MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    202 Сообщения 48 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bugosanB Не в сети
      bugosan
      отредактировано

@"Bor":
      Етто не фа, етто псевддо фа... Плагиат. Я даже когда хател распускать гильдию хотел идти в фа... но решил справится у ласти - настоящие ли это фа... оказалось что Тяпкина Ласти не знает...
      но народ глядя на значок ломанулся к ним =)))

помню как на рассвете мотра было около 10 значков гильдии СССР ... несколько реально ссср (забанены гм и начинали качать новых) и целая орава липовых ссср которые просто сперли значки 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • isiachI Не в сети
        isiach
        отредактировано

еще было 3 хаоса), щас 1

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Cliff,
          Ну получается что по съеденой жрачке соотношение 1 к 3, это если не считать что кто то из ваших ест мастелы, а не поты. А насчет фана - когда не прочь помесится еще часок, вот это фан!!! А делить его ненадо, он либо есть, либо его нет.

Creol,
          Ну как тебе сказать, могу привести пример - те же хаки раздавали по необходимости точеный замковый дроп. На терре покупались гильдийные марки. Я считаю что человек должен вкладывать в гильдию, а гильдия в человека. Людей из костяка которые активно помогают, я старался радовать кард альбомами. А в общем когда человек активно качается и 90+, у него обычно уже все есть что нужно, но таких треть гильдии. Остальным 2/3 нужно хоть какое то участие со стороны гильдии в их росте.

Amelinochka,

Собственно я успеваю, почти все из твоего списка, + работа и семья. И рагнарок. Я считаю что манчить 20 часов в сутки, а потом полностью забивать это две ненужные крайности, играть надо по немногу, без ущерба для реала и в удовольствие.

• RexbyR Не в сети
            Rexby
            отредактировано

эх... впервые взяли мну в гости в другие замки - обрадовался.
            пришел - а там такой народ злой О_о одни фризят, другие юпом по мну замороженному заряжают, сины из хайда выныривают и давай соником бить, монки бегают - жесть. и это все по бедному сагу ^_^ и что мну так не любят?
            а вообще весело было - вот когда подрасту, будет еще веселее 😉

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Rexby,
              Нечо маленьким сагам без сопроваждения гулять.

• RexbyR Не в сети
                Rexby
                отредактировано

@"fusionm":
                Rexby,

ниче, в следующий раз когда к вам пойду - может даже потов с собой возьму 😉 хотя хз, и так пока выжить можно 😉

• bugosanB Не в сети
                  bugosan
                  отредактировано

@"Rexby":

@"fusionm":
                  Rexby,
                  ниче, в следующий раз когда к вам пойду - может даже потов с собой возьму 😉 хотя хз, и так пока выжить можно 😉
                  сакра и пест с фаерболом тру 😃

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

bugosan,
                    интовому сагу в атаке делать нечего. Если он правильный вит/декс, то пест его не спасет и файрбол тоже.

• RexbyR Не в сети
                      Rexby
                      отредактировано

@"fusionm":
                      интовому сагу в атаке делать нечего.
                      ну вот - теперь и в атаку сходить нельзя уже 😉 , злой виз не разрешает 😉
                      а я вот все равно приду, вы главное не уходите никуда 😉

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

@"bugosan":

@"Rexby":

@"fusionm":
                        Rexby,
                        нашёл новое интересное применение бесполезному фаерболу?

• bugosanB Не в сети
                          bugosan
                          отредактировано

@"Amigo":

@"bugosan":

@"Rexby":

@"fusionm":
                          Rexby,
                          нашёл новое интересное применение бесполезному фаерболу?
                          ну меня так отожгли на хз скока хп 😃 ну думаю саг бежит не место ему тут .. бац сразу попал в стун керз (земля) а по земле очень хорошо прошелся долбаный фаербол 😃

• RexbyR Не в сети
                            Rexby
                            отредактировано

@"bugosan":
                            ну думаю саг бежит не место ему тут ...
                            эх... говорю же - не любят нас сагов почему-то 😢

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Rexby,
                              дык приходи, только не обижайся если тебя нечаяно гастом унесет, а из прекаста ты не выйдешь в силу стана и стоппинга метеорами. Сакра то мож и не даст тебе умереть, энное время, но либо ляжет вместе с тобой либо отхватит диспел.

