Билды МСа - обсуждения
-
Тогда бы ты сейчас не был 90+, если бы раскидал статы между стр и вит, ибо качать такую тумбу тяжко.
-
зато какое замечательное чувство когда докачиваешь эффективный билд до 99/70 :lol: и мочишь, мочишь, мочишь .. всеххх :lol:
-
по-моему билд со 110 стр,179 аспд и около 80 вит тоже эффекктивный)) (это без кастов)
-
Meros, мы говрим про БСа :roll:. Пожалуй, сейчас Бс стал вообще неактуален. Поэтому качать аги аги и только аги, что б побыстрее взять Мса. Лично я так соображал, хотя и прокачался не так быстро. :roll:
-
oVERs, тока такой БС на гв не походит,хотя с лабой если есть шмот 1-2 месяца и ты МС.
-
@"oVERs":
Тогда бы ты сейчас не был 90+, если бы раскидал статы между стр и вит, ибо качать такую тумбу тяжко.
Мне не нужен быстрый кач не интересного мне перса, хотел бы быстро прокачатся качал бы сина или ханта. -
Meros, сколько тратишь зеней на гв:) интереса ради.
а в защиту бсам скажу, место им есть и оч много, просто нужно уметь его найти.
например тот же ремонт) я его на редко на гв кому кастую) нам бы в гильд еще 1 бса не помешало)
-
Radeon, я своим такую же тему втераю :lol:
-
Radeon, у вас и так Мсов штук 6, если не ошибаюсь. Неужели все отказываются чинить?! :mrgreen:
-
допель+зипер в морнинг старе тоже вариант, когда гидры порежут
С чего ты взял что порежут, есть какая нить конкретная инфа? или кинь ссылочку на обсуждение этой темы.
-
Мухамед Али, Да это так,гидры не должны работать с терминейшеном.
-
Кстати попробовал я без гидр КТ поюзать и скожу не вилека потеря.
-
@"Бог":
Radeon, я своим такую же тему втераю :twisted:
Не ну нормально...я всю гильд на гв чиню...а он всем всё втирает...мде... :twisted: -
Бог, я давно уже без гидр КТ юзаю
-
наши 6 мсов никогда не стоят без дела) все время когото кантуют)
бсу щас лучше всего роль снабжения : починить, подать потов сакру пристам гемов, супортить хамерфоллом. Имхо бить бсом целесообразно только хантов монков и хантов.
2 Мерос, а смысл?
-
хантов монков синов визов рогов аги кнайтов вообщем всех кто может станится и до кого успеешь дойти
-
@"Radeon":
.....
Имхо бить бсом целесообразно только хантов монков и хантов.
.... -
ну бывают такие ханты которых нельзя в 1 ряд со всеми ставить
-
Radeon, так маньячка твой мульт все таки? )
а зафига?
-
ггг Тимбер а ты ещё втирал что мы боты)
А вопще 2 МС тру уважаю,хотя этио не добивание 99 на туртле)