Атакуете ли вы свои альянсы на арене?
-
собсна сабж.
-
по настроению
-
Стараюсь не атаковать, в мясе, бывает не замечаешь. А так - со всеми сразу договариваешься о (не)нападении на арене, чтобы небыло непониманий
-
ГВ это ГВ, а Арена это арена. Причем тут альянсы?
-
Обычно нападаю не я первый)
-
Если меня не атачат, то и я не трогаю
з.ы. А так бывает и своих на аренке мешу
-
Больше бить некого
-
А я на арену не хожу. Не интересно так
-
Northwood, ты и своих мочишь
-
Мачить всех
-
@"Ravel":
ГВ это ГВ, а Арена это арена. Причем тут альянсы?а какая разница? на гв и на арене люди меняются, на арене один человек, а на гв другой? особой разницы невижу.
я непойду на гв с таким человеком, который без причин делает сбр из хайда или кидает гаст "просто так".
на арене в 99% случаев бегаю один или 2м с пристом и никогда небью людей с алли.
возможно когда встречаются пати 12 на 12 это и допустимо :roll: -
это я к тому задумался, что сейчас на сервере несколько крупных бандформирований, типа кидсы, фа... и тыды. ну и читая вое топег, кажется, что все эти союзы отличная команда, чуть ли не семья. ну и у нас в альянсе такая идея культивируется )) вот мне интересно, кого больше? тех, для кого одногильдиец\человек с альянса - просто спрайтик, который помогает ему получить фан, или это живой человек со всеми вытекающими.
может сумбурно объяснил, вы уж звиняйте ) -
Иногда, сам стараюсь первым не атаковать, обычно убиваю альянсеров в столкновениях патиVSпати...
-
Что такое арена o_O
-
Эш, это такое место, где встречаются анацефалы для взаимного истребления
-
Обычно меня первого бьют, потом извиняются. Если убьют раз - ничего. Убьют два - буду убивать ни смотря ни на что.
-
да.
-
нет
впрочем, пристом проблематично кого-то убить -
а чё на них смотреть что ли? :roll:
-
На арене важны тока ники ,а гильда ... а что гильда ?
Если знаеш ,человека не бьёш ... А если какой то странный анцефал
пришол пусть даже в твою гильду ,за что его не бить?)