• RexbyR Не в сети
                                Rexby
                                отредактировано

@"fusionm":
                                Rexby,

дык приходи, только не обижайся если тебя нечаяно гастом унесет, а из прекаста ты не выйдешь в силу стана и стоппинга метеорами. Сакра то мож и не даст тебе умереть, энное время, но либо ляжет вместе с тобой либо отхватит диспел.
                                ну чтож - я не ибидчивый, приду конечно 😉 хоть постою посмотрю как ваш прекастик выглядит, скринов может поделаю пока сакра не умрет 😉 все же веселее чем в дефе - вы же к нам не идете, хотите чтобы деф от скуки умер и замок безнаказано взять 😉 но мы ваш план разгадали, так что придумайте что нить другое 😉

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Rexby,
                                  то что вы разгадали наш план не делает его менее эффективным гг. 8-)

• RexbyR Не в сети
                                    Rexby
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Rexby,

то что вы разгадали наш план не делает его менее эффективным гг. :twisted:
                                    поскольку мы поняли что вы задумали - будут предприняты контрмеры дабы минимизировать последствия вашего плана :twisted:
                                    теперь в деф будут выделены 2 человека которые будут развлекать его и не давать загнуться от скуки пока вы не прийдете. запланированы такие мероприятия как расказывание анекдотов и смешных историй из жизни рассказчика, а также диалоги с мемберами с целью более близкого знакомства и нахождения общих увлечений и тем для разгаворов :twisted:
                                    так что пока ваш мопедик расходует редкий в этих краях керосинчик непонятно для чего - нашь деф будет весело проводить время и ждать, когда же вы доталкаете свой драндулет до нас :twisted:

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Rexby,
                                      Когда ошметки брони, оружия и проч намотаются на наши колеса, тогда и поговорим. А то драндулет, керосинчик.... Для вас ничего не жалко )) Надо будет и в ручную притолкаем. Пока ждем чтоб вы в кондицию вошли, анекдотов вам на все гв не хватит.

• AmigoA Не в сети
                                        Amigo
                                        отредактировано

bugosan, может всё-таки фаерболТом, а не фаерболлом?
                                        Rexby, я думаю никакие анекдоты не заменят активное участие в гв=)

• RexbyR Не в сети
                                          Rexby
                                          отредактировано

@"fusionm":
                                          Rexby,

Когда ошметки брони, оружия и проч намотаются на наши колеса, тогда и поговорим.
                                          пришлешь скрин данной картины - распечатаю и на стенку повешу :lol:

@"fusionm":
                                          Rexby,
                                          Пока ждем чтоб вы в кондицию вошли, анекдотов вам на все гв не хватит.
                                          у мну где-то 5 сборников валялось - так что все путем :lol:
                                          когда сборники зачитаем - всегда есть интернет :lol:

ЗЫ: а вообще все еще впереди :lol: вот дайте подрасти - я ваш мопедик - в одиночку сдерживать буду :lol: (во ведь зазнался то :lol: :lol: :lol: )

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

*Подземелье одного из замков альдебарана, визы внимательно разглядывают свое отражение в наполированном масс спеллами полу. Уже какую неделю они поддерживают тут порядок, а врага все нет, нет отчаянных криков, командиры тихо похрапывают в углу, бог войны уже давно не заглядывал в этот забытый ифудом уголок. К похрапыванию командиров начали прибавлятся посапывания и остальных бывалых колдунов.

Но тут, буквально из ниоткуда выскочил молодой саг Хорс, с баааальшой книжкой под мышкой, лучезарно улыбаясь он сказал - а вот и я, сейчас начну вам читать анекдоты из моей новой книжки.

ААААА ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ УЖАСТНЫЙ ГОДЗИЛА!!! - разбегающиеся визы представляли собой стадо мамонтов в движении, а саг все читал и читал и читал, вовсе не свежий выпуск газеты проспонсированной хаоситами, он читал - АНЕКДОТЫ!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение