Сириус ГВ 28.05.2006
-
Пока нету Levi, создадим темку...
-
эх как же хочеться присутствовать на этом гв :((
это будет моё 5ео пропущенное гв из всех гв на сириусе =\интерестно что же произойдёт сегодня
-
Да-да, поделитесь новостями господа :oops:
-
Скучное гв.
-
может и скучно а кто то сёдня обломался))) даже самым сильным не всегда всё возможно[/img]
-
а мне понравилось в чунге )
-
Неплохое ГВ, фан, как всегда, был. Эх, быстро привыкаешь к хорошему...)
-
Безобразие.. сириус разожралсо.. смотрю скрины там мурамаски.. керсед вотеры :evil:
Весело сегодня в 4ех разных замках бью имп один. Обязательно через 2 минуты приходят черти какието, азурят, и сразу захват X____x
-
Гв самый красивый в этот раз удался)
К нам в чунку сначала хотели прийдти Блудики, потом пришли Импайры и Соулы, потом Пираты, ФР, Хаосы, Хаки... )) такие красивые скрины, штук 100 сделал точно.Вообщем под конец имеет два замка.
Из этой неразберихи я думал ничего не получится, однако получилось ))Всем спасибо за ГВ!
-
@"MasterX":
Гв самый красивый в этот раз удался)К нам в чунку сначала хотели прийдти Блудики, потом пришли Импайры и Соулы, потом Пираты, ФР, Хаосы, Хаки... )) такие красивые скрины, штук 100 сделал точно.
Вообщем под конец имеет два замка.
Из этой неразберихи я думал ничего не получится, однако получилось ))Всем спасибо за ГВ!
дафай скринами делись про Пиратов ))))
-
Не успел, ну к нам там один или два человека забежали просто %) Просто сам факт.
Там ещё Файнал Фентези прибегали к нам, C&C, куча топовых... пц вообщем.
Сговор мб? -
было весело в ч2 у СС) жаль найт из чаоса имп не разбил, обидно)
было весело, когда монк из Фр вроде лупил азурой по кайри:) -
Уважал гильдию Forgotten Realm, но сейчас выражаю анреспект за то, что держат такого "адекватного" человека как ПоРШеНь... Если ГМа гильдии, или других мемберов интересует, то могу выслать в ПМ скрины, по крайней мере свои, у других мемберов может ещё есть...
-
кислотень.... мне скучно.... и вобще сессия , пора учица...
-
@"PlaguE":
Уважал гильдию Forgotten Realm, но сейчас выражаю анреспект за то, что держат такого "адекватного" человека как ПоРШеНь... Если ГМа гильдии, или других мемберов интересует, то могу выслать в ПМ скрины, по крайней мере свои, у других мемберов может ещё есть...напряг с кадрами, а что поделаешь( :?
-
PlaguE, сбрось скрин в личку мне или Амиго. Мы следим за нашим имиджем.
-
PlaguE, выложи скрины, ссылки мне в приват, и напиши свой ник и гильдию.
-
я тут подумал... есть смысл моему ГК 63-го левела бегать на ГВ?)))
-
Камо Грядеши, может есть смысл ему побегать немного на других локациях?
-