Билды МСа - обсуждения
-
Опять переходим к теме "на какой х%р мсу антистан?"
Неубиваемый билд который будет убивать сделать нереально, про билды с 130 силы антистаном, 250+ фли, 60 дексы мне рассказывать не нужно.
Кроссы с кучей фли и антистаном ущербны в дексе и силе,кроссы с кучей силы и дексой ущербны в вите или в фли,жрущего тонны потов чара на гв убить никому нереально 1 на 1 пока у него есть что жрать (исключение сильные чампы и монки),кого нужно мс убьет, остальных достаточно сломать и они будут обезврежены,их убийством пусть занимаются монки/чампы.Вы тут скорее обсуждайте мс против кросса в дуели,в игре так сложилось что мс не приспособлен к пвп,почти как и бс.Мс это гв персонаж.
А гвинни пуху я так понимаю по душе больше кроссы. :idea: :idea: -
Z.M. Ага кроссы рулят всегда и везде
П.С. Неужели так важно,как вы убьёте кросса?о_О На арене с кроссами Мс только нервы свои убьёт,что не очень хорошо отразится в реале..
Имхо,билд Хэви не совсем идеален. Я конечно не мс,можете говорить,что я ничего не смыслю,но скинуть аги и вкачать вит,имхо,было бы полезнее. -
пОнт-, согласен, даже если нет антистана родного то хотябы с фабрами и спорами на заход его иметь было бы трушно.
Формула простая МС гв чар, причем атакующий гв чар. Для атакера на гв очень важно иметь антистан по возможности. Соответственно Мс и антистан понятие неразлучные, берем пример с лабовских Мсов :twisted: -
пОнт-, зачем мне еще вит, если уже антистан есть? чтобы адом больнее дамагали?
но ты прав, билд неидеален, зря в расчет брал споры, максимум можно 3фабры учесть было (с големом), а так потерял 4мдефа, что в прекасте жизненно важно (или от еды зависел)
-
А мне кажется мс дефовый чар,ломать оружие атакерам,и их убивание на преддефовых гейтах.
-
Meros, про АД не подумал,но ведь не везде есть Ад биос в дефе,ведь так?А вит это еще и хп,и от вредных статусов иммун.Это чистое имхо,просто хочу рассказать свое видение билда мса.
Я вообще не знаю идеального билда,просто считаю,что идеал билд это гв/кач.Именно в таком порядке. :shock: -
я согласен с Z.M.: мсу лучшее применение в мясе, как при атаке, так и при дефе.
Гвинни Пух, с блессом у всех синов не больше 180 хита. Но если мы рассматриваем вариант обкастов, то аги дает +12 фли, так что блесс не роляет. Про +10 пассивного хита что-то слышал, точно также как и то, что это баг, который уберут скоро.
Я могу сказать по своему опыту, что кроссов можно бояться только на арене. А на гв они мясо и на это масса причин:- для соника нужен катар - значит минус тара
- сбр на гв полнейшная лажа. Подходит разве что только для дефа за локи.
- лично меня даже 130 стр кросс не сможет убить на гв. А пока он будет стараться, то я ему уже все переломаю и он будет торчать в кусте (как правило)
Единственно, что меня бесит, это то, зачем и без того сильный класс еще усиливать в 1.5-2 раза по дамагу - я о соул линкерах
-
Pain, забавно как ты сломаешь кросса в протекте, и есл иу него есть хотя бы 30% хита по тебе соник стреляет уже с 45% точностью, а девелинг и гост) ну это решает енчант поисон там) ввс катары)
-
T.M., ты забываешь про картбуст и поминай как звали :lol:
-
угу, смотри до кафры не добеги)
-
Pain, забавно читать гв нас рассудит, но топик создан для билдов мса поэтому обсуждение кто кого это оффтоп.
Хэви, после картбутса есть определенная задержка около секунды при анимации этого поринга и двигатся в ней не получается.
-
Гвинни Пух, топик уже давно по другому называется,так как все билды на первых 20 страницах опсудили
Так что всё норм опсуждаем какой билд МСа может рвать кросса
-
У нас на ГВ сейчас +20% фли ,а не -20% к тому же еще урезка убить...так что агильного МСа типа Хеви сложно...витовые падают быстро при норм СТР, другое дело что агильный только спинку почесать может,если есть протекты.Это взгляд со стороны кросса.
