ГВ 27.05.06
-
кстати флуд не по теме,сакри 94 с удовольствием вступит в какую нибудь гильдию на гв=)2 недели 100% посещаемости,но только гв...=)не выдержу я этого перерыва в 2 недели...опять же если союзу не понадоблюсь=)
-
никАму я ненужен=)хнЫк
-
@"-Nighty-":
Блин, как все это забавляет, а...Чего вы все из себя строите? Ангелы, блин.. Как будто никто не знал, что Хаос:
Да никто из себя ничего не строит.
Если Хаос не возьмет - никто не возьмет вот с етим к сожалению стоит согласиться, пока ситуация именно такая.- не любит и не хочит дефить
- сливал, сливает и будет сливать эку
Мне плевать на эку Чума-4, мы в нее ни копейки не вложили.
У всех гильдий Мидгарда был шанс отобрать у нас 76 эко. Не пришел никто. Был дан второй шанс - прийти и взять рашем. Никто не пришел. Ну так и пропади оно пропадом, эка не стоит скучного дефа. А денег у нас и без эки хватает на то, чтобы давать, возможно, наибольшие нормы потов на ГВ своим бойцам. Так-то...
ФА, у вас выбора нет. Вы можете сколько угодно говорить, что мы уже не те и тд... но вам кроме нас и повоевать не с кем. Что вам, что саперам. Если Хаос не возьмет - никто не возьмет. А лично у меня нет желания доставлять вам фан своими атаками, сидите дальше в глухом никому не нужном дефе в очередном своем доме.
Мне пофиг, что вы все думаете о моей гильдии. Мы - Хаос. Мы плохие. Мы - ось зла. Да-да-да, так оно и есть. Смиритесь
Другими словами смысл поста - дефить мы не способны(по своим причинам) атачить сильные дефы мы уже тоже не способны, вобщем страдайте-мы вам уже не соперник, злобно смесь... Ну что ж, будем страдать.
-
@"glumliviy":
@"Immortal-Fess":
[23:04] (script) Империум разбит игроком Wrong
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Магнолия]улыбает)))
Что именно тебя тут улыбнуло? Когда вы брали без раша запланированный замок с сильным дефом?
(к слову не только вы, а все так делают - жизнь такая). Переться в деф из n+ визов n+ госпелей и n+ профов как гильдийных так и без ... Я не считаю вас идиотами, так что уже в 23:01 был ясен ваш ответ. (более того уверен, что как минимум 1 иконка из тех нескольких левых была вашим засланым козачком). Потому не без сожаления, но уже в 4 минуты сказал сломать камень и слить замок. Домыслы же про раздел лута в нашем союзе здорово попахивают клеветой (я надеюсь мы не станем возвращаться к этой теме в будущем). Наша гильдия культивирует честное отношение к союзникам при любых условиях.
сори вчера этот пост не увиил)
2 гв назад брит 4 вроде взяли
-
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
омг если вас не брали 2 недели это терь неберущийся деф))
я про деф в масштабах одного ГВ. Или ты думаешь так просто держать одний гильдией ФА/ХА несколько ГВ подряд. Да, ХА нас все же смогли взять, спустя пару недель, молодцы, кто спорит =).. .Я их тогда на форуме даже поблагодарил за отличное ГВ... вроде и им и нам понравилось.... тем более тогда мы воевали за каждый дюйм, отступая к импу.
P.S. Попробуйте как-нить подефить в одну гильду - от того же Чаоса, ну или от нас
Прочувствуете.
как рас когда атачат каждое гв дефить намного проще
дефили 3 патями атаки от вас замок, как то вы сливались все)
-
Хаос гадит под дверь ФА, а ФА приходится убирать за ними... Согласен. ХА подчиняет своей воле. Дети вообще существа, как известно, неограниченные ничем, что хотят то и делают. Пальцы в розетки суют, окна из рогаток бьют, кричат, визжат. Но нормальные взрослые люди живут по правилам.
-
гыгы.
Ну-ну, надо было рассказывать это 187 розам аи чаосу и хаосу в б4, типа самовнушения, нас не пройдут нас не пройдут... пауза... нас не прошли нас не прошли...
Упсан, спокуха. Бриту дефили 187 Аи и Розы. Хаосом там не пахло
Раз ты угадал с моментом, когда они все же встали в деф - считай тебе повезло.Что касается дефа Хаосов - я скрины своих прогулок уже выкладывал в прошлом топе. Там был показан деф и Хаоса и Фалленов.
Дипа, не пей коньяк, прежде чем писать на форуме.
Был очень удивлен, что Гимс тоже осознал, какое ты неадЫкватное существо :oops: :oops: :oops: А ведь когда то он был твой ГМ. Уже три гильдии назвали тебя прямо склочницей и "промолчал". Ждем четвертого отзыва. Жги дальше бугаггг :oops: :oops:Кстати, совсем забыл. До августа я в вольном полете.
Кому нужен в гильдию госпел - стучите в приват. Нигде не задержусь, но помощь посильную, по желанию и возможности идти на гв, готов оказать :oops: Заодно и погляжу на "мегапапок" изнутри, что так любят кичиться силой и превосходством своих гильдий после гв на форуме. :oops:
-
кот а ты превтратился в кота который гуляяет сам по себе?=)
Кот я стараюсь учиться на своих ошибках,у меня их немало даже спорить нехочу=) -
Gims, у ВР отпуск от ГВ. а мне интересно посмотреть, что как и у кого на гв. потому и напрашиваюсь. пошпионить
-
TruKoT, вот и у меня таже цель=)пепельнокрылые тоже отпуск взяли=)вот только нубо сакр никАму ненужен видимо=(
-
Heinze, Во-первых, я не говорил, что это мой деф. Во-вторых, я никогда не делаю никаких скриншотов. В-третьих, да гну.
