог и аиз непонятно зачем гастит.
Убил рога, а им пофиг дальше имп бьют.
Убил виза, ноль внимания, кнайты продолжают имп рубит.
Убил 1 кнайта, а им все пофиг даже ухом не повели.
Убил второго кнайта, на время он одумался и пару раз меня стукнул.
А 3 же кнайт пока метался от меня к импу тоже умер
Вот так вот ребята, не теряйте разум при виде империума.
Гв было ужасно нелепое - был пьян бил всех под ряд...
Респект Шурикену разбившему имп в ч2 в конце гв, в том мясе я даже навестись на имп не мог, а если бы и не навелся то все равно не разбил
Спасибо фастам что помогли пройти орду
Всем спасибо я пошел спать .... -
Огромное спасибо всем, кто навестил нас сегодня.
-
@"BARMY":
СНГ передало ФаТ замок В1 во исполнение союзничесхких обязательств :twisted: :twisted: :twisted:Может, хоть теперь перестанут говорить о союзе меж СНГ и ФаТ. Хотя мы опять вас дефили, да...
-
-
@"SaintUnDead":
Лакунище, что-же ты молчал на прошлом гв, когда весь ваш альянс промолчал по полной ?З.Ы. Преколняюсь перед Тёмным Патриархом снимающим гипно асидом 3к хп =))
Лакун конечно не прав, но и то, что вы "нагнули" ВЕСЬ али наш, ммм, преувеличение) Выбили ребелей, мы пришли отобрали, потом ушли по своим делам- выбили опять ребелей... -
@"St.Lukas":
Огромное спасибо всем, кто навестил нас сегодня.
слова "..всем, кто нвестил.." читать, как "всем"
статус: пьяная блажь -
Shemata,
Шема, вы на данный момент посильнее будете
Я действительно рад что мои товарищи показали все, что они умеют.
Мы защищались грамотно, но зная мощь бывших Имперцев, шансов было немного.
Кстати Гв классное, причем уже 3-е подряд.
Под такими ударами любой альянс сплачивается
Спасибо всем кто атачил -
@"ZloyKaktus":
@"SaintUnDead":
Лакунище, что-же ты молчал на прошлом гв, когда весь ваш альянс промолчал по полной ?З.Ы. Преколняюсь перед Тёмным Патриархом снимающим гипно асидом 3к хп =))
Лакун конечно не прав, но и то, что вы "нагнули" ВЕСЬ али наш, ммм, преувеличение) Выбили ребелей, мы пришли отобрали, потом ушли по своим делам- выбили опять ребелей...
Не мешай человеку пропаганду вести, факты не имеют значения.. :roll:
***Надеется на 50 страниц, но завтра Киевская сходка, боюсь не дотянете 50 без нас :roll: ** -
@"Raptor32":
Также спасибо за интересное гв в Луине5. Мы конечно допустили много ошибок, вследствие которых деф наш снесли, а мы хоть и проходили деф ФаТ но развить атаку не смогли, но тем не менее драка была знатная и честная.да и у нас тоже было не все гладко, всегда пожалуйста, приходите еще, закуску не забывайте, выпить мы поставим.
-
@"OopSan":
но завтра Киевская сходка, боюсь не дотянете 50 без нас :roll:
по-подробней в приват кинешь? -
Immortal Fess, у нас с Раптором разные Идеи...