MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Raptor32R Не в сети
      Raptor32 Заблокирован
      отредактировано

Да было там локи, чего вы врете то.
      Локи действительно не было гдето минуту, но деф прорвали позже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"OopSan":
        Эх, наверное не понять мне Идеи, у нас за почти 9 месяцев существования али делали так: ставили задачу-потом али её выполнял, и замок брали те кому он предназначался

Ага, например вот недавно:

ФА прошли деф сумраков в Чум-3 и дали Орде разбить имп. Какие добрые ребята :twisted:

• F Не в сети
          Finkel
          отредактировано

Раптор, не знаю может в хаосе много людей которые играют в ро меньше полугода.. Фа очень много людей которые уже многого добились и гв - это не самое страшное- 2 часа флуда вот что можно делать на гв)

На счет монастыря - ты лезишь в проблеммы 1 гильдии, а Сан и Фесс в проблеммы взаимоотношения 2 . Мне пофик, вы себе хуже сделали , но так бывает . А терь ваше время дефить...

• I Не в сети
            InnoS
            отредактировано

деф противоречит идеи, так что будет что-то другое...

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

@"-Nighty-":

@"OopSan":
              Эх, наверное не понять мне Идеи, у нас за почти 9 месяцев существования али делали так: ставили задачу-потом али её выполнял, и замок брали те кому он предназначался

Ага, например вот недавно:

ФА прошли деф сумраков в Чум-3 и дали Орде разбить имп. Какие добрые ребята 😉
              Ну типа это твое неофицальное согласие на квотенье твоих сообщений частями и вырвая из контекста? Ок. Я могу вырезать интересные фразы из предложения, вот раптор потом обижается вроде бы
              давай я всетаки немного продолжу ту процитированую мысль и выделю нужные моменты Эх, наверное не понять мне Идеи, у нас за почти 9 месяцев существования али делали так: ставили задачу-потом али её выполнял, и замок брали те кому он предназначался, даже если танки этого али опаздывали-их ждали, а не разбивали имп, даже если замок доставался другому, то просто делали еще один заход и брала нужная гильдия.
              Жирным шрифтом видишь выделенное? Золотая орда с нами в али? Чиорт, не знал, наверное хваленое ясновидение хаоса 😉
              Курсивом видишь выделенное? Мы повторили попытку и взяли сумраков.
              Edited
              Кстати в этой же цитате есть про а не разбивали имп, даже если замок доставался другому, это как раз случай подходит под взятие замка ордой.
              Так что теперь не нужно меня обвинять в "черном пиаре в действии", это же не наш метод, а .... ну понятно чей 😉 😉

• G Не в сети
                glumliviy
                отредактировано

@"OopSan":

@"linolium":

т.к. примерно на 2-3 минуте гв в гч написали, что минидеф на импе снесли гастами сумраки,

но т.к. деф б4 был быстро пробит на первом гейте,:
                Эээ ... честно ? Деф на 1 гейте так и не был пробит. Мы помогли спокойно поставить блок на 2. Пропустили профа и т.д. Выждали минут несколько и когда вы вошли во второй раз встретили вас уже без прекаста 🙂 в 1 гильдию + несколько атакеров 187. Думаю если ты выложишь скрины этого момента то все смогут в этом убедиться. Наша функция была полностью выполнена.

-Nighty-
                  отредактировано

@"OopSan":
                  Мы выбили сумраков из экового замка, вполне логично, что они в отличии от хаоса и ко не проглотили такое, а пришли хотя бы попытаться сделать тоже самое с нами, опять же в отличии от ха, им повезло, что деф состоял только из 5 человек на импе, и замок им достался по праву, как тем кто решил таки атаковать сильнейший деф на сервере и замок с самой большой эко

Олололо!

Или ты врешь или Сумраки идиоты. Решив отобрать замок у ФА, они, не разбивая имп, заблочили 1 гейт замка, забив на то, что хозяева могут спокойно вернуться через кафру и поставить деф. Или все-таки знали, что ФА никуда не придут уже? :roll:

-Nighty-
                    отредактировано

@"ZloyKaktus":
                    ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали бы 🙂

Кактус, а ты там был?

Ты это видел?

Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

@"-Nighty-":

@"OopSan":
                      Мы выбили сумраков из экового замка, вполне логично, что они в отличии от хаоса и ко не проглотили такое, а пришли хотя бы попытаться сделать тоже самое с нами, опять же в отличии от ха, им повезло, что деф состоял только из 5 человек на импе, и замок им достался по праву, как тем кто решил таки атаковать сильнейший деф на сервере и замок с самой большой эко

Олололо!

Или ты врешь или Сумраки идиоты. Решив отобрать замок у ФА, они, не разбивая имп, заблочили 1 гейт замка, забив на то, что хозяева могут спокойно вернуться через кафру и поставить деф. Или все-таки знали, что ФА никуда не придут уже? :roll:
                      Точно, ты и линолиум ясновидящие и телепаты.... Откуда ты знаешь, что было за 1 гейтом? Когда мы приходили к сумракам в чум 3, то встречали деф на 2, 3 и 4 гейтах. Лично я не знаю, что было в чуме 4 на этом гв и где был деф у сумраков и ко, может и дефы на всех гейтах, но судя по
                      [00:40] (script) Империум разбит игроком Клинок тьмы
                      [00:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
                      тому что разбили сумраки а не вы имп, они применили обычную тактику и оставили несколько имполомателей в мип руме. Всетаки тяжело спорить с людьми которые считают, что они знают все на свете, хотя даже близко не видели тово о чем они говорят. :roll:

-Nighty-
                        отредактировано

@"OopSan":

Кем пробит, о ВЕЛИКИЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ? Какой деф?

Ваш раш благополучно слился, после чего хозяева замка ушли ставить деф на другом гейте, а мы ушли брать Фастов, что благополучно и сделали. Больше Хаос в Бри-4 не ходил и ни в каком дефе там не стоял. Слил немного эко в Бри2 и выселил Сумраков, которых, на мой взгляд, попросту использовали.

-Nighty-
                          отредактировано

@"OopSan":
                          Лично я не знаю, что было в чуме 4 на этом гв и где был деф у сумраков и ко, может и дефы на всех гейтах, но судя по ...

Не знаешь - не пиши :roll:

• OopSanO Не в сети
                            OopSan
                            отредактировано

@"-Nighty-":

@"OopSan":

Кем пробит, о ВЕЛИКИЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ? Какой деф?

а мы ушли брать Фастов, раш благополучно слился Больше Хаос в Бри2 не ходил и ни в каком дефе там не стоял.
                            По первой части, пробит был нами, кучи хаосов перебили на первом гейте и когда неразумно выходили несколько челеовек со второго гейта, тоже ушли на кафру. По второй части, все эти слова были в твоей месаге, я лишь немного поменял порядок слов, но теперь эта цитата не имеет ничего общего с действительностью, примерно так ты второй раз сделала квоту к моему сообщению чуть выше.

-Nighty-
                              отредактировано

Саныч, забей.

Вы покорились Идее, бросили замок с хорошей экой и хорошим дропом, потому что вам стало скучно в дефе. Ура!

IDEA has you! ^_~

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

@"-Nighty-":
                                Саныч, забей.

Вы покорились Идее, бросили замок с хорошей экой и хорошим дропом, потому что вам стало скучно в дефе. Ура!

