MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    172 Сообщения 34 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tiragonT Не в сети
      tiragon
      отредактировано

так вы аццкие кукло там исчо и курили без нас , алени вы вот кто!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD Не в сети
        Darkman
        отредактировано

@"Levi":

@"Sava":

Когда меня друзья встретили, они были в шоке, от того каким образом я транспортировал велосипед... Я его нёс на спине... Вот так блин отдохнул...Хорошо что Монстрик тебе коня не дал домой доехать:))))))
        Бедный Монстрик бегал по платформе и искал Саву, а тот уже у дома был с его сумкой и велосипедом...

Киндер гад! Таки были полкило травы, но похоже не для всех ;(

• tiragonT Не в сети
          tiragon
          отредактировано

Рон, дай мне фот ки иииииииииии

• ДжилД Не в сети
            Джил
            отредактировано

Так вот куда делся Кидя, он просто ушёл пораньше 🙂 Раскажите чем всё дело закончилось. Память от меня ушла на последних глотках сока с водкой, а вернулась уже на пути к метро :lol:

• tiragonT Не в сети
              tiragon
              отредактировано

ууу, так ты него не помнишь, ну это к лутьшему

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

@"Джил":
                Так вот куда делся Кидя, он просто ушёл пораньше 🙂 Раскажите чем всё дело закончилось. Память от меня ушла на последних глотках сока с водкой, а вернулась уже на пути к метро :lol:Ты ещё хотела коньяка уда намешеть:)Сок с водкой зло лучше бы просто коньяк запить соком...

• autsaiderA Не в сети
                  autsaider
                  отредактировано

А я почти все помню )) не помню только как в метро катался )) потому что в сон клонило)

• tiragonT Не в сети
                    tiragon
                    отредактировано

autsaider, где ФОТО?????

• autsaiderA Не в сети
                      autsaider
                      отредактировано

tiragon, фото залью на фтп как раздобуду) не по почте же 250+ метров слать)

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

Ну что отошли немного от похмелья? 😄 Давайте подробнее впечатлениями делиться. Чтоб те кто не пришёл читали и завидовали.
                        Помню сбор был немного скомканный. Дождь постоянно заставлял нервничать, но когда мы купили ящик пива, то поняли что пьянки не избежать 😄 Долго стояли под Рамстором ждали пока все затаряться. Начали потихоньку знакомиться. Ещё там кто-то всё время боялся что нас менты за распитие на улице загребут, но поднимающийся градус в желудке быстро притупил сознательность 😄
                        Двинули в лес. Приколол шарик, подаренный Ласти 187мыми. Очень понравились Розы. Хикари наверное в прошлой жизни тамадой был 😄 Потом распределились по кучкам по интересам. По признаку принадлежнасти к гильдии вроде не распределялись, так что споры были довольно интересные и иногда даже горячие 😄 Помню в разгар пьянки предлагал Леви подрацца. Он меня даже немного повалял вроде 😄 Но помню конечно уже плохо 😄 Ещё встреитил согильдийца с сириуса - вот не ожидал.
                        Всё таки Холь выполнил свою угрозу со своей днюхи - за желтых ромбиков я тост поднял и с удовольствием выпил.
                        Джил - лапочка. Кажеться я влюбился 😄 Даже немного приревновал к Аутсайдеру - он падонак всю пьянку с ней просидел 😄
                        Вообще конечно всего не упомнишь - надеюсь вы поможете. Начинаем акцию - ВСПОМНИТЬ ВСЁ 😄

• ХольстенХ Не в сети
                          Хольстен
                          отредактировано

@"Levi":
                          60 человек ни одна не вместит:)Будем на несколько распределятся по тому сколько влезет:)Стоимость средняя по Питеру будет,но я думаю завтра распогодится к двум.Смотрите относиельную влажность в прогнозе.
                          ну я там тебе предложил местечко на размышление. может заглянешь.
                          там и больше можно поместить

@"NOIR":
                          Ну, что можно сказать. Все прошло хорошо и этим все сказано. Все живы, все здоровы.

Да кстати, а вот и фотки. То, что я на фоткал... Ногами сильно не бить... ^__^
                          насчитал 8 фоток где я есть. но везде только краем уха/головы и прочих частей тела. ((
                          а я так старался. одел такой костюмчик)

хотя на одной я даже весь влез. только спиной....

по поводу повторения есть идея. сейчас обговариваем внутригильдийно и затем, в случае удачи, вынесем на суд публики.
                          единственное что будет она скорее всего в субботу. ореинтировачно в середине июля. больше пока смысла говорить нет. как будет ясно - распишу подробно.

Реб, а я и не забывал:) зачем вспоминать.
                          и ваще вы все ..... приезжаешь в москву и думаешь "какого тут так скучно....может назад?)"

• ДжилД Не в сети
                            Джил
                            отредактировано

Был ещё и коньяк? :roll: Ох зря я пила сок с водкой... :roll:

Вообще встреча мне очень понравилась. На удивление встретила не мало знакомых. Ребелу вот была приятно удивлена :roll: Аутсайдеру вообще респект - выжержать целый вечер моих несвязных расказов (ибо мысли путались гдето между пивом, водкой и соком) не каждому дано. Помню наш уговор с Мраком который так рьяно возжелал понять чем так притягателен Хаос - умилилась зайдя в РО увидев его среди мемберов. :roll: Хикари огромное спасибо за биди, давно их курить не приходилось, а штучка вкусная :roll: Леви респек за то что всё это безобразие организовал! Вобщем надо чаще встречаться, господа-рогнарёшники. :roll:

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Обязательно надо встретиться хотя-бы в середине июня.

• КрузярычК Не в сети
                                Крузярыч
                                отредактировано

Полюбому нуда повторить в июне 🙂

• XAKMASHINEX Не в сети
                                  XAKMASHINE
                                  отредактировано

Хорошо потусили ... и листочки табака меня впёрли )))
                                  Жаль так и не нашол кто там Кэптен Блеком баловался ... так бы стрельнул
                                  десяток другой )))

*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,
                                  час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну 😉 ,его глаза выдавали 😉

Раньше было лучше

• SavaS Не в сети
                                    Sava
                                    отредактировано

*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,

час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну ,его глаза выдавали

Да я вообще не пью... :roll: Чесна чесна :roll:

• XAKMASHINEX Не в сети
                                      XAKMASHINE
                                      отредактировано

Не отмазывайся ...
                                      Не военкомат ))))))

Раньше было лучше

• autsaiderA Не в сети
                                        autsaider
                                        отредактировано

@"Rebeled":
                                        Джил - лапочка. Кажеться я влюбился :oops: Даже немного приревновал к Аутсайдеру - он падонак всю пьянку с ней просидел :oops:

Кто не успел тот не успел)) А с Джил мы отлично посидели)) Долго вспоминать буду ибо давно так ни с кем долго и душевно не говорил просто так "обо всём" ) :oops:

• КрузярычК Не в сети
                                          Крузярыч
                                          отредактировано

Ну выложите уже фотки!.. :twisted: :twisted: :twisted:

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

Ходил и пил я исключительно коньяк:)Вам всем надо умерить аппетиты.Ящик пива гон - там у некоторых запасы на двоих по ящику было.Я в шоке,почти не пили водки и коньяка,на свежем воздухе и все были хороши:)Но зато уверен что поговорили все от души:)Надо запомнить на будущее что стол крайне мешает общению - безнеобходимости держатся личного стула мне кажется все поговорили со всеми.

Особенно приколола бутылка пива "Холи",так и не дали попробовать,требую фоток:(

Фотографы - не надо все,вывесите удачные кадры на галерею мотра,хотя бы по три четыре фотки,это не много.

Было нас в итоге около 54 человек.Учитывая что около 20ти тех кого ожидали точно и 100%но не пришли.

Сава конечно отжёг с велосипедом Монстрика:)По логике вещей я тоже должен был свалить на велосипеде Ласти:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение