MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Атакуете ли вы свои альянсы на арене?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    57 Сообщения 44 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

я считаю что арена это место где надо всех победить. если я в большой пати я несмотрю на союзы потомучто во они сами нападут, а второе что делать то. кругом друзья, союзы итд, кого бить то?

Своих и хороших друзей не бью никогда

зы:иногда задеваю :oops: но потом извиняюсь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛигаЛ Не в сети
        Лига
        отредактировано

Хех, я имею уважение к людям которые мне помогают, я некогда небью альянс... Тут просто пофигу друг на дрга главное для всех фраги а наком эт без разници главное крысануть по тихому.

• WarstW Не в сети
          Warst
          отредактировано

@"Лига":
          главное крысануть по тихому.
          :roll:

красава=))
          выразил всю суть топика для Огромной части аренщиков

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

А я миролюбивый, только люблю бумеранг покидать, нравится просто 😉

А так иногда даже с врагами бегаю, на ГВ - враги, а вне ГВ - нормальные люди, вполне располагающий к общению и работе в команде на арене 😉

• Zloimorpeh returnesZ Не в сети
              Zloimorpeh returnes Заблокирован
              отредактировано

Бью только всяких анацефалов и незнакомых.

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

на арене мне понравилось ломать кота, а так скучновато, с гв несравнить )

• itI Не в сети
                  it Заблокирован
                  отредактировано

Ravel, арена - не только пвп. старые аренщики знают, о чём я говорю )

• TruKoTT Не в сети
                    TruKoT Заблокирован
                    отредактировано

Meros, ну дык. Тренировки с боем кто сравнивает? ) Кстати ломаешь ты, зараза, качественно. 3 пушки за 5 секунд в пыль )

Арена - это не только фраг + "скрысить по тихому" ради рейта. Это отработка тактики игры в различных пвп-ситуациях, это выпрямление рук в использовании билда, это приспосабливание новых скилл билдов под клавиатуру и руки, привыкшие к другому бою.

Злость срывать на арену хожу очень редко. А вот потренироваться - за милую душу. Обычно ее там только прибавляется 😄

Арена мне нравится тем, что чем то похожа на сумрак. Затянули - не зевай и бей первым. На арене то же самое. Увидел - убей. Или убьют тебя.

Причем здесь альянсы - понимаю плохо. Состязание - оно и в африке состязание. Кто сказал, что оно не может быть основано для кого-то на подлости? Те же роги, подходя в туннеле, раздевая и убивая стабами - ролеплей чистой воды 🙂

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                      Тьомный Владыка Заблокирован
                      отредактировано

@"TruKoT":
                      это выпрямление рук

Понял почему никогда не любил арену... Мне оно ненадо =D
                      :roll:
                      А вообще если и захочу на арену то убиваю всех кто пытаеться убить меня)
                      Союзник, согильдиец , враг, анацефал - не важно, не лезешь - живи, лежешь - умри.

• TreskaT Не в сети
                        Treska
                        отредактировано

Тьомный Владыка, А если неубить то применяем такнику 2-х клавишь? 😉

• S Не в сети
                          Stepka
                          отредактировано

Бью на арене всех кого не знаю, причем бью первый. Не убьешь ты - убьют тебя. А сидеть там из-за рейта тупо, ведь на тебя смотрят не по рейту, а потому как ты умеешь играть своим персом. Арена - это фан для меня, даже поярче чем геф 4 ) .

• ХольстенХ Не в сети
                            Хольстен
                            отредактировано

на арену не хожу, но внутри гильдии пропагандирую одну и ту же позицию.
                            альянс должен быть альянсом везде. друг и в африке друг.
                            следовательно и на арене тоже.
                            и даже если кто-то бьет из альянса - лучше постою посмотрю, нежели подниму руку на него :roll:

• AmigoA Не в сети
                              Amigo
                              отредактировано

Арена зло, у нас постоянно ссоры из-за неё. То кто-то какого случайно убьёт (согильдийца, алли) или сам умрёт от согильдийца/алли и начинается - ругань, выходы из гильдии, требования наказать, ужас. Пошёл я значит прогуляться визом на арену - посмотреть из-за чего же люди так орут. Пошли патей на фараон, побегали, даже убил кого-то=). Далее зашёл какой-то мерзкий танк, мерзкий он не потому, что убил всех, а потому что мои прямые руки промазали юпом из-за него и я унёс своего виза и сина=)). Даже рейтинга дали=). Вроде никто не обиделся=). А вообще не бью своих и алли, а также знакомых, бывших согильдийцев, с кем дружим, просто людей из симпатичных мне гильдий. Первым атакую только неприятных мне людей или из гильдий врага, хотя иногда по ситуации, особенно когда большой патей идём - приходится помогать, правда на фараон старюсь уже не ходить=)) Всё-таки к юпам мои сопартийцы ещё не привыкли=).

• ХольстенХ Не в сети
                                Хольстен
                                отредактировано

ах да. за все время я нарушил своё правило и разок даже сам собирал пати на арену дабы убить одного человека:) который находился в али..многие знают о ком я)

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

Хольстен, когда будешь на арене - пиши в приват. Я приду бить твою миролюбивую тушу 😄

• Б Не в сети
                                    Бог Заблокирован
                                    отредактировано

Альянс атакую если не знаком лично с человек,а если знаком,то тока если он в другой пати.

• -Растаман-- Не в сети
                                      -Растаман- Заблокирован
                                      отредактировано

Атакую всех даже гильдию часто,не атакую только друзей =D

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение