Сириус ГВ 28.05.2006
-
@"Amigo":
bugosan, может всё-таки фаерболТом, а не фаерболлом?Rexby, я думаю никакие анекдоты не заменят активное участие в гв=)
... ну ты понял в общемя визов не разу не качал за все 2+года гиры на мотре так что тебе виднее
-
@"fusionm":
Но тут, буквально из ниоткуда выскочил молодой саг Хорс, с баааальшой книжкой под мышкой, лучезарно улыбаясь он сказал - а вот и я, сейчас начну вам читать анекдоты из моей новой книжки.ААААА ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ УЖАСТНЫЙ ГОДЗИЛА!!! - разбегающиеся визы представляли собой стадо мамонтов в движении, а саг все читал и читал и читал, вовсе не свежий выпуск газеты проспонсированной хаоситами, он читал - АНЕКДОТЫ!
спасибо тебе - тока что ты подкинул мне великолепную идею!!! :twisted:
я буду зачитывать им твои посты с форума - пусть посмеются вдоволь :twisted: :twisted: :twisted:
цикл будет называться: Бритори и его не работающий мопедик :twisted: -
Rexby,
ну почему же неработающий, в бри4 и чу2 мы отбились. лу1 лу3 лу 4 потоптали и еще потопчем, как только Мопед Смерти разгонится, заглянем и к вам. послушаем что ты там читаешь. -
Хух еле дочитал .... Ну вы блин даете(с).
К стати я очень разорителен для гильдии =-( так как куфаю за 2
430 белых ... =-( Хаос разорен
А на счет фана если бы саг не лагал вы бы с своим "Крутым" дефом точно ухи сьели.
Трапов нет Локи то играет то нет Визы как тараканы бегают по 2 Гейту
-
fusionm От ныне буит у нас Главным фанопулочателем ...
За фаном обращаемся к нему ... Только с его разрешения иначе буите от скуси помирать... -
Таки ведь сдалась идея ФА и их моск окупировала ИДЕЯ Хаоса :lol:
-
@"fusionm":
Rexby,ну почему же неработающий, в бри4 и чу2 мы отбились. лу1 лу3 лу 4 потоптали и еще потопчем, как только Мопед Смерти разгонится, заглянем и к вам. послушаем что ты там читаешь.
милости просим на наш огонек - буду рад свежей аудитории :lol: :lol: :lol: -
ГаЦЦкий,
Боюсь что так оно и есть, уйду в отпуск, вы отбросите лапки от скуки гг -
Хм... а вы все про машины... да книжки... технический прогресс блин... не то что у нас - основано все на 3х добрых славах (каст, молитва да молодецкое уханье от тяжелых тапароф).
На правах рекламы: ДиКо - возвращайся - не хватает нам тибя
вопрос века - сколько надо визов и затрапленных локи чтобы отразить любую атаку?
-
Если придет Лесник, то даже 100 визов не помогут.
-
Bor, любую атаку Сириуса на текущий момент?
Думаю, если только визы, трапы и брага, то около 20. 1 гаст, 1 лов, 18 МС.
А вообще, если грамотно применять все профы, можно и с 5-6 визами хорошо задефить :roll: . -
@"Bor":
вопрос века - сколько надо визов и затрапленных локи чтобы отразить любую атаку?
На данный момент 2 хай виза и 0 ЛОКи :=))
-
саоме обидное, что даже писать ничего не могу - не чего писать... гв, конечно было бодрое, но что-то мне не нравится тенденция, раньше как-то все были повеселей и гв были соответсвующие, было что обсудить в топике, даже иногда поругаться, а сейчас сходимся к подсчёту потов, изучению конструкций непонятных тарахтелок (мопедов=) и... всё(((. Посмотрим, что будет дальше=)
-
И на 13 странице настал ступор ))
А фир забыл прибавить к двум визам стадо танков 90+
-
fusionm,
... жрущих тоннами мастелки!
(Фус, не забывай, это очень важно) -
Cliff,
)) кста хаоситы были замечены на инвенте у гоблинов, видимо даже 100 эко не хватает на жор. Либо после того как Мопед Смерти проехался пару раз по жирным тушкам, запасы жратвы истощились.ЗЫ страшная цифра 13 была оставлена позади
-
Брайт,
Ивент постоянный, но в связи с отсутвием многих ключевых чаров для кача гильдии, мы провели ивент по выбиванию шмота, всем было более чам весело, качая гильдию так не пофлудишь... ) а когда 15+ человек не на ГВ "флудят" ) это доставляет определённую дозу фана.
П.С. При проведении ивента ниодной мастеллы и пота не пострадало! а это ой! как важно )) \ггСогласен с Ами насчет тенденции =( И друг мой - Идек загрустил =( говорит РО надоело... а почему? =\ Пугаются люди такой политики... а что поделать? =\ Премиумы не оплачивают на бирже, гильдии распадаются =( Вот почему не топовые гильдии не могут объединиться в альянсы? - сколько гильдий дефит замки не в одну гильдию... или, "вообще", сколько гильдий дефит замки? )
-
Compa,
насчет не пострадало мастел - эт хорошо. А почему я собственно привязался к жратве, к тому что Хаос не заморачивается на бардов сакр и проч. ПРосто давит мясом, из прекаста прорываются пару жрущих танков и устраивают замес. Думаю что в прекасте 12+ визов (у меня 6 было онлайн, у фр по идее больше), из кваги, по двум незабудкам (без трапов), чтобы выйти надо хорошо поесть, думаю не меньше 30 - 50 потов за заход, заходов было много, больше 5ти точно. Это не считая что было съедено в замесе на 1ом, и перед дэф гейтом. То есть основную серьезную проблему представляют собой танки 90+ которые нагружены жрачкой. Их мдэф + асу позволяет проходить самый жжосткий прекаст на сириусе. -
Compa, а смысл нетоп гильдиям делать большие альянсы? Ты всерьёз веришь, что полуодетые танки 70+ (пусть даже 80+) почти без потов пройдут нормальный прекаст? Если некоторые такие танки умирают просто от гаст+юп (иногда фд+юп). Им проще попытаться отхватить немного эки и сидеть, ждать пришествия=). Так что пока приходится нам воевать=), всё же не так скучно, чем вообще ни с кем=).
А тенденция такова, что людей уже на гв меньше сотни на 4. Чистый онлайн гв упал сотни на 2-3, а ещё часть просто не ходит и стоят их торгаши. Я вообще не думаю, что на гв ходит больше 300 человек +-. Зато знаю много людей, которые забили играть за последний месяц, потому что не видят перспектив...
Я играю не ради перспектив, а ради игры, поэтому и играю=))). -
Без паники, Сириусу не так много времени, я уже вижу безгильдийных визов, монков, многие лоу лвл гильдии забиты, думаю очередной наплыв народу не за горами. Пока те кто хочет фана - его получают. Те кто не хотят, мы к ним придем и они пофанятся вместе с нами )).