MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    172 Сообщения 34 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkmanD Не в сети
      Darkman
      отредактировано

Mar, одной веры недостаточно... приезжай поддержи! 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КиндяК Не в сети
        Киндя
        отредактировано

Процент девушек дето 30 будет, я буду записывать всю сходку на видео, а еше я не пью, и дял такого случаю припас пол пакета хорошей травы )))

• Guard of the WorldG Не в сети
          Guard of the World
          отредактировано

@"Киндя":
          Процент девушек дето 30 будет, я буду записывать всю сходку на видео, а еше я не пью, и дял такого случаю припас пол пакета хорошей травы )))
          :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

обкуренную катерину в студию!!!!

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Народ,очень вас прошу,некоторые координаторы плохо работают поэтому не все ещё оповещены,а этот раздел не все читают.Пожалуйста,перенесите эти данные на гильдийные форумы.Будет очень обидно если кто-то не придёт.Нас конечно будет очень много но обидно если будет не хватать кого-то одного кого все ждали.

• MarM Не в сети
              Mar
              отредактировано

Darkman, Леви уже писал про сходку на имперском форуме ))) там есть мой развернутый ответ =)). Но если кси опозорица, прийдеца ехать летом полюбому )))

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

+2 - я с Ребеледом 😃 Кто ждет своего случая отомстить ему за отжиги в топе о ГВ, милости просим. Леви, можешь ему в реале горчичник влепить 😃

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

А Прок со Скулом, что опять закосят?

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Скулл и прочие не хотят идти, типа у них гости какие-то приезжают. Попробуем конечно уломать, но это все вилами по воде... Прок - а ХЗ, не спрашивали еще 😃

• DarkmanD Не в сети
                      Darkman
                      отредактировано

Знаем мы гостей Скулла... опять боиться /gg /gg /gg
                      Ну Прока хоть... Скула я вытаскиваю каким то чудом раз в 2-3 месяца;)

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

Прок если появится в общаге до воскресенья, то постараемся вытащить.

З.Ы. если аткая погода будет в воскр, то я еще подумаю 😃 Да и вапще в понед на работу надо, так что пить много низзя =(

• LeviL Не в сети
                          Levi
                          отредактировано

На природе это не в кафе и не на квартире - выпить можно очень много и до 24 00 быть дома во вполне примемлемом состоянии чтобы завтра на работу.Если погода будет плохая в воскресенье будут расписаны координаторам пути отступления по кафешкам,а потом будем между ними базироватся по патям и толкать тосты,но я уверен что погода будет достаточной чтобы как следует порезвится и попить на природе.Вполне солидно потолкать тосты,поучасвтовать в конкурсах и порезвится с мячиком или попрыгать под музыку.

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

Сегодня на встрече прикинул количество по приватам,гильдийным форумам и сколько народу было сегодня на тусе.Будет 100% больше 60ти человек народу без излишних прикидок и неуверенных,даже в случае плохой погоды и тусы по кафешкам.

Народ,пожалуйста,не стесняйтесь,скинтье ссылку всем тем кого вы хотите увидеть в воскресенье.

• -Sirin-- Не в сети
                              -Sirin-
                              отредактировано

Levi, ничего не смущает?
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://weather.yandex.ru/detailed.xml">http://weather.yandex.ru/detailed.xml</a><!-- m -->
                              картина маслом:

.."Народ, я так рад, что мы все сегодня собрались!"-говорил Леви, с трудом разбирая фигуры людей за стеной дождя. Медленно под зонтами двигались девушки в визард хэтах и всякого рода ушках, рассуждая о том, что докачать еще 10% пусть и не полезнее, зато точно теплее, а какой-то молодой человек пытался что-то изобразить пресловутыми маркерами, но из-за сырость изображение постоянно расплывалось..
                              Вот уже минут 40 вооон та группа пытается выпутаться из ниток для конкурса. Конкурс самим участникам, правда, не очень понравился - они уже 4й раз упали в лужу, зато наблюдателям очень весело - кто-то вспомнил паутину профессора..
                              "На свежем воздухе всегда весело!" - подумал Леви, начиная трезветь и отправился добывать еще горячительного..

предвкушает ^^

Но все же будем надеяться, что погода будет лучше,чем в пятницу. 😄

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

+17...+19 Это весьма тепло,кроме того с 14 00 до например 20 00 вполне возможно что будет солнце.Суботта будет дождливой и холодной,воскресенье обещает быть приличным.

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Леви, я с удовольствием поверю "радужным" прогнозам, даже вот бейджик нацарапал (Реб это увидел и сказал: "иди проспись, пьянь") 😃

Нашел время кастомер в наш офис приехать, блин... нет, чтобы через неделю? 😃

Насчет Прока: пока не знает 😃 Типа если с работы отпустят (угу, угу, и табельное с собой отпустят, сказал я =)) ) то наверное даже будет.

З.Ы. Вопрос кощунственный. Есть человек, который не понимает прелести "виртуальных миров" и РО в частности. Мну не закидают холилайтами, если я его культурно просве.. нажираца приведу? 😃

• RyogaR Не в сети
                                    Ryoga
                                    отредактировано

Что-то сегодня мне захотелось помолится на хорошую погоду=) Да пошлет ее нам Ифуд...

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

Будет плохая - отбомбимся по кафешкам - замена природе конечно никакая но зато вместе.

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

А какая кафешка вместит в себя столько народу? 😃 Какие примерно расценки на алкогольную продукцию в этих самых кафешках?

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

60 человек ни одна не вместит:)Будем на несколько распределятся по тому сколько влезет:)Стоимость средняя по Питеру будет,но я думаю завтра распогодится к двум.Смотрите относиельную влажность в прогнозе.

• autsaiderA Не в сети
                                            autsaider
                                            отредактировано

завалимся все к максу(катерине)ГМу хаоса домой)) он будет рад)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение