Билды МСа - обсуждения
-
Meros, мдеф санки не режет, но в принципе ты прав - это не тот скилл от которого трудно отъесться.
-
Санки слабо дамагают по друиду, поэтому бояться этого не надо.
Потом что касается едп+поизон Мерос прав - очень часто его юзают. Только там не 0 дамага по нему, а -25%. Кросс не миссает, работает анимация попадания, а хп восстанавливаются На прошлом гв так один кросс меня едп лупил. Было процентов 70% хп, дал соник - стало 100% :lol: После первого соника он остался без катара, через пару секунд без брони. А потом он получил несколько КТ под гастами и улетел на кафру. -
Meros, Хэви... еклмн....уже с последнего апдейта чант на себя можно вешать без сага и стоит это удовольствие окло 3,5 к на 3 минуты. Я говорю про квестовые свитки сагов.
-
T.M., Бог, Фузионер, последнее устное предупреждение за оффтоп в топике. Это не чат.
-
Мне вот интересно стало. Из тех кто еще качается пересмотрели ли свои билды с вводом еды?
-
Хочу сделать чтото вроде этого
Знаю что буду таким не агильно не витовым мяском,но мне нравится=)
-
хп 4000? это типа перешел с другой професии на мса?
-
T.M., просто битый наверно)
-
а нах сток дексы? оО всем помойму в течение всего существования мотра хватало 38
-
Мвп.
-
Ну и сейчас полно всяких гибридных паладинов,кроссов,сталков в которых фиг попадешь.
-
ну если мисаешь,наверняка у него нету антистана...ну понимаешь
ну а если есть,знач силушки мало) -
Ну когда у тебя 3 секунды на то чтобы сообразить и нацелиться на пала хамерфолом, или 4 секунды пока не полетел 2-ой соул брейкер тут стан не спасет.
-
мм.ххмм..а Кт разве не дает шанса стана?) или мы не про мса грим?)
-
На мотре у кт маленькое время стана,при 60+ вит в стане от него стоят меньше секунды,а при 70+ иногда не успеваеш за время стана ударить.
-
Вот такой вот билд
антик+ринги+ббб+уши
стр 160(с едой +7 и обкастом и госпелем)=99стр
аспд 179(для поломки думаю нормально с Windhawk )
антистан опять же под госпелем
инт 14
декс 50задачи: основная задача - это дамаг конечно такого билда, но я думаю и поломка с таким аспд не ан последнем месте.
единственный вопрос хватит ли инты или вообше убрать и жрать блю поты ещё большезы а вообще мне кажется это идеальный билд МС
-
Понял одно НА госпель расчитывать ни тру вообще...
99стр
По мне так доводить любой стат до 99 это полный маразм...Лучше уж сделать 89 и кучу оставшихся статов в лак закинуть для крита...
-
Это 60 аги, 64 виты?
-
Изврат билд
-
в принипе с таааааким стр можно дуо качаться в лабе) (по терне кт на 50к входит по мс-у\лн-у, естесно с пики и чантом правильным)