ГВ 31.05.06
-
ГВ было отличное. В его время я составлял долбаную функциональную схему долбанного микропроцессора. Хотел успеть на раздачу плюшек (последние полчаса) - завалилился в игру, а там сплошные взятия... От обиды на весь мир ушел охотиться на порингов. выбил маску ангелинга т_Т.
гв закончилось.
народ стал отходить от эффекта "сжатых челюстей" и начался треп. Задал единственный вопрос, что меня интересовал:
- Ребята, а что там с Б4?
- Слили.
- Кто, опять наш али?
- Неа. ФА.
логи еще не смотрел. лень.
что, и вправду слили? графит утверждал обратное.. не?
вяло* атата..
зззыж. 187 рулез и зачет. кряк импа за Х секунд до конца ГВ - хорошая работа. Классная гильда
-
Кот вроде ФА просто здали его перед гв и всё.
-
hinata а у вас мадам с ч/ю по прежнему проблемы :roll: ... ладно забейте - такой мой беззлобный стеб все отчего-то воспринимают всерьез :roll:
Ласти - когда на 2ой-3й минуте гв зашел после смерти в замок (Б5) на входе была толпа ФА, прошел дальше - под башней такая толпа ФА, что я понял - попокалипсис наступил :roll: и нас и вас на первой карте было много - и мяса вы выставили не меньше нашего - зачем отрицать? :roll:
<провокация> -
Дип, все уже в курсе, что ты божило, которую никто неубьёт(только если это божило забыло хильнуться), что ты всех убиваешь с 1-2 ва, остальные все нубы, и т.д. и т.п. это уже боян, придумай что-нибудь поинтереснее
З.Ы. ты меня боишься :lol:
-
@"Vitaliy...":
З.Ы. я писал в прошлом топике: в этом ГВ победили вы, в следующем мы, так и произошлождите следующего гв, нерасходуйте силы понапрасну на глупости которые пишите
Интересное кино…
Виталий, мы вас, КИДС, рашили в субботу, вы замок слили КИДС.
Вы нас рашили с ФА вчера, замок КИДС слилися ФА.
Где же ваша победа?
СНГ что ли Б5 взяли? :lol:
Или ты своими словами (выделено) не отрицает, получается, что СНГ+ФаТ какой то там темный союз? :lol:
Тогда что за смех, типа ты не знал о таком «союзе»?
Не смеши, Виталя… Последнее твое предложение кааааак раз к тебе и относится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"Vitaliy...":
Дип, все уже в курсе, что ты божило, которую никто неубьёт(только если это божило забыло хильнуться), что ты всех убиваешь с 1-2 ва, остальные все нубы, и т.д. и т.п. это уже боян, придумай что-нибудь поинтереснееЗ.Ы. ты меня боишься :lol:
Да-да-да, ты ацкая сатОна, а я божило :lol:
Ни сколько не отрицаю, тут каждый из СНГ считает своим долгом, чуть ли не паломничеством, прикоснуться к хрупкому телу гипси.
Благоговение, испытывая. :lol:
Дед, прошу заметить, на личности первым перешел Виталий (в своем первом посте я написала, что это были мои впечатления о ГВ, после сна и отдыха). :lol: :lol: :lol: -
что еще интересного было на гв?
то, что СНГ утерли нос ФА и КИДСам - они это могут, они это сделали. Респект хорошему альянсу. Молодцы. По голым фактам этого ГВ - СНГ победители.
зыж. деепошило. Так точнее
-
@"BoNik":
Хольстен, пасиб, кстати Холи с альянсом тоже нубки, сливаються у нас в прекасте как дети, впрочем что они что Инфы что инсомния одной вишни яблоки
Тьмок зая Мы вас тоже любим пуще жизни.
ЗЫ. Кста сапёры чит0ры . Использовали наш прекаст на 1м гейте в вале3 как бесплатный билет на кафру. Я уж начал думать как перекрыть халяву. 300з за ухо нам никто отдавать не собирался Но даже поломать толком нельзя было - слишком быстро сливались
Чтобы обломать им лафу пришлось даже из замка уйти. А они бедняжки видимо нас искали по всему замку . Дошли до импа, а нас то и нету Решили наверно отправиться на кафру путём убивания сибя ап стену |||. Кто-то видимо промахнулся мимо стенки и впилился лбом в имп А лбы то крепкие у них ... Вот так и взяли... -
@"Lasty":
@"Spawny":
ФА все еще думают, что они замки тактикой берут, а не с раша мясом? ;))))Не вам говорить про мясо, извините... Наши две гильдии в той толпе просто потерялись.
хы, ФА настолько привыкли к собственному численному превосходству, что при более-менее большом количестве противников, они просто теряются
З.Ы. ФА там было примерно столько сколько всех остальных (КИДС + СНГ) вместе взятых
З.З.Ы. отмазки про то, что вас было мало из-за "летнего" онлайна не катят, не у одних вас онлайн падает -
ОМГ!!! ФА обещали воевать с СА, а напали на детей! И обьявили нам войну по всем городам. Стоило мне дать промороз у СНГ, ФА сразу пришли им помогать и заблочили 1 гейт! Интересно, СНГ с ФА чем расплачиваться за помощ будет? Ну а потом какая то тупая лотерейка. Сакра грохнул имп, мну плакать. И Ацкий деф: Сирин на сакре, я с брагой и Ашура трапит))). Но отдефили.
Нытьё?:)ПС, Поздравляю Кидсов с Днём Защиты Детей.!
-
@"BoNik":
Akkuch, отж0гвообщем итоги ГВ:
ФаТ нупки и бояться СА
СА папки и отдали замок ФаТ чтобы у них тоже было где поиграть в куклы
Кидс и СНг подстилаються под ФаТ
Хаос умер
Са выиграла ВоЕ, идея СА доминирует.чё ты за чушь тут пишешь? упарил.@"123":
Пожалуйста сотри свой пост, он рождает у нашей гильдии комплекс неполноценности...Да, все так и есть, но не надо об этом говорить прилюдно, пожалей нашу детскую слабую психику ушел плакать в углу!: )Прошу не обращать на этого клоуна внимания.
@"Syrian":
BoNik, саперы сидят в золотой клетке (с), 2 часа гастят на пустой респ (с) и умоляют, чтобы к ним пришел хоть кто-нибудь. Скоро все визы сбегут к лосям, СА развалится изнутри и канет в небытие. :PДа ты что. Думаешь если атака на вас сегодня была то уже отцы?:) Если бы не ФА, также стояли бы и кастили на пустой респ. Хотя на нас сегодня было пару атак -
Heinze, насчёт клоунов я бы поспорил
Эл, нифига, будем вести психологическую войну, кто последний развалиться тот и папка -
Все Кидсы как Кидсы, одна Дип отличилась... Действительно, одни бойаны... Уже можно предсказать ее пост заранее, т.к. повторяется девушка... Боксер, Паллашь - дайте ей что ли пару уроков мастерства..... :oops:
П.С. Кидс - с днем защиты детей! :oops:П.П.С. интересуется у ФаТ, кому и когда дань отдавать.... :oops:
-
BoNik, по цепочке сверху вниз, раз ты хочешь грязи:
СНГ - ФаТ - кидс.
Мы дали фат тушку боксера, кидс испугались и попросились к нам.Все, можно начинать грязь. Хотя уже Дип пришла...
Deep_, Лот и Барт11 топик о гв не читают, более того, барт о тебе и не знает. Лот возможно слышал что-то в криминальных хрониках.
Сакрил Аури не Лот.И еще. Не понимаю, зачем СНГ нужно трогать тело деепошилы? У нас есть представительницы в разы получше
BARMY, читай выше Дань вышлем бандеролью. Я вот только боксера никак не словлю. Может зонинг устроим за ним?
-
ГВ весёлое было. Все довольны все счастливы. В обиде пожалуй только сапёры. На этом празднике защиты детей про них банально забыли. Увы...
Ещё раз спасибо всем кто к нам заходил. Побольше бы таких приятных ГВ.ЗЫ: Странно, но лаги меня на ГВ совершенно не напрягали. Точнее именно на ГВ я их и не заметил. После ГВ да, задержки были.
-
Cazador, ГВ веселое было, хотя меня на нем и не было, но все же :). В обиде пожалуй только Казадор из файт кэтс. На этом празднике защиты детей про него банально забыли.
Увы...
Еще раз спасибо всем за ГВ, побольше бы таких приятных ГВp.s. Странно, но лаги меня на ГВ совершенно не нарягали...
-
Heinze,ты чересчур активно наживаешь себе последний квадрат.
-
хех А где великие посты Хаосов?)) где идея ?)) или писать не о чем? )))
-
@"Taurus":
В обиде пожалуй только Казадор из файт кэтс. На этом празднике защиты детей про него банально забыли.Увы...
Почаще бы про меня так забывали
Мы на 3 гейте В1 веселились всё ГВ. Особенно порадовал меня сей топик.
Давно так не смеялся. -
За последний год первый раз пропустил ГВ, из-за стихийного бедствия небыло инЭта, хотелось бы по-подробнее узнать кто чем занимался, но пока только одна "вода".