-
-20% фли и кроссам будет, это не выше 180 фли
ну если рассматривать ситуации со взломами гейтов, то их всего 2:
либо мы атакуем деф, то деф как правило без протектов, т.е зашел и сломал марка кроссу, он ничего уже никому не сделает (пока вашего виза не сольют)
либо кросс прошел в деф к нам (в протектах), но на нашей стороне как правило количество дамагеров, фли пенальти кроссу при 3+ дамагерах и так же элементарно падают (если не 1к+ слимов на борту, но все равно дохнут токо помучаются немножко)
если рассматривать рандомное мясо между гейтами, то тут либо кросс(в протектах) тебя сливает с 1 соника, либо ему не суждено просто, элементарно убегаешь от него отъедаясь пока задержка на соник, или валяешь ему люлей вместе с сопартийцами, как правило ложится на 1ой минуте, а после смерти протекты слетают :lol: встреча же с кроссом без протектов в мясе заканчивается как правило свежемороженой статуей кросса под бесконечными гастами с поломаным антифризом
странно что вас кроссы пугают, на мой взгляд биохимы куда опаснее ибо рейндж, чампы тоже, но они в основном в дефе встречаются и близко подходят для азуры, бывает успеваешь сломать гидры, тогда есть шанс на выживание ..
а вообще друид решает, покупайте его, кроссы очень любят чантить ядом соники с инфилей (чтобы гост с райдром игнорил) но по друиду это 0 дамага, а они часто тупят и непонимают что за дела :lol:
если же используют ввс катар то дамаг в полтора раза меньше, с 1 соника не убивают, как правило это ветер, у меня на всякий случай еще докеби есть, против хай визов тоже полезна (хоткеем менять броньки элементарно)
вдобавок даже если кросс срубил вас на остатке хп своим едп соником, вы потратите секунд 30 чтобы вернутся обратно, едп выветрится уже и ему придется сливать на вас еще 60-100к, не всякий кросс может себе это позволить, потому они предпочитают сбрить кустики с ветряного катара чем попсить едп
со сменой эмуля кроссы уже не будут зашибать такие бабки за кач в лабе, более жесткий напряг будет с едп
-
Хэви а не дешевли агриопу купить?
-
Meros, будет линк Без протектов ясное дело от МСа лутше убегать Бог, по Агриопе мисс и кросс поймет что надета агриопа, а По друиду миса нету + соник тебе еще и полечит + антифриз.
-
Бог, Купить аргиопу и стоять во фрезе. Агребае те же демаги т.к. фриз. Однозначно идеальный вариант.
-
Вы всё к гв как то перешли,а там о какой дуэли речь может идти.
Hitman_Sniper, а прикинь кросс тебя с импа снимает,а там санки и ты друид одеваешь :lol:
Ну а так и дураку понятно,что друид лучше тока нет смысла его щас покупать,так как после смена эмуля думаю подишевеет.
-
Уже с месяц как на гв ядом не пользуются, уже давно перешли на чанты, правда по мсу с огня бить невыгодно, обычно бьют или землей (защиту не одевают от этого элемента и может быть одета дока) либо ветром (в расчете на рыбу)
-
Бог, санки слабо дамагают, допустим 777хил по андеду дамаг еще меньше ~600, -40% гв - 50+мдеф и -30% тара, около 100дамага от санки всего в итоге(это с 0 инт-мдеф, визам вообще нихрена наверно не дамагает с уберинтой), хотя опять же сколько санок там накидано .. но если не спать то вполне реально изредка простой белой откушиваться
а вообще ты же не на сам камень залезаешь а с краешку имполома обстукиваешь
Sou1, есть мнение что линкеров не будет, только ТК
Гвинни Пух, возможно когда вас 10человек дефят пустой гейт ты можешь попросить чанту, но когда вас человек 50 учавствует в зарубе между гейтами то саг опухнет тебя искать для чанта, у него и поважнее есть дела, и даже со всеми протектами и банками одиникой кросс все равно солется если попадет под гасты отгоспеленого виза, у кросса нет телеги на 8000 доп веса и "лишних" 10 мдеф, а значит его жизнь коротка, и снова нужно просить чанты/протекты