MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    172 Сообщения 34 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Я в шоке,почти не пили водки и коньяка,на свежем воздухе и все были хороши:)

Да, было дело, странно это все 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

Посмотрел на фотки, что вывешены чуть раньше.

Выводы:

• Очень все это напоминает традиционные фидопойки и прочие total meeting
        • Шарики 187 - ЖГУТ! Хочу такой 🙂
        • Надо все же выбраться в МСК/Питер.

Фоток мало. Еще хочу 🙂

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Шарики 187 и ФА замутила СКошка от руки:)
          Как раз хотел сказать что фидопойнты всё это больше всего и напоминало,хочу больше официоза чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:).Единственное в чём уверен что наболтались все со всеми гораздо больше чем в кафешках и отрыв был максимальный.Нафига я всё барахло для конкурсов тащил я хз,там никакого волейбола бы не получилось,все просто в глотку вцепились и трещали как заведённые,как с необитаемого острова приехали.

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Levi, ИМХО получилось именно так, как и должно получиться 😃 Официоз фтопку. Даешь еще заход 😃

• RebeledR Не в сети
              Rebeled
              отредактировано

@"Levi":
              чтобы таки можно было с обычными девушками приходить и не откачивать их потом по два часа от шока:)
              Эта пятЬ 😄

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

Напоминаю для тех кто хочет чаще и больше. Розы в моем организаторском лице проводят регулярные сходки (обычно 20-60 человек) в среднем раз в 1-2 недели сейчас вообще весь май шло по 2-3 в неделю;) Кому интересно сбрасывайте мне мобилы в личку, так же информация о встрече появляеться за 3-5дней на форуме Роз roses.countries.ru объявления раздела Общий. Обычно встречи проходят либо в пятницы либо в воскресенья.

PS: /слабым безжизненым охрипшем голосом/ хоооостинг дайте хостинг я же всего метров 100-150 прошу +_+
                PSS: Доведете выложу это чудо на рапидшару одним архивом /gg

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

Levi, нормальных девушек всегда откачивать придется 🙂

когда девушка увидела фидо и почитала bocharoff.must.die - откачивал
                  когда девушка увидела РО и почитала форум - откачивал
                  прошло полгода и теперь все в порядке 😉

виртуальные сообщества всегда специфичны были и останутся. еще лет 10-20. так что ничего удивительного нет 🙂

фотки гоните!!!

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Дык вся прелесть такой сходки в том, что атмосфера сохраняется. Если сходки потеряют атмосферу эдакового сообщества, то нафиг они нужны? Побухать я и в обнимку с монитором могу, да, хороший? 😃

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

Когда девушек хотя бы 30% даже отъявленые отморы держат себя в рамках и пьют цивилизованно и что-то из себя изображают:)

Но вообще у народа была такая жажда общения, что если бы было тепло и белые ночи,или хотя бы костры можно бы было жечь я думаю там бы народ и ночевать остался - так бы и трепались до утра.

• BARMYB Не в сети
                        BARMY
                        отредактировано

Levi, в общем с вас еще одна сходка, летом. когда тепло и белые ночи - постараемся выбраться из москвы 😉 🙂

• MycroftM Не в сети
                          Mycroft Заблокирован
                          отредактировано

Классно....и опять я в пролёте.....(((((

• DarkmanD Не в сети
                            Darkman
                            отредактировано

@"BARMY":
                            Levi, в общем с вас еще одна сходка, летом. когда тепло и белые ночи - постараемся выбраться из москвы 😉 🙂
                            Барми за язык не тянули. Собирай зондер;) Сделаем кажем через месяцок к дню города можно приурочить;)

• GoSuG Не в сети
                              GoSu
                              отредактировано

@"Darkman":

PS: /слабым безжизненым охрипшем голосом/ хоооостинг дайте хостинг я же всего метров 100-150 прошу +_+
                              PSS: Доведете выложу это чудо на рапидшару одним архивом /gg

Не понял для чего )
                              если для фоток ) то их проще тут выкладывать)
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m -->

• ДжилД Не в сети
                                Джил
                                отредактировано

Я конешно не настаиваю на том что я "нормальная" девушка 😉 но ни чего шокирующего для себя на встрече не обнаружила (может оно, на счастье, началось в тот самый момент который я потеряла?). Вот костров реально не хватало, а ещё гитары. Но из-за регулярных дождиков может оно и к лучшему. А поболтать действительно было о чём и всем. И реально в каком нибуть заведении этого бы не получилось. Как выразился Леви, "свой стул" располагает к общению лишь с теми кто попадает в радиус слышимости с этого самого стула 🙂 А так получилось супер. Сначала все расселись небольшими группками по знакомству и по мере действия всех выше перечисленных напитков, не исключая сока, эти группки всё больше перемешивались между собой. Это и есть самое тру, что в результате все и каждый мог подойти к любому обсудить билд, высшую политику мира или поднять тост за Новисов в Гневе. 🙂

Ну вобщем, ага 😉

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

Джил, наверное Леви имел ввиду что все мы не нормальные. РОшники нормальными не бывают. Неподготовленный человек в РО пати теряеться. Факт.

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Ничего, Мановар не потерялся 😃 Правда, он прошел курс подготовки в виде продолжительных пьянок со мной, но это не считается, я же нуп 😃

Короче, Леви, нинаю, чего ты переживаешь, встреча была на удивление хорошей, общение рулит. Никакой другой встречи и не надо 😃

Еще бы фотки товарисч Amee запостила, жду с нетерпением 😃

• DarkmanD Не в сети
                                      Darkman
                                      отредактировано

@"Rebeled":
                                      Джил, наверное Леви имел ввиду что все мы не нормальные. РОшники нормальными не бывают. Неподготовленный человек в РО пати теряеться. Факт.
                                      Ну вот тот что МвП был неплохо держался;)))

GoSu, Там лимит мегабай на 1 фотку и надо руками заливать 150 штук... я же свихнусь!!!

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Darkman, надо тебя поймать и выбить с тебя болванку с фотками... какой процент дропа-то?

• Amee*19A Не в сети
                                          Amee*19
                                          отредактировано

@"XAKMASHINE":
                                          Жаль так и не нашол кто там Кэптен Блеком баловался ... так бы стрельнул

десяток другой )))

%(darkred)[А ведь это был Киньдзя. 🙂]

• Amee*19A Не в сети
                                            Amee*19
                                            отредактировано

@"tiragon":
                                            так вы аццкие кукло там исчо и курили без нас , алени вы вот кто!!!
                                            %(darkred)[*Надругалась над tiragon по-максудмуаллимски 😄 *]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение