MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    750 Сообщения 136 Posters 54.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      glumliviy
      отредактировано

@"abdallah":
      Тактика 8летнего мальчика против 16-ти летнего хулигана. Полный игнор агрессора. Только иногда подлости делает, под дверь нассыт, например, шины у велосипеда спустит. А когда хулиган у него деньги отбирает, мальчик угрюмо молчит :roll:
      Ну от человека переметнувшегося к врагу в начале этой войны думаю ответ закономерный. 🙂 Теперь кое что известно и из причин такого поведения. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BARMYB Не в сети
        BARMY
        отредактировано

pallash, ути-пути, приписочку потавила.... Почему-то я не удивлен этим:
        Vitaliy..., BARMY

А вот с вами воевать не приятно...
        Я так и думала, что раша вы не выдержите. Посмотрим, что получиться в будущем.
        P.S. Передайте привет вашему юному дарованию Frostу! Его эпическое полотно с использованием иконки моей гильдии меня, мою гильдию и али очень впечатлило, да на столько, что ребята захотели на «аффтора» взглянуть лично.
        "Афтар пышы исче!"

Напомни, сколько раз вы "выдерживали" раш 5-ти гильдий, а потом уже загоняйся... Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали, ну да Дед тебе ответил - не нравится - не воюйте. Мы хотя бы в отличие от Кидс не ноем, не придумываем левых отмазок про то, что нас де "мало", "детей обижать не хорошо", "мы деф не успели построить".... Так что не надо ля-ля про свою крутость....
        П.С. Что за полотно от Фроста? Покажите хоть? Или очередной гон?

• Мега ПутинМ Не в сети
          Мега Путин
          отредактировано

@"glumliviy":
          Для Ласти и Ко. ....

Всё что МЫ хотели МЫ проверили. Ребелы были просто разведкой. Думаю про 3 негритят все поняли ... То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше), а вот остальные составляющие дефа существенно весомее. Будьте реалистами хоть чуток - физика одна на всех. Могу сказать что-бы было дальше. Мы бы просто отдефились 2 часа при ваших 1-2 вялых атаках, а потом был бы раш на след гв. Это потеря ещё 1 гв на деф. Такой вариант событий нас не устраивал и МЫ подумали, что лучше сами будем решать, что и когда мы будем делать.

С хаосом всё ясно на данный момент. Полная несостоятельность на гв, прикрываемая очередной легендой на форуме. На этот раз очердная дубовая логика: "мы бы отдефились 2 часа но это потеря ещё 1 гв на деф" но при этом "вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий". А где он этот деф? покажите? Дефа не потомучто никто не в состоянии его пройти, а никто не в состоянии его пройти потомучто его нет.
          Замкнутый круг, нэ?

Лучшее на что хаос теперь может рассчитывать - возможно им опять бросят объедки нормальной экономики под ноги, которые они жадно подберут вырывая друг у друга из рук, чтобы потом слить, побоявшись очредного позора.

• abdallahA Не в сети
            abdallah
            отредактировано

@"glumliviy":
            Ну от человека переметнувшегося к врагу в начале этой войны думаю ответ закономерный. 🙂 Теперь кое что известно и из причин такого поведения. 🙂

Я их и не скрывал никогда. Ребелам как никакой другой гильдии разница между ХА и ФА очень хорошо видна. 🙂

• G Не в сети
              glumliviy
              отредактировано

@"manirka":

@"glumliviy":
              То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше)

Это точно про -=Chaos=-? :roll:
              glumliviy, может ты забыл сменить иконку в подписи? :roll:
              Нет конечно. Никто никогда не говорил что у Хаоса 5 гильдий. У нас 2 гильдии. Что такое 5 гильдий тоже объяснять надо? 🙂

• TiberiusT Не в сети
                Tiberius Заблокирован
                отредактировано

Я вот думаю, что если Sirin посадить в хорошую связку, госпел-сакра-суппорт, получилось бы зло. И вобще, если кидсы собрали бы нормальных чаров в одну гильду, получилось бы неплохо.

В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал.

• abdallahA Не в сети
                  abdallah
                  отредактировано

@"glumliviy":

Нет конечно. Никто никогда не говорил что у Хаоса 5 гильдий. У нас 2 гильдии. Что такое 5 гильдий тоже объяснять надо? 🙂

Ха, кто там говорил про мегамонстров альянса? ваш альянс скатился до уровня киддсов, самим не стыдно?

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Deep_,
                    Ну не слабый, БАРМИ, за квагу "зачОт"!!! Союзных пристов натренеровали в лабе как только ВА каститься долго, сразу аги кидают:-)) Тебя я долго в толпе искала, целых 15 секунд ;0(((
                    Эта где это???? Мне убивали ваши хай-визы, было дело, а вот тебя видел 1 раз - как слилась в прекасте, названным твоими же соальяновцами "нубским".... 😎 😎 😎
                    П.С. 1 Гипси меня не убьет, проверено неоднократно.... 😎

В1 вызяли не с раша!!!!

А при полном дефе 3 гейта, не надо тут ляля разводить СНГ.
                    А подумать никак?? Как может быть "Полный" деф, если идет Раш??? Союзники физически не успеют дойти, т.е. придут одновременно с вами, так что о каком "полном" дефе идет речь, я непонимаю....
                    Хотя взяли и взяли, молодцы.... Но тебе нейцмется, советую вспомнить поименно всех мемберов СНГ, кого ты смогла убить 😎 😎 Это, видимо, принесет тебе удовлетворение 😎

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

интересно где Хедин и его "ФА проиграли?".

• GimsG Не в сети
                        Gims Заблокирован
                        отредактировано

@"BARMY":

П.С. 1 Гипси меня не убьет, проверено неоднократно.... 😛

эта убьет...не на гв так в сумраке,не в сумраке так ревенджом не ревенджом так тупо перефлудит на форуме,а если и это не сработает,то вспомнит что тебя когдато качала 😛 😛 😛
                        я лично умираю после первых фраз форума...такой хохот распирает 😛

• HeinzeH Не в сети
                          Heinze
                          отредактировано

@"Zeno":
                          Саперы заключили альянс с Ордой. Видел их вместе в атаке. Что-то около 2 пати Саперов и 1 Орды.
                          Ты торопишься с выводами, хотя с Ордой у нас конечно же не враждебные отношения. Может предоставишь скрин где СА и Орда вместе прорывают ваш деф? В общем хочу сказать что Орда оказалась там случайно, быть может тоже хотела взять замок, но не знала что в Б1 СА.

что вы шли вместе и друг друга не били? 😃

Дану? Ты наверное сам там стоял в дефе и какой-нибудь Замечательный Мужык сказал "ой, там Сапёры с Ордой"?

1. Орда пришла когда мы проводили сбор
                          2. Орда начала почему-то нам мешать
                          3. Орду убили.

Хотя не пойму зачем тебе что-то доказывать, всё равно не поймешь.

@"Дед-Банзай":
                          Так вы прокачайте, мы подождем 🙂 Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко 😎
                          Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Heinze, вроде он экс-ГМ...

• ICF2003I Не в сети
                              ICF2003
                              отредактировано

@"Heinze":

@"Дед-Банзай":
                              Так вы прокачайте, мы подождем 🙂 Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко 😎
                              Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)

Он не является ГМ-ом ни одной из гильдий входящих в СНГ

• daverkD Не в сети
                                daverk
                                отредактировано

glumliviy, Блин ребят, у нас уже половина адвансов к вам собралось, за Роном и Антенкиным, а вы такую чушь на ГВ показываете....
                                не вздумайте разваливаться, как валаны, а то Ребелам из гилды уходить некуда будет...

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

@"glumliviy":

@"Lasty":
                                  О даааа. Да вы мастер рассказывать байки. Мы не планировали раша на Ч4. Задачей была планомерная атака на этот замок 4 пати атаки после установки резервного дефа Б4 и проверки, не собир .... .
                                  То что вы не в состоянии пройти деф 5 гильдий полностью развёрнутый не требует доказательства и тратить 2 часа стоя в дефе и тем самым не атакуя других нам не интерестно. Прекаст у наших не деф гильдий не слабее (просто в дефе гильдий больше), а вот остальные составляющие дефа существенно весомее. Будьте реалистами хоть чуток - физика одна на всех. Могу сказать что-бы было дальше. Мы бы просто отдефились 2 часа при ваших 1-2 вялых атаках, а потом был бы раш на след гв. Это потеря ещё 1 гв на деф. Такой вариант событий нас не устраивал и МЫ подумали, что лучше сами будем решать, что и когда мы будем делать.
                                  Ну-ну, надо было рассказывать это 187 розам аи чаосу и хаосу в б4, типа самовнушения, нас не пройдут нас не пройдут... пауза... нас не прошли нас не прошли...

• -Sirin-- Не в сети
                                    -Sirin-
                                    отредактировано

@"Слоник":
                                    Еще вспомнил злого гипногаста который решил судьбу последних живых визов и пристов 😢
                                    Какой еще гипногаст? У меня даже госпела не было 😢

А про Фастов я тоже вспомнила, как Мироу пинали человек 8 наших..если не больше..а он идет..и идет..и идет..еще и пакостить успевает.. Хорошо я помню, что если шли на фастов - надо брать мнооооооого синьки 😄 Но вообще ужас, конечно - такое впечатление, что у него гост+гтб+99вит..бррррр 🙂

• HeinzeH Не в сети
                                      Heinze
                                      отредактировано

@"ICF2003":

@"Heinze":

@"Дед-Банзай":

Он не является ГМ-ом ни одной из гильдий входящих в СНГДада, написали уже..

• FobianF Не в сети
                                        Fobian
                                        отредактировано

Мунам (и Залзу в особенности) и Сумракам спасибо за хорошее гв. Скучно не было.

• КрастиК Не в сети
                                          Красти
                                          отредактировано

@"Tiberius":
                                          В любом случае противоречие между топ чарами и массовкой в КИДС видимо будет нарастать и с этим придется что то делать иначе развал.
                                          Такие противоречия есть в большинстве гильдий (тех, которые не слитые по крайней мере) - старички и молодежь.
                                          В идее кучкования людей по левелам/шмоту ничего хорошего нет.

• AktSA Не в сети
                                            AktS
                                            отредактировано

-Nighty-, glumliviy, ну ну))))

Маленький стеб 🙂

ФА сдает Бриту.
                                            "Будут сливать" подумали хаосы.
                                            "Будем сливать" потирают руки Фоллены.
                                            Катерина, мрачно:

• Потом ведь к нам пойдут, как обещали
                                              Ха, жалостливо:
                                            • О нет! Только не это -_____-
                                              Катерина, гордо:
                                            • Не бывать этому! Надо показать им мощь Идеи!
                                              Катерина ходит по сцене, хмуря брови и всем своим видом изображая работу интеллекта.
                                              Ха, восхищенно:
                                            • Вот что значит ДВЕНАДЦАТЬ инт!

Минута до ГВ.
                                            Катерина мечется по ч4. "Ну где же Графит, что же он задумал, где же раш".

Начало ГВ.
                                            Фоллены врываются в б4, их лица искажены, слышны крики "Фриони, отдай карту!"
                                            ХА, осторожно:

• Ну где же ФА?
                                              Катерина, в отчаянии:
                                            • Все пропало, все пропало! Измена, враг уже в замке!
                                              Катерина, Ронгу:
                                            • Ты моя последняя надежда. Беги, Форест, беги!
                                              Ронг устремляется к импу.
                                              Фоллены тем временем смакуют МВП в брите:
                                            • ЭТО МОЙ ЭЛУНИУМ, ОТДАЙ!! Я ТЕБЯ ЗОБЕНЮ!!!111адынадын
                                              Ронг разбивает имп.
                                              Фоллены:
                                            • Э... А МЫ?

В общем-то, занавес.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение