ГВ 20.05.06
-
Immortal Fess,Много ты напомогаеш союзникам без Союза?))))) :lol: :lol: :lol: А если просто уйти то сумраки замок возьмут
Так что твой пост опять пролетат мимо
-
@"Apelsin":
Raptor32 Ну если это значения не имеет, то твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. Зачем писал?)
а ты зачем свой написал? он тоже не несет смысловой нагрузки -
Чтобы указать на то, что не несет твой, чтобы ты больше чушь не порол)
-
@"Raptor32":
Вы прикидываетесь дурачками чтоли? Сколько можно такую лажу перетирать?Ну хорошо спешл фор роботс:
Злобные хаусы воплотили в жизнь свою мечту вероломно отняв замок у разбившего имп члена гильдии фрозен роз, хотя имп и просили не бить. Конечно толпы сумраков на импе тоже никто в счет брать не будет, тк фрозен розы бы 100%но отдефили замок от всех противников. Виват добрым ФА и позор Хаусам, ага.
Раптор так сразу и говори что кеосы просили роз не бить имп ибо хотели замок себе))) хотя мог бы и не говорить итак все понятно
Линолиум кто берет самые эковые замки у вас в али итак понятно, если нужно, можно помочь отдефить и без али, а если не нужно то мона лепить отмазы)
-
Raptor32 Ну если это значения не имеет, то твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. Зачем писал?)
Видиш твой мозг уже нагрузился пока искал смысл =)) Значит нагрузка есть.... Можеш спать спокойно
-
Immortal Fess, где я писал что хаос хочет замок себе? Хватит придумывать всякую ересь и постить. Как можно вообще такие вещи писать если тебя даже в замке не было? Я понимаю, хочеться пофлудить, но зачем откровенною ахинею то писать? Клоунада какая-та.
Имп просили не бить чтобы поставить в замке деф и не сливать эко. Естествно когда его разбили все хаосы, которые ставили блок вылетели и в замок ввалились сумраки. Слава богу что удалось нам разбить имп а не сумракам, а то было бы еще минимум -5 эко. Так ясно? Или дальше будешь втирать бред о вещах, которых даже не видел? -
Apelsin, если ты не способен понять мой пост это еще не значит что в нем написана чушь. Train brain.
-
@"Raptor32":
Immortal Fess, блиа где я писал что хаос хочет замок себе? Хватит придумывать всякую ересь и постить. Как можно вообще такие вещи писать если тебя даже в замке не было? Я понимаю, хочеться пофлудить, но зачем откровенною ахинею то писать? Клоунада какая-та.Имп просили не бить чтобы поставить в замке деф и не сливать эко. Естествно когда его разбили все хаосы, которые ставили блок вылетели и в замок ввалились сумраки. Слава богу что удалось нам разбить имп а не сумракам, а то было бы еще минимум -5 эко. Так ясно? Или дальше будешь втирать бред о вещах, которых даже не видел?
мм интересно зачем вы ставили блок, если замок предназначался не вам, у вас же нету али с розами?? или замок всетки вам?? не стоит так переживать изза пяти эки
все равно ее скоро не буит
-
Эх, наверное не понять мне Идеи, у нас за почти 9 месяцев существования али делали так: ставили задачу-потом али её выполнял, и замок брали те кому он предназначался, даже если танки этого али опаздывали-их ждали, а не разбивали имп, даже если замок доставался другому, то просто делали еще один заход и брала нужная гильдия. За те два-три раза за 9 месяцев, что брала не та гильдия, которой предназначался замок, сразу же извинялись на форуме за случайный удар по импу и исправляли ошибку на следующем гв, а не начинали гнать на союзников какие у них слабые танки или нубский деф.
У Ха видно Идея другая, сначало обложить фекалиями союзника, что им не по силам дефить, потом написать, что мол это не деф нубский, а просто спасли от сумраков, а потом каким-то неймоверно логическим путем прийти к выводу, что мол де замок вобще не должен был достаться союзнику, и что они просто исправили эту досадную ошибку. :roll: -
OopSan, А зачем нам выносить проблемы альянса на форум мотра?)) я думаю извнинятса будут на наших форумах а не тут, и что кто не так розбили уже решитса там, а не тут. Если вы сразу даете еше 1 повод с себе постебатса, что типа не те им розбили, то это ваши проблемы
Вспоминаетса момент Аля Тени и Ребелс :mrgreen:
-
@"Raptor32":
Злобные хаусы воплотили в жизнь свою мечту вероломно отняв замок у разбившего имп члена гильдии фрозен роз, хотя имп и просили не бить.
@"Raptor32":
- где я писал что хаос хочет замок себе? *
Это типа не одно и тоже? :roll:
- где я писал что хаос хочет замок себе? *
-
Ой ну вас к черту двоих, как дети ей Богу. Переврать факты, передернуть все, написать что хаосы лохи ваш девиз, я понял. Умрите кароче.
Кстати Ласти, Имортал фесс целыми днями фтыкает в пронте с табличкой приму в гильду. Ты может не заметила. Больше ничего не буду отвечать на это, все равно вы будете писать лажу про то, что даже не видели. Когда цель обосрать хаос, пытаться вам обьяснить что-то бессмысленно, что-то осмыслить роботы не могут -_- -
OopSan, нет это не одно и тоже.
Имп могут просить не бить по многим причинам. -
[quot
мм интересно зачем вы ставили блок, если замок предназначался не вам, у вас же нету али с розами?? или замок всетки вам?? не стоит так переживать изза пяти экивсе равно ее скоро не буит
[/quote]
я редко пишу посты на форуме, тебе отвечу. Кто бы потом разбил имп это не твое дело, в то время когда розы разбили имп, об этом речи не шло, все ставили деф на первом, и тут бах какой то герой разбил имп, и анчалась лотерея, в ней победил чаос. А по поводу альянса с розами, у них три гилдии, все три гилдии в слотовый альянс к нам не лезут.
Продолжишь дальше фантазировать, или я все доступно обяснил ?
-
все очевидно - ФА взяли полный деф Ха альянса, когда захотели. ХА взяли только оставленный замок ФА, когда те же ФА этого захотели
-
Ну что тут спорить,хаосы пожадничали.90 эки хороший ламоть.За такой кусок многие бы изменили бы своим принципам.
ЭСТЫ РУЛЯТ СЕРВЕРОМ
-
@"Фесс":
linolium, мм де отмазы мы бросили замок, пришли к розам ибо онии просили)))
ммм Хотя бы пост Ласти: что типа нам что-то от бри4 надо - уже отмаза вас просто достал деф вот вы и свалили. Что еше раз доказывает, что Идея вас поглотила, потому что еше пару топиков тому, если и не в прошлом вы писали что деф вам нравитса, и всё тру ни кто не жалуетса
А теперь тупо бросаете деф, при этом слова в прошлых топих можно восприйнять как пустозвонство
Аминь! :twisted:
-
Raptor32, Раптор да я ищу 3 чара нужных гильдии ничего зазорного в этом не вижу, по крайне мере лучше чем тырить чарров у али, мона узнать где я там пантуюсь замками, хотя он у Теней в последнее время не реже чем у кеоса
по мойму лучше спокойно фтыкать в пронте и в это время пить/гулять/отдыхать с друзьями, девушкой, ну или в конце концов готовится к сессии, чем сидеть и манчить
з.ы. смешно смотреть как ты в начале пишешь а потом отрицаешь что пишешь
Линолиум в том случае замок был взят случайно, мы принесли извенения гильдии Ребелс и отдали дроп
Мы нелепили глупых отмаз что замок достался кому нужно)))
-
@"oktagon":
Ну что тут спорить,хаосы пожадничали.90 эки хороший ламоть.За такой кусок многие бы изменили бы своим принципам.кстати да, чего всего 90 то? ) боялись качать или где? )
-
nCuX, не полный деф а 187+розы )
К томуже сравнивать количество и подготовленность гильдий ФА и Ха просто смешно после распада Инфов, Империи и Кри.
oktagon, ты тоже робот? Да хаусы злые а ты белый и пушистый, повторяй 50 раз перед сном.