Билды МСа - обсуждения
-
oVERs, на 2 крампа не рассчитывай, они не будут пахать
-
Ну вот поэтому сам видишь, билд без них. Краш твои комментарии? :?:
Подумал, а если ббб одеть и крамп в очках, вроде больше стр будет. -
oVERs, я так понял у тебя еще и фаерлок в билде обязателен...Мне не нравится. Для ПвП может и неплохо, но на ГВ прийдется снять весь этот стр шмот и одеть 1 мантис в кресте, чтоб было 100-110 стр. У тебя не хватает буквально чуть-чуть до 179 аспд с топором, можно добавить 1 аги.
Вместе с крестиком+крестик(мантис)+кристал пампс у тебя будет 91вит + 18 лак, т.е. антистан. В принципе неплохой ГВ билд тогда выходит. -
Ну зачем так все усложнять, можно и фабры с 1ой спорой. :roll: Просто в дефе, к примеры одеться в стр, а в атаке особо не заморачиваться на дамаг. А вот поповоду мантиса одного, да действительно он там нужен. Будем думать :roll: Вариантов кучу, пампсы... фабре. Дело в том, что лак снимается керсом. А при сегоднешнем прикасте, то небольшое время, при керсе... антистана нет можно и неотожраться. Вообщем так пошло, что с лаком я не дружу.
-
Вот собсно, что и вышло. Да, неплохой билд получается. Тут два варианта. Первый: берешь боевую пушку и твой лак и есть антистан. Второй: берешь фабре, чтоб быть уверенным наверника, что лак не упадет. В обоих случаях антистан, все зависит от ситуации, какую пушку надеть. Да еще и 179 аспд. Я доволен. :twisted:
](link) -
oVERs, имхо нет смысла юзать крестик со спорой, теряешь мдеф, а виты переизбыточно за счёт фабр и так. Курс сейчас редко в прекасте получают, а при 95 вит он мгновенно слетит. Можно еще на 1 поднять инт.
-
Без обкастов и крампа ибо считаю что билд нужно расчитовать без учета головного убора так как часто его менять приходится.
120 силы
аспд 174 (в надежде на то что когда нибудь будет допель)
антистан с лаком и дубьём от дядюшки фебра.Ваша критика...
-
ну если с антистаном то неплохо,а так аспд маловато =/
-
aspd с допелем 179 + обкаст 180 и str 130
Давнишняя мечта высекать хоть какую то часть свордопроизводных, возможно на МС сбудется (не в счет криворукие и агильные) (T_T) -
Мухамед Али, твоя мечта збудется ЛК ложатся на ура
Насчёт билда я бы лучше уменьшел силу увеличел аги и забил на допеля.
-
прикольно так собрать ствол с допелем, и обламываца каждый раз когда его будут ломать
-
допель+зипер в морнинг старе тоже вариант, когда гидры порежут
-
@"Бог":
Насчёт билда я бы лучше уменьшел силу увеличел аги и забил на допеля.
str 110 aspd 176
это максимум что я сделаю, а вот на допеля не забью -
Мухамед Али, стр 90 тру с блессом 100 а больше и не надо ИМХО
-
Бог Ну кому что по мне тру это когда чистый билд с упором на определеный стат соответствено своей профе.
-
Мух, тебе как бсу мб не понять, но с твоим аспд убить на гв оч сложно когото, он просто убежит.
-
Мухамед Али, Тимбер прав наверно самый убийственный перс это гибрид,а 120 стр и 120 аги это запоротасть(но куча аги это гв вырянт,на гв сила не решает)
-
Бог, на гв сила не решает?) походи с 60 стр, гляну как ты хай приста грохнеш)
-
Radeon, бить обычного то приста на гв это извращения Задача Мса в этом случии сломать пест,марк,докеби и тд после этого прист мясо для дамагеров и визов.
-
Radeon Мне то как раз и очень это понятно так как сейчас на ГВ я очень желею что сделал своему БС 180 аспд лучше бы эти статы раскидал между str и vit. Хотя кому что ИМХО 176 аспд более чем достаточно.