IDEA has you! ^_~
                                Я уже около 9 месяцев пытаюсь узнать, что такое Идея и в чем её суть, чтобы знать, как ей противостоять исходя из альнсов, но тут как в старом анекдоте
                                [code:2lw7fnz6]Бедный еврей вот уже десять лет молится богу с просьбой выиграть в лотрее, наконец слышит голос с неба
                                -Абрам, ну сжалься надо мной, дай хоть один шанс-купи лотерейный билет![/code:2lw7fnz6]
                                видно так и умру не узнав, что такое Идея и как можно кого-то подчинить при её помощи :roll:

• ЭллинаЭ Не в сети
                                  Эллина
                                  отредактировано

@"-Nighty-":

@"ZloyKaktus":
                                  ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали бы 🙂

Кактус, а ты там был?

Ты это видел?

Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?

а ведь Кактус действительно прав
                                  Вы нас пробили когда из-за лагов вылетел бард и спало локи
                                  зашел ваш бард и всех проморозил

причем вылетел уже второй бард
                                  у нас было два насамбля про запас
                                  дансы стоят а бардов лаги скосили ))
                                  ну нельзя господа ходить такой толпой и создавать такие лаги ))

а до этого из локи 1 раз выбежал ГК, видела пару шагов сделал прист и еще пара танков
                                  а больше никто и с места не сошел...

• R Не в сети
                                    Ranma
                                    отредактировано

Мы можем себе позволить бросить замок или отдефить его. А вы можеет только подобрать брошенное. Вот и вся разница. Вам не хватило духу напасть на чум4, а теперь столько шуму на форуме 🙂 Кстати странно, 187-х заблочили в замке. Как писала Тинк в 10 гильдий. 🙂 И хаос спокойно уходит атаковать кого-то на стороне, плюнув на союз. Вот розы пытались пройти в замок всё время. Но чум4 берёт сееб именно хаос, как самый пострадавший в выселении б4 я так понимаю 🙂

• MrPERUNM Не в сети
                                      MrPERUN
                                      отредактировано

Народ прошу создайте отдельный топик ХА-протиф ФА и наооборот.
                                      Ну сколько будете жевать одну и ту-же жвачку и хоронить друг друга в постах каждое гв?
                                      Лично мне уже всё ясно для себя про эту войну.

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

так. фа, с вас 25 страниц грязи. ха - с вас еще 25 страниц грязи. остальное сами добьем.

выполнять! ат-два 😄

бритония 4 наконец взята.
                                        чунг 4 взят.

обмен мне нравится. хоть и на гв не был (кстати, из-за отсутствия 2-го госпела вы и прошли, ребята). Ласти, можешь считать за отмазы, но это так.

я же говорил, что у ФАА закончились танки под соларбриды. ради усиления потенциального врага - отдали одеваться подрастающим гильдиям.
                                        но все испортил хаос и заграбастал замок себе.

какие вы зОбавные, когда смотришь на ваш срач со стороны. как дети, ей богу 😄

• ММ Не в сети
                                          М
                                          отредактировано

@"MrPERUN":
                                          Народ прошу создайте отдельный топик ХА-протиф ФА и наооборот.

Ну сколько будете жевать одну и ту-же жвачку и хоронить друг друга в постах каждое гв?
                                          Лично мне уже всё ясно для себя про эту войну.

А про совочки интереснее, что ли?

• xepyprX Не в сети
                                            xepypr
                                            отредактировано

По теме ФА/ХА:

@"nCuX":
                                            все очевидно - ФА взяли полный деф Ха альянса, когда захотели. ХА взяли только оставленный замок ФА, когда те же ФА этого захотели
                                            Полностью согласен. Выводы верны и очевидны. И чего флуда на столько страниц разводить? Непонятно.

Ещё выкладки:
                                            У ФА есть замок.
                                            У Теней есть замок.
                                            У Фастов есть замок.
                                            У Ребелей есть замок.
                                            У Чаосов есть замок.
                                            У Хаосов нет замка.
                                            У 187 нет замка.
                                            У роз нет замка.

И кто тут папка?

З.Ы. У Инфамусоф нет замка /meh
                                            З.З.Ы. Всё равно у Сапёров самая большая эка /meh

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение