Сириус ГВ 28.05.2006
-
PlaguE, посмотрел скрины и не понял, а что там не так?
-
TPyCbI,
кафра удобна, балкончик есть, визам есть куда спрятатся, локи перекрывает проход в стороны и назад выйти нельзя. -
TPyCbI, хз. отличный замок для дефа=) Помню ещё в бладиках на терре дефили её=)
-
@"Amigo":
TPyCbI, хз. отличный замок для дефа=) Помню ещё в бладиках на терре дефили её=)вы главное его не сдайте след гв...
-
Ладно, нафиг Поршня, мб забежит как-нибудь, "друзей" я всегда ловлю кружочком с цифоркой 3 в первую очередь.
О ГВ:
Сначала зашли Блуды...
Бард в марке попортил крови, так как локи не было, союзники трапы не проставили, так как не все в деф пришли, пришлось барда успокоить азурой (пока он добежал ещё отрегенил сп вручную, так что из-за азуры и синьки не грустил), забежали ещё пару раз, барда снова успокоил (и снова вручную отрегенился /gg)
Потом пришли Дарк Соулы...
Сначала забежал ГМ, повтыкал в нашем прекасте, оперативно поставили локи, затем пошли норм заходы, отрабатывал я там по полной, но не заметил как вышел саг и поставил ЛП, после этого убежав на предыдущий гейт, но как только он вернулся словил заслуженную азуру и всё венулось на круги своя.
При следующем выходе он загнулся без моей помощи, на 3ий раз я решил перестраховаться и свалить его сразу... После этого ДСы ушли...
Далее к нам стали наведываться Эмиры, С&C, ФР, нормально сдерживались, но локи исчезло (то ли убили, то ли ещё чего), а вернуться в замок было проблематично, на 1ом гейте стоял нелпохой деф, но несмотря на отсутсвие локи мы держались, затем массовый заход танков, оставалось 6 синих, добежал найт, решил не сопротивляться, времени было ещё много, а деф уже не поставишь, мы ушли из замка...
Далее мы пошли в геф...
Сначала решили зайти к Гипербореи:
Деф впринципе неплохой, на втором гейте, думаю для того, чтобы в случае чего зайти через флаг и задефить уже 3ий гейт. Так как с онлайном на этом ГВ были траблы, да и поты со шмотом у нашего альянса не в таком большом количестве, зашли несколько раз и забили, дальше шатались по лотерейкам, это описывать думаю нет смысла...
ГВ в целом было довольно таки хорошим... -
Камо Грядеши,
Вроде, он говорил, что у него их осталось 15 из 300. Но это он всю войну мотался, так что, по-моему, экономно
-
Короче мега-тру пати МОТР было сегодня в чунке 2 %)
А по поводу онлайна - на самом деле сегодня подвели нас очень сильно визы, да и вообще, с каждой гильдии онлайн приблизительно 10-15 человек всего был, если мне не изменяет память Ну что поделаешь, сессия...
Вот закончится скоро всё.. ) ух..))П.С. Приношу свои извинения, оказывается второй замок мы тоже слили под конец, чисто наш остался.
-
Amigo, всмысле ты согласен что мы лузеры, что на следующем ГВ вы сольёте наш новый замок, ибо так сказал Поршень, а также, что вы последовали указанию Поршня выбить нас с замка на этом ГВ?)
Если я скажем ещё знаю, что это просто понты поршня и вы врядли бы послушали какого-то новобранца, а вот люди, форум не читающие, поверили и подумали, кем надо быть, чтобы слушать человека, который сидит один перед нашим замком и орет всем нашим, кто сидит там рядом "нубьё", а когда зашел и лёг, сказал, что он ошибся кнопкой, а то мы бы умерли все
Вобщем забейте, вот АЕ помню было важно мнение о их гильдии одного человека, за что я их и уважаю (кстати забыл их упомянуть, они тоже у нас в замке прорывались, но безуспешно), вобщем я понимаю, что понты это не так плохо, но когда есть повод для них, а его я в нашем замке даже не видел, видел около него, когда думал вернуться на деф, когда он орал тоже, что то вроде "нубы" итп (зы бан не мой метод, поэтому я даже ругань не скринил, не было времени отвлекаться на неё)
MasterX, ну не так то скоро и закончится, кому то ещё выпускные и вступительные экзамены, кому то отпуска, отдых, дачи, да и просто тусовки и прочее, так что до осени онлайн будет не очень хорошим -
PlaguE, подумай логически, есть ли нам смысл гоняться за какой-либо другой гильдией, кроме hack, по всем замкам Мидгарда. И есть ли нам смысл заводить новых врагов. Не раздувай пожар.
-
Ну значит осенью %) А осенью опять учёба...
В общем на следующий ГВ я думаю народ подберётся. -
PlaguE, моОоре текста, скучно...
фладом не назовёшь, но... не пишите то что неинтересно читать(о твоём героическом дефе и трёх азурах коими ты убил бедного барда...) -
@"birda":
-^_^-<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?act=Attach&type=post&id=1479">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... st&id=1479</a><!-- m -->
хм... ссылка в закрытый раздел Чаоса... и нафиг такие давать? Попонтоваться доступом? Другим гильдиям его ещё 20го мая перекрыли. -
Камо Грядеши, топик о ГВ, я о нем написал, писал я не о своем геройском дефе, а о дефе в целом, о интересных моментах и как нас вынесли, скрины я делать не успевал просто, да и азур было не 3 и потов было выпито очень не мало, а вы батенька наверное и барда то с азуры не убиваете, раз решили придраться к моему краткому пересказу ГВ, а если не нравится, то напишите интересней, это факт, написан, чтобы его пытались искажать или рассматривать с другой стороны, а следовательно вызывать новые перепалки и удлиннять топик...
Lord_Ts, как я написал, я все это прекрасно понимаю, да и если бы вы за нами гонялись, мне было бы пофигу, сильнее пресс - интереснее ГВ, больше работы мне, а следовательно больше респектов за четкие действия, что не может быть неприятным... А пожар я тут вобще не раздувал, по-моему это уже вы начали раздувать оО -
@"Amigo":
TPyCbI, хз. отличный замок для дефа=) Помню ещё в бладиках на терре дефили её=)мм... жуткий оффтоп, но какой у тебя был ник на терре когда мы дефили вторую чуму? )
-
@"Lord_Ts":
PlaguE, сбрось скрин в личку мне или Амиго. Мы следим за нашим имиджем.
Улыбнуло :lol: :lol: :lol: -
PlaguE, АЕ и ДС пошли потренировать атаку. Выбрали чу2(рандом=)). Пару раз зашли, наткнулись на мясо, безуспешно пытаясь пройти и теряя половину народа в мясе решили зайти последний раз и забить на этот замок (уж слишком мяса много по пути было), и тут откуда не возьмись пришли ФР и СС и при том, что их не трогали, взяли и злостно нас с ДС убили, далее мы ушли.
Под конец попытались взять пустой чу1, но пришли небесные врата и попинали оттуда.
В общем фан был неплохой, ГВ средней хорошести. -
@"Lord_Ts":
PlaguE, подумай логически, есть ли нам смысл гоняться за какой-либо другой гильдией, кроме hack, по всем замкам Мидгарда. И есть ли нам смысл заводить новых врагов. Не раздувай пожар.охо... оказывается за нами гоняются.... чорт... мне казалось совершенно обратное.... :lol:
-
На гв обкатывали новый состав в атаке и на взаимодействие с союзниками. ДСам респект. Ещё больше вас зауважал после гв. Вроде ничего. Справляемся потихоньку.
Цели были выбраны по принципу малозаметный замок с хорошим дефом. В чунге столкнулись с СС&ФР. Они шли оснавательно всем составом. Молниеносно ударили сзади и подавили визами. Умер от азуры по фросту. Не плохие атакеры, жаль было потерять таких союзников.
Дальше пошли к Трое. Сказался численный перевес - взяли с первого захода хорошо развёрнутый деф. Но за имп хорошо цеплялись. Респект Влюблённой. Была б на сакре пришлось бы попотеть.
Потом пошли брать 4 сундука престижа втроём (виз, найт, прист). Выбрали чунгу с мобами. По тихому прошли в импрум загородив проходы мвп. Оставили импу 10% хп и стали мирно ждать конца гв. Стали думать кого взять из дефа чтоб подержать на последних минутах. Тут-то и случился конфуз. Видимо син Эмиров (или Гиперов?) прополз и хорошо описал наше местоположение и состояние импа. Зондер бригаду Эмиров и Гипербореи опередить не смогли в чём значительная часть моей вины. После захвата замок превратился в обычную лотерейку в которой нам не повезло во много благодоря чётким действиям Врат.
А вообще гв прошло значительно лучше предыдущего хоть второй замок и не взяли. -
@"SoulBringer":
@"Lord_Ts":
PlaguE, подумай логически, есть ли нам смысл гоняться за какой-либо другой гильдией, кроме hack, по всем замкам Мидгарда. И есть ли нам смысл заводить новых врагов. Не раздувай пожар.охо... оказывается за нами гоняются.... чорт... мне казалось совершенно обратное.... :lol:
Понимаешь, людям совсем трудно догнать, что есть лу2 :lol: -
Rebeled,
ппц только сейчас узнаю что в чу2 были ае и дс. бри3 не стали брать именно по причине что там были дсы. ) Память о них еще жива )