Чем рагнарок круче линейки?
-
Если и выбирать между линейкой и РО - то выбирать ясное дело надо РО. Линейка - никакая игра имхо. У РО и стиль есть и затагивает он, а у линейки что есть?
-
Линяга изначально неплохая игра, когда я начал играть - нравилось практически всё, слышали бы вы как я ро об*****
через 3 месяца наьрал практически макс лвл,а хай проф на шоках нет
смысл убиваться и качаться до 80 лвла? нету смысла. На всех серверах л2,где есть возможность покупать адены и Coin Of Luck за реалы рулят только те люди,у которым много денег,руки абсолютно ничего не решают. Опять же билды,которые совершенно отсутствуют,следовательно нет индивидуальности, сотни одинаковых персонажей в одинаковой броне с одинаковыми причёсками. Поначалу не обращаешь внимание,потом начинает бесить. И наконец система пвп. Возможноть убить кого угодно вне города - рай для уродов-неудачников у которых ничего в жизни не клеится и они идут ПКшить,мешая людям получать удовольствие от игры. В РО люди,который считают себя достаточно опытными и в меру одетыми,всегда могут зайти на арену и попробовать свои силы на примерно равных по уровню и одёжке персонажах, а л2 на аренах и в колизее никто сроду не сидит,только топовые кланы. Все ПКшники знают,что соваться туда смысла нету,поэтому бьют нубов,набирая очки и считают себя папками
это моё субъективное мнение по поводу линейки. Те,кто играют в неё годами - просто не имеют возможности сравнивать. Как мы
-
@"Sa1ntAnger":
Линяга изначально неплохая игра, когда я начал играть - нравилось практически всё, слышали бы вы как я ро об*****через 3 месяца наьрал практически макс лвл,а хай проф на шоках нет
смысл убиваться и качаться до 80 лвла? нету смысла. На всех серверах л2,где есть возможность покупать адены и Coin Of Luck за реалы рулят только те люди,у которым много денег,руки абсолютно ничего не решают. Опять же билды,которые совершенно отсутствуют,следовательно нет индивидуальности, сотни одинаковых персонажей в одинаковой броне с одинаковыми причёсками. Поначалу не обращаешь внимание,потом начинает бесить. И наконец система пвп. Возможноть убить кого угодно вне города - рай для уродов-неудачников у которых ничего в жизни не клеится и они идут ПКшить,мешая людям получать удовольствие от игры. В РО люди,который считают себя достаточно опытными и в меру одетыми,всегда могут зайти на арену и попробовать свои силы на примерно равных по уровню и одёжке персонажах, а л2 на аренах и в колизее никто сроду не сидит,только топовые кланы. Все ПКшники знают,что соваться туда смысла нету,поэтому бьют нубов,набирая очки и считают себя папками
это моё субъективное мнение по поводу линейки. Те,кто играют в неё годами - просто не имеют возможности сравнивать. Как мы :D3 месяца почти макс лвл - не то
мой друг 4 года на оффе играет и манчит всё время и вроде недавно стал макс лвла
-
Pallydan, 3 Шока из 4х - с 10м дропом
я на 10м играл. Стандартные рэйты это ужос
-
И не говори. :evil: Если бы ещё игра нормальная была, а так...