Посему нет никаких оснований верить тому, что вы говорите, т.к. вы утверждаете обратное тому, что мне известно и из этого получается. Зачем мне что-то доказывать? Неужели кого-то интересует мое мнение, кроме тех, кто уже принял к сведению то, что я сказал? -
BARMY
Мы атачили вас ПАТЯМИ АТАКИ 5 гильдий, а не 5 ГИЛЬДИЯМИ, разницу усечешь? Была цель потренить на вас атаку рашем. Все остальное, по самому содержанию нашей атаки, видно в мувике, я не хотела голословно что-либо доказывать. Все, что делает али E-KIDS, делается с учетом выгоды - экономической и получения опыта. Хотя я думаю вам обьяснять это бесполезно.
**"...А про ответить за базар - ты к Боксеру обратись. "(**с)BARMY
Мне надоело то, что моего гильдмембера постоянно поливают грязью тут.
Каждый имеет собственное мнение, но оскорблять я вам никого из моей гильдии не позволю. Если бы Боксер так "оскорблял" вас, то почему у него до сих пор нет набора карточек? Так что оставьте Levi судить об оскорбительности постов. Если вы не смогли ничего противопоставить его, пусть иногда и некорректным высказываниям, ничего, кроме поливательств грязью, то значит это вы выглядите глупо, а не он.
Frost оскорбил весь наш али, и за его "базар" вы ответили на этом ГВ.
Так что к Боксеру, действительно можно обращаться, он вам на этом Гв все доказал делом.
Melhior
Я не буду вдаваться в подробности КАК это стало известно "правильному народу", а главное откуда.
Приписка была сделана для того, чтобы пресечь дальнейшие неумелые попытки шантажа и "запугивания" со стороны некоторыых индивидумов. Пусть те, кто хотел "поиграть" со мной в "кошки-мышки" найдут другое занятие. Неужели они думали, что я испугаюсь... Тема эта закрыта, более обсуждать не хочу. -
@"Tiberius":
Я вот думаю, что если Sirin посадить в хорошую связку, госпел-сакра-суппорт, получилось бы зло.
Да я и так не особо доброСакра у меня отличнейшая, не мало ЛК об меня зубки обломали..когда ХА мою башню убивали и именно Волк меня на сакре держал..о нас даже рассказ написан
А вот госпела и правда нету
проспонсируешь?
-
@"TruKoT":
Упсан, спокуха. Бриту дефили 187 Аи и Розы. Хаосом там не пахлоРаз ты угадал с моментом, когда они все же встали в деф - считай тебе повезло. Ну да, не пахло, не пахло, только в начале ГВ от красно-белых иконок немного рябило в глазах
-
Я, наверное, вхожу в тот 1% Хаоса, которым ещё хочется иметь свой дом. Слив эки не люблю. Сущность у мя такая. Руководство так решило, значит надо выполнять. В ТС Глум просил подождать с разбитием Импа именно для того, чтобы тут не писали, что мы испугались... как кто-то метко подметил в том же ТС - "Всё равно напишут" :oops: У Ребелей поставили блок на 1-м. Пока не было профа (точнее Стивик пробежал, но потом куда-то исчез) отжигал Интрудер. Долго дрыгался в прекасте, дошёл до визов, дрыгался у визов, даже побил их... но кончились поты =_= (блин, интересно всё-таки смотреть за одиноким танком, прорывающимся к визам
). Прошел проф. После этого из Локи вылетел только Маэрс верхом на бешенной курице, поискал около Локи азуру, нашёл (вообще замечаю, что ГМ ФА уже второй раз единственным выходит из Локи в дефах/блоках с профом, за что ему уважение и почет
). Судя по разговорам в ТС, деф у Ребелей был очень злой. Молодцы ребята! Пробить рашем можно почти любой деф. Не знаю будем ли пробовать. После неудачи у Ребелей, пошли брать Ч3 младшему составу. Взяли. Потом отправились в Ч2. На импе был "деф" (если это можно так назвать). Вышел из Локи, проморозил на пару с Вишем. Доскакал до импа с балайкой и... кто-то фризанул за метр до импа :oops: (антифриз продал :oops: ). Ломали ломали имп, так и не сломали. Санки+аспа жгут. Вобщем ГВ так себе, в основном энкор... вырос в дефе, хочу в атаку :oops:
П.С. В самом начале топа я писал совсем не об атаке ХА на СА...
-
"Глум просил подождать." Хаосы покорно ждали 4 минуты
Fang Azutarashi в -=Chaos=- :lol: Нет, нет, хаос не сманивает чаров у союзников) Передавайте привет Апоку, он наверное рад за судьбу своего барда -)) -
Zeno, бред ты говоришь. били орду саперы(сам видел). и вообще какой смысл что-то скрывать?
-
AktS, надо было пол ГВ сидеть в замке? А потом вы бы ещё и не пришли. Хотя я бы подождал минут 10, для уверенности =\ Ну вобщем не суть. Мы ждали, вы не пришли. Сдали замок вы за 5 минут до ГВ, было время собрать атаку и попробовать рашить. Дальше смысла обсуждать это не вижу. Хотя и предупреждать о том, что "мы к вам придем в 23:15" тоже недальновидно. В будущем, надеюсь, будем ждать вас дольше =_=
-
@"Himka":
P.S. Попробуйте как-нить подефить в одну гильду - от того же Чаоса, ну или от нас
Прочувствуете.
Мы почти каждое ГВ дефимся от Хаоса одной гильдой)
-
@"Deep_":
Виталя, я жду разрешения на пост чата привата с тобой
ПАКАЧАЙ