MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    750 Сообщения 136 Posters 54.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GimsG Не в сети
      Gims Заблокирован
      отредактировано

кстати флуд не по теме,сакри 94 с удовольствием вступит в какую нибудь гильдию на гв=)2 недели 100% посещаемости,но только гв...=)не выдержу я этого перерыва в 2 недели...опять же если союзу не понадоблюсь=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GimsG Не в сети
        Gims Заблокирован
        отредактировано

никАму я ненужен=)хнЫк

• ZloyKaktusZ Не в сети
          ZloyKaktus
          отредактировано

@"-Nighty-":
          Блин, как все это забавляет, а...

Чего вы все из себя строите? Ангелы, блин.. Как будто никто не знал, что Хаос:

Да никто из себя ничего не строит.
          Если Хаос не возьмет - никто не возьмет вот с етим к сожалению стоит согласиться, пока ситуация именно такая.

1. не любит и не хочит дефить
          1. сливал, сливает и будет сливать эку

Мне плевать на эку Чума-4, мы в нее ни копейки не вложили.

У всех гильдий Мидгарда был шанс отобрать у нас 76 эко. Не пришел никто. Был дан второй шанс - прийти и взять рашем. Никто не пришел. Ну так и пропади оно пропадом, эка не стоит скучного дефа. А денег у нас и без эки хватает на то, чтобы давать, возможно, наибольшие нормы потов на ГВ своим бойцам. Так-то...

ФА, у вас выбора нет. Вы можете сколько угодно говорить, что мы уже не те и тд... но вам кроме нас и повоевать не с кем. Что вам, что саперам. Если Хаос не возьмет - никто не возьмет. А лично у меня нет желания доставлять вам фан своими атаками, сидите дальше в глухом никому не нужном дефе в очередном своем доме.

Мне пофиг, что вы все думаете о моей гильдии. Мы - Хаос. Мы плохие. Мы - ось зла. Да-да-да, так оно и есть. Смиритесь

Другими словами смысл поста - дефить мы не способны(по своим причинам) атачить сильные дефы мы уже тоже не способны, вобщем страдайте-мы вам уже не соперник, злобно смесь... Ну что ж, будем страдать. 😢

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

@"glumliviy":

@"Immortal-Fess":

[23:04] (script) Империум разбит игроком Wrong
            [23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Магнолия]

улыбает)))

Что именно тебя тут улыбнуло? Когда вы брали без раша запланированный замок с сильным дефом? 🙂 (к слову не только вы, а все так делают - жизнь такая). Переться в деф из n+ визов n+ госпелей и n+ профов как гильдийных так и без ... Я не считаю вас идиотами, так что уже в 23:01 был ясен ваш ответ. (более того уверен, что как минимум 1 иконка из тех нескольких левых была вашим засланым козачком). Потому не без сожаления, но уже в 4 минуты сказал сломать камень и слить замок. Домыслы же про раздел лута в нашем союзе здорово попахивают клеветой (я надеюсь мы не станем возвращаться к этой теме в будущем). Наша гильдия культивирует честное отношение к союзникам при любых условиях.

сори вчера этот пост не увиил)

2 гв назад брит 4 вроде взяли 😉

• I Не в сети
              Immortal Fess
              отредактировано

@"Himka":

@"Immortal-Fess":

омг если вас не брали 2 недели это терь неберущийся деф))

я про деф в масштабах одного ГВ. Или ты думаешь так просто держать одний гильдией ФА/ХА несколько ГВ подряд. Да, ХА нас все же смогли взять, спустя пару недель, молодцы, кто спорит =).. .Я их тогда на форуме даже поблагодарил за отличное ГВ... вроде и им и нам понравилось.... тем более тогда мы воевали за каждый дюйм, отступая к импу.

P.S. Попробуйте как-нить подефить в одну гильду - от того же Чаоса, ну или от нас 😃 Прочувствуете.

как рас когда атачат каждое гв дефить намного проще

дефили 3 патями атаки от вас замок, как то вы сливались все)

• abdallahA Не в сети
                abdallah
                отредактировано

Хаос гадит под дверь ФА, а ФА приходится убирать за ними... Согласен. ХА подчиняет своей воле. Дети вообще существа, как известно, неограниченные ничем, что хотят то и делают. Пальцы в розетки суют, окна из рогаток бьют, кричат, визжат. Но нормальные взрослые люди живут по правилам. 😞

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

гыгы.

Ну-ну, надо было рассказывать это 187 розам аи чаосу и хаосу в б4, типа самовнушения, нас не пройдут нас не пройдут... пауза... нас не прошли нас не прошли...

Упсан, спокуха. Бриту дефили 187 Аи и Розы. Хаосом там не пахло 🙂
                  Раз ты угадал с моментом, когда они все же встали в деф - считай тебе повезло.

Что касается дефа Хаосов - я скрины своих прогулок уже выкладывал в прошлом топе. Там был показан деф и Хаоса и Фалленов.

Дипа, не пей коньяк, прежде чем писать на форуме.
                  Был очень удивлен, что Гимс тоже осознал, какое ты неадЫкватное существо :oops: :oops: :oops: А ведь когда то он был твой ГМ. Уже три гильдии назвали тебя прямо склочницей и "промолчал". Ждем четвертого отзыва. Жги дальше бугаггг :oops: :oops:

Кстати, совсем забыл. До августа я в вольном полете.

Кому нужен в гильдию госпел - стучите в приват. Нигде не задержусь, но помощь посильную, по желанию и возможности идти на гв, готов оказать :oops: Заодно и погляжу на "мегапапок" изнутри, что так любят кичиться силой и превосходством своих гильдий после гв на форуме. :oops:

• GimsG Не в сети
                    Gims Заблокирован
                    отредактировано

кот а ты превтратился в кота который гуляяет сам по себе?=)
                    Кот я стараюсь учиться на своих ошибках,у меня их немало даже спорить нехочу=)

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

Gims, у ВР отпуск от ГВ. а мне интересно посмотреть, что как и у кого на гв. потому и напрашиваюсь. пошпионить 🙂

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

TruKoT, вот и у меня таже цель=)пепельнокрылые тоже отпуск взяли=)вот только нубо сакр никАму ненужен видимо=(

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Heinze, Во-первых, я не говорил, что это мой деф. Во-вторых, я никогда не делаю никаких скриншотов. В-третьих, да гну.
                          Посему нет никаких оснований верить тому, что вы говорите, т.к. вы утверждаете обратное тому, что мне известно и из этого получается. Зачем мне что-то доказывать? Неужели кого-то интересует мое мнение, кроме тех, кто уже принял к сведению то, что я сказал?

Правила общения на форуме

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

BARMY
                            Мы атачили вас ПАТЯМИ АТАКИ 5 гильдий, а не 5 ГИЛЬДИЯМИ, разницу усечешь? Была цель потренить на вас атаку рашем. Все остальное, по самому содержанию нашей атаки, видно в мувике, я не хотела голословно что-либо доказывать. Все, что делает али E-KIDS, делается с учетом выгоды - экономической и получения опыта. Хотя я думаю вам обьяснять это бесполезно.
                            **"...А про ответить за базар - ты к Боксеру обратись. "(**с)BARMY
                            Мне надоело то, что моего гильдмембера постоянно поливают грязью тут.
                            Каждый имеет собственное мнение, но оскорблять я вам никого из моей гильдии не позволю. Если бы Боксер так "оскорблял" вас, то почему у него до сих пор нет набора карточек? Так что оставьте Levi судить об оскорбительности постов. Если вы не смогли ничего противопоставить его, пусть иногда и некорректным высказываниям, ничего, кроме поливательств грязью, то значит это вы выглядите глупо, а не он.
                            Frost оскорбил весь наш али, и за его "базар" вы ответили на этом ГВ.
                            Так что к Боксеру, действительно можно обращаться, он вам на этом Гв все доказал делом.
                            Melhior
                            Я не буду вдаваться в подробности КАК это стало известно "правильному народу", а главное откуда.
                            Приписка была сделана для того, чтобы пресечь дальнейшие неумелые попытки шантажа и "запугивания" со стороны некоторыых индивидумов. Пусть те, кто хотел "поиграть" со мной в "кошки-мышки" найдут другое занятие. Неужели они думали, что я испугаюсь... Тема эта закрыта, более обсуждать не хочу.

• -Sirin-- Не в сети
                              -Sirin-
                              отредактировано

@"Tiberius":
                              Я вот думаю, что если Sirin посадить в хорошую связку, госпел-сакра-суппорт, получилось бы зло.
                              Да я и так не особо добро 😉 Сакра у меня отличнейшая, не мало ЛК об меня зубки обломали..когда ХА мою башню убивали и именно Волк меня на сакре держал..о нас даже рассказ написан 😉

А вот госпела и правда нету 😉 проспонсируешь? 😉

• AktSA Не в сети
                                AktS
                                отредактировано

@"TruKoT":
                                Упсан, спокуха. Бриту дефили 187 Аи и Розы. Хаосом там не пахло 🙂

Раз ты угадал с моментом, когда они все же встали в деф - считай тебе повезло. Ну да, не пахло, не пахло, только в начале ГВ от красно-белых иконок немного рябило в глазах 😃

• XperTX Не в сети
                                  XperT
                                  отредактировано

Я, наверное, вхожу в тот 1% Хаоса, которым ещё хочется иметь свой дом. Слив эки не люблю. Сущность у мя такая. Руководство так решило, значит надо выполнять. В ТС Глум просил подождать с разбитием Импа именно для того, чтобы тут не писали, что мы испугались... как кто-то метко подметил в том же ТС - "Всё равно напишут" :oops: У Ребелей поставили блок на 1-м. Пока не было профа (точнее Стивик пробежал, но потом куда-то исчез) отжигал Интрудер. Долго дрыгался в прекасте, дошёл до визов, дрыгался у визов, даже побил их... но кончились поты =_= (блин, интересно всё-таки смотреть за одиноким танком, прорывающимся к визам 😄 ). Прошел проф. После этого из Локи вылетел только Маэрс верхом на бешенной курице, поискал около Локи азуру, нашёл (вообще замечаю, что ГМ ФА уже второй раз единственным выходит из Локи в дефах/блоках с профом, за что ему уважение и почет 🙂 ). Судя по разговорам в ТС, деф у Ребелей был очень злой. Молодцы ребята! Пробить рашем можно почти любой деф. Не знаю будем ли пробовать. После неудачи у Ребелей, пошли брать Ч3 младшему составу. Взяли. Потом отправились в Ч2. На импе был "деф" (если это можно так назвать). Вышел из Локи, проморозил на пару с Вишем. Доскакал до импа с балайкой и... кто-то фризанул за метр до импа :oops: (антифриз продал :oops: ). Ломали ломали имп, так и не сломали. Санки+аспа жгут. Вобщем ГВ так себе, в основном энкор... вырос в дефе, хочу в атаку :oops:

П.С. В самом начале топа я писал совсем не об атаке ХА на СА... 😃

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

"Глум просил подождать." Хаосы покорно ждали 4 минуты 😄
                                    Fang Azutarashi в -=Chaos=- :lol: Нет, нет, хаос не сманивает чаров у союзников) Передавайте привет Апоку, он наверное рад за судьбу своего барда -))

• SurpriseS Не в сети
                                      Surprise
                                      отредактировано

Zeno, бред ты говоришь. били орду саперы(сам видел). и вообще какой смысл что-то скрывать?

• XperTX Не в сети
                                        XperT
                                        отредактировано

AktS, надо было пол ГВ сидеть в замке? А потом вы бы ещё и не пришли. Хотя я бы подождал минут 10, для уверенности =\ Ну вобщем не суть. Мы ждали, вы не пришли. Сдали замок вы за 5 минут до ГВ, было время собрать атаку и попробовать рашить. Дальше смысла обсуждать это не вижу. Хотя и предупреждать о том, что "мы к вам придем в 23:15" тоже недальновидно. В будущем, надеюсь, будем ждать вас дольше =_=

• _NeO__ Не в сети
                                          _NeO_
                                          отредактировано

@"Himka":

P.S. Попробуйте как-нить подефить в одну гильду - от того же Чаоса, ну или от нас 😃 Прочувствуете.

Мы почти каждое ГВ дефимся от Хаоса одной гильдой)

• Vitaliy...V Не в сети
                                            Vitaliy... Заблокирован
                                            отредактировано

@"Deep_":
                                            Виталя, я жду разрешения на пост чата привата с тобой 😛
                                            ПАКАЧАЙ 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение