Атакуете ли вы свои альянсы на арене?
-
Перед тем как идти на арену, создаю пати с названием "на арене союзов нет"
И по СПканалу предупреждаю всех ГМов союза что иду на арену и снимаю с себя ответственность за возможные жертвы... Потому что не люблю оказываться в ситуации, когда кто-то из твоих союзников в другой пати... и вообще надоело нести ответственность... на арену хожу оторваться... а союзы они для гв и политики... -
У нас было жёсткое правило не атаковать на арене союзы. Потом у нас в союзниках оказались Имперки... :twisted:
Спасибо за класные замесы -
всегда придерживалась мысли
что ГВ это ГВ
арена это арена
для того и есть арена чтобы убить тех, кого хочется
А тех кто переносит чувства арены на гв никогд не понимал
Сейчас вообще не хочу на арену, так как не вижу интереса -
Я там сижу сессионно. 1 день в месяц, дай бог. Но за этот 1 день столько врагов новых набирается. :twisted:
-
атакую. Раз человек пришёл на арену за добыванием рейтинга так пусть его добывает. Думаю альянс тут непричём, это не принципиально
-
Я считаю что альянс альянсом, а арена ареной. Хотя срача из за арены внутри союзов много. Сам стараюсь не трогать союзников при условии что они не трогают моих )).
-
Surprise, сюр, сорь, отвернулся тада на секу - смотрю кросс подкрадывается, а дальше дело техники ~_~ уже рефлекс Т_Т
-
Если кто-то бьёт союзников\альянс, я думаю нужно предупредить хотя бы, чтобы не выглядело как крысятничество, потому что человек может думать иначе.
-
долблю только в путь, особенно некоторых индвидумов
-
Хз я там никого не убиваю) убивают только меня причем все подряд.
А если учесть что у нас нет союзов и я всегда один).... -
Самнит самый добрый круз..)
или уже сворд? или пал? -
Нет, принципиально не атакую.
Хотя, всё конечно от отдельного представителя и ситуации зависит. -
Нет конечно, сам не атакую и другим не даю.
Эта игра вообще отличный тест сама по себе. Я за 2 года в ней намного лучше стал в людях разбираться - тут видно все. О том, чего один никогда в жизни не сделает из разных побуждений - честь, гордость, достоинство, другой - даже не задумается. Здесь видно отношение: уважение ли, равнодушие и так далее. Видно цели и мотивы..
Есть одна интересная шкала ценностей: привязанность к игре, к игровым ценностям с одной стороны - и привязанность к людям в этой игре с другой. Очень часто если человек больше всего в игре ценит саму игру: вещи, карты, уровни - у него физически не остается времени на людей. В итоге он перестает ценить людей. А это отражается на всем.
Теперь по сути : ну как можно убивать на арене своих союзников? Когда каждого знаешь по имени, с каждым есть общая тема для беседы (не обязательно связанная с РО), и в каждом уверен. Как можно поднять на них руку? Просто так? Ради рейтинга? Такие люди у нас не задерживаются ))
Конечно в условиях набора это звучит идеализированно, но есть устав, где это прописано отдельным пунктом и четкий контроль. Союз для гильдии - это не только 1-4 лишних иконки на ГВ. Это люди.
А людей надо любить
-
Трикстер, ради состязания. И с друзьями состязаться в разы приятнее, чем с неизвестным противником.
А рейтинг роли не играет.
-
Даже согильдийцев, если им не повезло оказаться в пати врага. Арена это FFA. Вот вы своих друзей в квейк или UT убиваете же? А чем от них арена отличается?
-
Трикстер, зато бывших союзников вы бить не отказывались.
-
Господину из Аббисов, провокация? )
Мы любя -
Tabris, тем, что суть UT и Q - пвп. в ро у каждого своя суть )
и ещё раз, ты циник, тебе в таких топах категорически запрещено отписываться. все уже знают, что ро - игра, чар - набор спрайтов, люди в ро - боты, любви в сети нет и тыды и тыпы. можешь прекратить свою пропаганду ) -
it, суть арены - ПВП, нэ?
-
Если я один или с пристом и встречаю одинокого союзника то не нападаю первым. Если же Пати Vs Пати то как получится