ГВ 27.05.06
-
Как обычно, AOT: в качестве жеста доброй воли хочу посоветовать некоторым владельцам замков держать саперные лопатки и прочие полезные вещи наготове. ^_~
СА, ФА вас накололи. К вам они не придут
-
Помоему теперь на Гв будут жжечь те кто в реале не очень состоялка... Сидеть за Ро летом... Ну хотя каждому своё...
Имхо Хаос до сентября не будет сильно активен, и ФаТ пойдет по всем подряд что бы доказать свое превосходство и величие над всеми.
П.С. Подколы в сторону хаоса уже немного надоели однообразием и попыткой взять на слабо...
-
Помоему теперь на Гв будут жжечь те кто в реале не очень состоялка... Сидеть за Ро летом... Ну хотя каждому своё...
Имхо Хаос до сентября не будет сильно активен, и ФаТ пойдет по всем подряд что бы доказать свое превосходство и величие над всеми.
то бишь состав Фа - несостоялки в реале
то бишь состав Ха - состоялки в реалемаразм крепчал.
-
TruKoT, непридут к ним, придут к нам - выбора особо нету ))
-
Meros, а есть что брать? о.О
-
- занимает место в первом ряду посмотреть как Ласти рассыпается в реверансах*)))
@"TruKoT":
СА, ФА вас накололи. К вам они не придут
Ну почему же) Ласти четко написала САПЕРНЫЕ лопатки -
@"UltraWarrioR":
А что - это кому-то надо доказывать? Как же далеки вы от народа..
-
Состоялки, несостоялки...Я на работе, а вы мне тут такие ассоциации подкидываете
Не стыдно?))
-
AMtakius, ничуть не стыдно
все на работе и все сидят
Хехе.
саперные лопатки: раш саперов и попутный прессинг кидс?
или же саперы и кидс будут дефить В4 в два али от армады ФА?однако, скорее всего ни то ни другое.
зыж. где там эта долбаная 50-я страница? план горит )
-
UltraWarrioR, хочешь, секрет расскажу? То же самое говорили в конце мая прошлого года.
-
Лучше анегдот про магнолии лучше расскажите
-
мрачно Вас всех забанит леви. И будет очень грустно.
Об этом ГВ очень интересно, что станется с б4. Графит недвусмысленно дал понять, что замок будет оставлен пустым. Очевидный претендент на него - 187 и ко, но кто мешает побороться за вкусный приз Инсомнии или кидс?
-
Завтра день защиты детей) Кидсов не трогать
offtop:
2Throyanec:Этот?
Из небольшой африканской лужи высовывается крокодил в состоянии
сильного похмелья и видит на берегу дерево...- Могу ли я?
- Хочу ли я?
- Говно ли я?
А черт, вспомнил - МАГНОЛИЯ!
-
pallash, огромное спасибо за защиту. Только, ребятки кажется забыли с кем дело имеют и расслабились. А ведь по расслабухе можно и схлопотать. Я конечно могу работать 2 номером, но к канатам жаться не привык 0,..,0 Кот, хочешь вспомнить, как я умею зажигать? А искры из глаз не посыпятся?
-
*Протирает нимб над головой, чистит черные крылья..
Провокации от меня? Да не в жисть, как вы могли обо мне такое подумать? :roll:
*Вспоминает вчерашний разговор с Элом в мирке, демонически смеёцца
Тут Эл начал вроде историю противостояния ха и аха писать по факту победы над ха, вот в том топе я пообещал знатно исказить факты, а в топе о вое должна быть правда, только правда и ничего кроме правды :roll: :roll:На этой торжественной и, безусловно, правдивой ноте предлагаю Леви закрыть этот 50-страничный топик, и приступить к новому, т.к. гв обещает быть интересным
*Передает привет СА
:roll: -
@"TruKoT":
Meros, а есть что брать? о.Ону у вас то действительно нечего )
-
или же саперы и кидс будут дефить В4 в два али от армады ФА?
Не будут. Нам и своих сил хватает в отличии от вас)
-
Meros, Heinze, а причем тут я, да еще и на "вы"?
Кстати, слюной не захлебнитесьБоксер, да жги. Мне то что.
-
Предлагаю просто убить Ласти.
-
@"OopSan":
*Передает привет СА:roll:
Превет . :roll: